Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите вот вообще не могу понять что такое DLE ... у меня вот есть образы игр .iso я могу с ними все эти махинации провернуть, через модио

Скачать ничего с инета не могу так как у нас он очень дорогой и гавянный!

Скачал профиль с хбохисою закинул на флешку. Когда пытаюсь войти в профиль, выскакивает сообщение ”выберите аватар” выбираю любой, выходит ошибка мол аватар невозможно сохранить и выходит с профиля. как решить проблему? В имени профиля присутствует какой-то лишний символ в виде [] c другими скаченными профилями тоже самое

кажется понял в чем проблема Изменено пользователем Wesker

Скачал профиль с хбохисою закинул на флешку. Когда пытаюсь войти в профиль, выскакивает сообщение ”выберите аватар” выбираю любой, выходит ошибка мол аватар невозможно сохранить и выходит с профиля. как решить проблему? В имени профиля присутствует какой-то лишний символ в виде [] c другими скаченными профилями тоже самое

кажется понял в чем проблема

ошибки так и должны быть жми просто дальше и все

Добрый вечер...

Кто нибудь встречал где нибудь ссылку на Lego Star Wars: The Complete Saga...

Нигде найти не могу...

:prankster2:

Помогите плиз... можт кто вкурсе. Качнул Гирсов 2ых и Арми оф 2 40 Дайс с xbox360iso.com, ну и акаунты конечно. С помощью Modio залил на флешку... Xbox все видит...Аккаунт передается нормально, а вот игрушки при копировании на ЖД ошибку дают "Сбой. При копировании". И после этой ошибке игрушка отображается как поврежденная. С обеими игрушками такая штука... хех scratch_one-s_head.gif Ящик не прошытый Slim 250G. Последний дашборд, обновлялся с лайва. Ждать прошу устал... думаю хоть так поиграть если прокатит... smile-23.gif

Помогите плиз... можт кто вкурсе. Качнул Гирсов 2ых и Арми оф 2 40 Дайс с xbox360iso.com, ну и акаунты конечно. С помощью Modio залил на флешку... Xbox все видит...Аккаунт передается нормально, а вот игрушки при копировании на ЖД ошибку дают "Сбой. При копировании". И после этой ошибке игрушка отображается как поврежденная. С обеими игрушками такая штука... хех scratch_one-s_head.gif Ящик не прошытый Slim 250G. Последний дашборд, обновлялся с лайва. Ждать прошу устал... думаю хоть так поиграть если прокатит... smile-23.gif

Я с флешки на винт все норм перекидывал.Ошибок не было. Единственное это то,что у меня винт самодельный.Хотя это врятли влияет.

Я с флешки на винт все норм перекидывал.Ошибок не было. Единственное это то,что у меня винт самодельный.Хотя это врятли влияет.

Хм... интересно :scratch_one-s_head: можт что-то с самим архивом не так. Кстати попробовал другую флешу, результат тот же. В соседней теме посоветовали поюзать Xplorer360_250gb_Edition. Как я понял можно с компа на винт инфу напрямую сливать. Кстати ты с флешки Godы сливал или что помельче? думаю можт аркады попробовать.

У меня почему-то shadow complex после первой миссии подвешивает всю консоль наглухо... что такое может быть?

у меня КоД ВаВ в мультиплеере при загрузке карты подвешивает всю консоль напрочь :)

Кстати ... игры которые вместе с допами идут, нужно запускать с помощью двух джойстиков иначе допы не видит.

Игры закидывай через usbxtaf v42,модио образы игр портит!

Спасиб за совет... я всю ветку прочел, видел отзывы о модио. Ща попробую usbxtaf v42 :) .

Короче проблема решена ! :good: Все работает после использования usbxtaf v43. Копируется оч. быстро 10-15 мин. Modio похоже ещё совсем сырой, или я использовал старую версию. GOW 2 работает отлично. Учитываются достижения. :smile-23:

Короче проблема решена ! :good: Все работает после использования usbxtaf v43. Копируется оч. быстро 10-15 мин. Modio похоже ещё совсем сырой, или я использовал старую версию. GOW 2 работает отлично. Учитываются достижения. :smile-23:

А в usbxtaf v43 сразу всю папку можно кадать или как в Modio, сначало в ней папки создавать и уже в канечную только файлы?

А в usbxtaf v43 сразу всю папку можно кадать или как в Modio, сначало в ней папки создавать и уже в канечную только файлы?

Я сам создавал на флехе только папки "Content" и в ней уже папку "0000000000000000", а уже потом смело закидывал в них папки из скаченных архивов (профиль и игру).

Я сам создавал на флехе только папки "Content" и в ней уже папку "0000000000000000", а уже потом смело закидывал в них папки из скаченных архивов (профиль и игру).

Здорово, попробую. А то в Modio такое не прокатывает.

перезалил BF2 Bad Company Vietnam

профиль http://dl.dropbox.com/u/4519529/BloodMOD2.rar

дополнение http://dl.dropbox.com/u/4519529/BF2V13TNAM.rar

удачной игры :smile-23:

перезалил BF2 Bad Company Vietnam

профиль http://dl.dropbox.com/u/4519529/BloodMOD2.rar

дополнение http://dl.dropbox.com/u/4519529/BF2V13TNAM.rar

удачной игры :smile-23:

все пашед но вопрос его 1 раз надо запустить этот профиль? Я запустил зашел под своим все запахало потом думаю типо он активировался и удалил профиль и вьетнам пропал(

все пашед но вопрос его 1 раз надо запустить этот профиль? Я запустил зашел под своим все запахало потом думаю типо он активировался и удалил профиль и вьетнам пропал(

профиль надо оставить и каждый раз под ним заходить

я еще сам не тестил как диск с бэд компани 2 поцарапал(

Держите халявщики, у которых нет денег на покупку ака :biggrin: - [GOD] Red Dead Redemption+ All DLC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...