jonik007 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Есть способ все ГОДы с одним джоем запустить ? Или только некоторые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Есть способ все ГОДы с одним джоем запустить ? Или только некоторые ? все ГОДы можно запустить с одним джоем. По крайне мере я запустил уже большинство игр таким способом, правда длц привязаны к консоли, поэтому их врятли удастся запустить на своем профиле только на хакнутом будут работать. Исключение Battlefield Bad Company 2. Вьетнам легко с одним джоем запустить, маппаки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 все ГОДы можно запустить с одним джоем. По крайне мере я запустил уже большинство игр таким способом, правда длц привязаны к консоли, поэтому их врятли удастся запустить на своем профиле только на хакнутом будут работать. Исключение Battlefield Bad Company 2. Вьетнам легко с одним джоем запустить, маппаки тоже.кроме bc2 с вьетнамом запускал с 1 джоя burnout paradise и dlc к нему, сейчас попробую еще нфс шифт с длс запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Немного странно. Купил паленные поинты, востановил акк, скачал интересующую игру и могу играть со своего профиля в офлайне. Тут фактически теже яйца только в профиль, только акк и игру мы закидываем сами, но постоянно нужен Лайв. Почему ? И насчет конвертера: болваночная игра - GOD ничего не слышно? И никто не пробовал обычный болваночный образ перехешировать и скачать GOD с торрента? Совпадение есть? Изменено 16 января 2011 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В общем поговорил сам с собой... :) Что бы изменить имя ломаного профиля в соответствии с названием GoD игры для которой он предназначен: 1. Качаем Le Fluffie 2. Открываем профиль (File=>Open a file) 3. Например такой E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C 4. Открываем вкладку Profile 5. В поле GamerTag вводим нужное нам наименование (ВНИМАНИЕ!!! Наименование должно содержать 15 символов, т.е. если надо меньше, например GRID, то после последней буквы остальное заполняем пробелами или еще какими-либо символами) 6. Жмем кнопочку Save Account 7. Открываем вкладку Security 8. Внизу во вкладке General жмём кнопочку Fix. 9. That's all folks! Во избежание поломки работоспособного профиля, эксперименты ставить на предварительно скопированном (на всякий случай). Здорово! Спасибо! Попробовал, все работает и очень удобно. Теперь не нужен лист с перечнем от какой игры какой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Немного странно. Купил паленные поинты, востановил акк, скачал интересующую игру и могу играть со своего профиля в офлайне. Тут фактически теже яйца только в профиль, только акк и игру мы закидываем сами, но постоянно нужен Лайв. Почему ? И насчет конвертера: болваночная игра - GOD ничего не слышно? И никто не пробовал обычный болваночный образ перехешировать и скачать GOD с торрента? Совпадение есть? Ничего странного. Все DLC, GOD и Arcade привязываются к консоли(не к профилю), с которой их купили, поэтому запустить на другой консоли не получится. Здесь же нашли баг, который через Xbox Live позволяет с помощью немного изменённого профиля, с которого была куплена игра, привязывать на время GOD, DLC и Arcade к консоли. Поэтому без Live не обойтись. Далее, GOD не содержится в виде образа, а в виде частей ~140-170Мбайт весом(точно не помню). Поэтому совпадений никак быть не может. А конвертер ISO to GOD уже есть давно, но то, что получится на выходе, работать будет только на JTAG-консолях. Изменено 16 января 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Решил свою проблему с тем, что файлы часть бьются при передаче, поставил Party Buffalo Drive Explorer ( http://www.megaupload.com/?d=LHTFO4QD ), в отличии от собратьев кидает дольше, но зато не нужно париться с ручным созданием папок и она не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А есть способ форматнуть жесткий под бокс без самого бокса ? Хочу заранее 16 гб играми забить пока слимка идет. И еще слышал что на одном винте можно сделать два раздела по 16 гб под бокс, как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А есть способ форматнуть жесткий под бокс без самого бокса ? Хочу заранее 16 гб играми забить пока слимка идет. И еще слышал что на одном винте можно сделать два раздела по 16 гб под бокс, как ? - без бокса форматнуть нельзя, уверен в этом на 99% - можно сделать и больше двух разделов, но пользоваться одновременно можно только одним: создаёшь, заполняешь, переименовываешь, создаёшь новый и так до бесконечности. Пользоваться можно только тем, что с изначальным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если я с флешки запишу игру на хард, то игра в игротеке будет видна только с паленого профиля, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 игра будет видна на всех профилях, но запуск только с модифицированного профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Еще вопрос. Если скину GOD игру на бокс (без паленного профиля), а потом куплю в Лайве (сам или на левые поинты) - мне качать ее заного придется? А то скорость интернета маленкая не хочется 360й насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кто то писал, что перекачивать не придётся, сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pogodya 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто ни будь в курсе есть ли ограничения по скорости инета выхода в лайв чтобы играть в GOD игры?? И ещё если у меня есть допустим образ игры с пиратского диска .iso я могу её как ни будь запустить как ту же GOD игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Еще вопрос. Если скину GOD игру на бокс (без паленного профиля), а потом куплю в Лайве (сам или на левые поинты) - мне качать ее заного придется? А то скорость интернета маленкая не хочется 360й насиловать да перекачивать не будет я сам так делал (всетаки с торрентов быстрее качается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А за такую магию бокс не забанят? Случаи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто ни будь в курсе есть ли ограничения по скорости инета выхода в лайв чтобы играть в GOD игры?? И ещё если у меня есть допустим образ игры с пиратского диска .iso я могу её как ни будь запустить как ту же GOD игру? нет по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А для игры наличие флешки в боксе обязательно? или просто все игры на хард записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А для игры наличие флешки в боксе обязательно? или просто все игры на хард записать? Просто на хард записать. Кстати, а как Алана с dlc запустить ? Отдельно видел dlc и отдельно Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня на флэшку (8гб) не входят 3 файла РДР...если я их в следующем заходе на жестяк залью, то он его как отдельный файл будет видеть? или все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ничего не выйдет таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня возникла такая идея: возможно ли заменить авто в gta 4 подменой файлов на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Заметил большой минус в этом способе. В некоторых играх неоткрываются ачивки и одежда для аватаров. Взял и загадил себе статистику :( Изменено 17 января 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Нужна помощь, сделал свой первый самопальный профиль с игрой Puzzle Quest 2, пожалуйста проверьте на работоспособность кто может, ссылки: http://www.megaupload.com/?d=2K1H6M3W http://www.megaupload.com/?d=EGR1LSH1 http://www.megaupload.com/?d=EQCIT1JC http://www.megaupload.com/?d=U4UETZIS http://www.megaupload.com/?d=OG04C5IC Профиль внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если я скачаю пробную версию и сделаю мод профиль, прокатит? Qwedc, а что так много ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас