lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Тоже тяну потихоньку оттуда, может есть программа, в которую можно сылку вбить и она по очереди будет качать с megaupload? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ребят а без лайва можно перекинуть игры на свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KastetS 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 lpacmanl, вот http://www.dimonius.ru/?usd эта программа уже писали про нее здесь Дайте пожалуйста ссылки на игры, а то я еще не разобрался как их искать, а с торрента у меня за полдня 500 метров скачалось только. Интересует ГТА 4, Мафия 2, серия НФС, GoW и т.п. Желательно с русским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 lpacmanl, вот http://www.dimonius.ru/?usd эта программа уже писали про нее здесь Дайте пожалуйста ссылки на игры, а то я еще не разобрался как их искать, а с торрента у меня за полдня 500 метров скачалось только. Интересует ГТА 4, Мафия 2, серия НФС, GoW и т.п. Желательно с русским переводом. омг!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Меня убил этот пост! Автор mdq!!!! Качай с xbox360iso или на unionpeer.org или на tapochek.net , в чем проблема то??????????????? Ты говоришь, ты за пол дня скачал 500 метров, а мы то тут при чем-то ? Нахер нам это писать ? Модеры простите не удержался уж очень ******** пользователь. НА счет русского перевода убил нах :d: Говоришь не разобрался как искать? Так гугл в помощь!!! И нахера плодить тут такие сообщения? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Блина, какая-то проблема возникла, аркади валят через диск\флешку нормально, а год и там и там пишет "Не удалось запустить игру" может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У кого нибудь получалось всё с одного пада делать, а то тут советовали способ. а нихрена в итоге с GeOW 2 не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant31 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У кого нибудь получалось всё с одного пада делать, а то тут советовали способ. а нихрена в итоге с GeOW 2 не получилось запускал гирю2 с 1 и с 2х джоев, всё нормально было. там перед надписью "нажмите старт" раза 3 менять профиль надо вроде. с ломанного запускаем, меняем на свой, затем просит выбрать профиль на котором куплена игра и мы выбираем ломанный профиль, а потом на свой меняем и жмём "старт". как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) запускал гирю2 с 1 и с 2х джоев, всё нормально было. там перед надписью "нажмите старт" раза 3 менять профиль надо вроде. с ломанного запускаем, меняем на свой, затем просит выбрать профиль на котором куплена игра и мы выбираем ломанный профиль, а потом на свой меняем и жмём "старт". как-то так :) Да вот только у меня то диск, палевые только допы, и предложения вроде "выбрать профиль на котором куплена игра" не было Изменено 4 января 2011 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 сложно додуматься что в твоем случае надо зайти на профиль моденый на котором скачены длц? у меня все и через 1 джой работает, кроме джаст кейза 2, но говорят что с аланом тоже геморой какой-то с длц. зайти надо в лайв с моденого профиля, вклучить игру, выйти с профиля и с ново зайти на него, и наконец выйти и зайти за основной профиль на котором будешь играть. я брату показал 1 раз (он ходит во 2 класс) и он сам все запускает. давай-те не будем деградировать с такими легкими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 сложно додуматься что в твоем случае надо зайти на профиль моденый на котором скачены длц? у меня все и через 1 джой работает, кроме джаст кейза 2, но говорят что с аланом тоже геморой какой-то с длц. зайти надо в лайв с моденого профиля, вклучить игру, выйти с профиля и с ново зайти на него, и наконец выйти и зайти за основной профиль на котором будешь играть. я брату показал 1 раз (он ходит во 2 класс) и он сам все запускает. давай-те не будем деградировать с такими легкими проблемами. Слушай, ты случайно не с юнионпир качал гостбастерс, если да то помоги с раздачей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 сложно додуматься что в твоем случае надо зайти на профиль моденый на котором скачены длц? у меня все и через 1 джой работает, кроме джаст кейза 2, но говорят что с аланом тоже геморой какой-то с длц. зайти надо в лайв с моденого профиля, вклучить игру, выйти с профиля и с ново зайти на него, и наконец выйти и зайти за основной профиль на котором будешь играть. я брату показал 1 раз (он ходит во 2 класс) и он сам все запускает. давай-те не будем деградировать с такими легкими проблемами. Ну и что же я не так делаю, что не могу сыграть в road to ruins dlc с одного пада? http://www.youtube.com/watch?v=FeJ9QmKN1Pw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 когда 2 раз заходишь за моденый профиль нажми на старт и проверь на нем самом хоть активно меню длц? если у тебя не работает через 1 джой попробуй через 2, если даже так не запуститься значит не судьба поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 когда 2 раз заходишь за моденый профиль нажми на старт и проверь на нем самом хоть активно меню длц? если у тебя не работает через 1 джой попробуй через 2, если даже так не запуститься значит не судьба поиграть. Активно‚ плюс там когда второй раз заходишь на моденный‚ автоматически нажимается старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блина пробовал уже и через modio и через USBxtaf, через Nero и Imgburn, пробовал DVD R и Dl 5 дисков запорол. Аркади нормально идут, а с год, находит в игротекие, но при запуске пишет игра не доступна, как с диска так и с флешки. Есть какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 lpacmanl, ты через нужный профиль запускаешь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Люди. Вот собственно вопрос сколько максимум всего можно профилей на боксе хранить? Просто такая штука выходит что помоему вроде максимум 13( И при добавлении нового они заменяются(. Вопшем кто подскажет как сделать больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блина пробовал уже и через modio и через USBxtaf, через Nero и Imgburn, пробовал DVD R и Dl 5 дисков запорол. Аркади нормально идут, а с год, находит в игротекие, но при запуске пишет игра не доступна, как с диска так и с флешки. Есть какие-нибудь предложения? вот здесь все подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 у меня сейчас 27 профилей, ничего не заменяется естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 у меня сейчас 27 профилей, ничего не заменяется естественно Это тебе так повезло, что они все не совпадали или ты их переделал? Если второе, то как? Вот способ, описанный тут, хороших результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блина пробовал уже и через modio и через USBxtaf, через Nero и Imgburn, пробовал DVD R и Dl 5 дисков запорол. Аркади нормально идут, а с год, находит в игротекие, но при запуске пишет игра не доступна, как с диска так и с флешки. Есть какие-нибудь предложения? Может глупый вопрос, но... ты в лайве находишься, когда игру запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Может глупый вопрос, но... ты в лайве находишься, когда игру запускаешь? без него ни как!!! Прочти первое сообщение темы! И не задавай глупых вопросов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Разобрался, надо было перед заходом в игру с подменной профиля, зайти в другую любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 без него ни как!!! Прочти первое сообщение темы! И не задавай глупых вопросов!!! прочти цитату, на которую я ответил и не наезжай не по делу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Качаем Crackdown 2 full russian http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=56411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Фух, после секаса пару часов с этими профилям удалось удачно записать игру с год на диск и нормально поиграть. Для тех у кого проблема в пункте: "Появляется окошко с обновлением - ни чего не трогаем, ждём пока игра не прокрутит все ролики до приглашения нажать старт - жмем круглую клавишу на джойстике - появится просьба войти в игру с профиля, на который была куплена игра - соглашаемся и заходим под СВОИМ профилем. Далее появляется окошко обновления - смело обновляемся, игра установит обнову и сама перезапустится автоматом с ВАШЕГО профиля" И у вас автоматом заходит во взломанный профиль и нету возможности зайти под своим, то как только запускается игра нажимаете на кнопочку икбокс заходите под своим профилем, потом появляется предложение обновить, обновляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас