moriak 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всетаки оказалась не PAL регион http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44501 попробуй вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pogodya 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите вот вообще не могу понять что такое DLE ... у меня вот есть образы игр .iso я могу с ними все эти махинации провернуть, через модио Скачать ничего с инета не могу так как у нас он очень дорогой и гавянный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) ?Скачал профиль с хбохисою закинул на флешку. Когда пытаюсь войти в профиль, выскакивает сообщение ”выберите аватар” выбираю любой, выходит ошибка мол аватар невозможно сохранить и выходит с профиля. как решить проблему? В имени профиля присутствует какой-то лишний символ в виде [] c другими скаченными профилями тоже самоекажется понял в чем проблема Изменено 22 декабря 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ?Скачал профиль с хбохисою закинул на флешку. Когда пытаюсь войти в профиль, выскакивает сообщение ”выберите аватар” выбираю любой, выходит ошибка мол аватар невозможно сохранить и выходит с профиля. как решить проблему? В имени профиля присутствует какой-то лишний символ в виде [] c другими скаченными профилями тоже самоекажется понял в чем проблемаошибки так и должны быть жми просто дальше и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeroraws 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Добрый вечер... Кто нибудь встречал где нибудь ссылку на Lego Star Wars: The Complete Saga... Нигде найти не могу... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня USBXTAF не запускается((( Касперского попробуй выключить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Касперского попробуй выключить !!! или .net framework поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Помогите плиз... можт кто вкурсе. Качнул Гирсов 2ых и Арми оф 2 40 Дайс с xbox360iso.com, ну и акаунты конечно. С помощью Modio залил на флешку... Xbox все видит...Аккаунт передается нормально, а вот игрушки при копировании на ЖД ошибку дают "Сбой. При копировании". И после этой ошибке игрушка отображается как поврежденная. С обеими игрушками такая штука... хех scratch_one-s_head.gif Ящик не прошытый Slim 250G. Последний дашборд, обновлялся с лайва. Ждать прошу устал... думаю хоть так поиграть если прокатит... smile-23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Помогите плиз... можт кто вкурсе. Качнул Гирсов 2ых и Арми оф 2 40 Дайс с xbox360iso.com, ну и акаунты конечно. С помощью Modio залил на флешку... Xbox все видит...Аккаунт передается нормально, а вот игрушки при копировании на ЖД ошибку дают "Сбой. При копировании". И после этой ошибке игрушка отображается как поврежденная. С обеими игрушками такая штука... хех scratch_one-s_head.gif Ящик не прошытый Slim 250G. Последний дашборд, обновлялся с лайва. Ждать прошу устал... думаю хоть так поиграть если прокатит... smile-23.gif Я с флешки на винт все норм перекидывал.Ошибок не было. Единственное это то,что у меня винт самодельный.Хотя это врятли влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я с флешки на винт все норм перекидывал.Ошибок не было. Единственное это то,что у меня винт самодельный.Хотя это врятли влияет. Хм... интересно :scratch_one-s_head: можт что-то с самим архивом не так. Кстати попробовал другую флешу, результат тот же. В соседней теме посоветовали поюзать Xplorer360_250gb_Edition. Как я понял можно с компа на винт инфу напрямую сливать. Кстати ты с флешки Godы сливал или что помельче? думаю можт аркады попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerryzzz 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня почему-то shadow complex после первой миссии подвешивает всю консоль наглухо... что такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 RDR на русс языке не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня КоД ВаВ в мультиплеере при загрузке карты подвешивает всю консоль напрочь :) Кстати ... игры которые вместе с допами идут, нужно запускать с помощью двух джойстиков иначе допы не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Помогите плиз... можт кто вкурсе. Качнул Гирсов 2ых и Арми оф 2 40 Дайс с xbox360iso.com, ну и акаунты конечно. С помощью Modio залил на флешку... Xbox все видит...Аккаунт передается нормально, а вот игрушки при копировании на ЖД ошибку дают "Сбой. При копировании". И после этой ошибке игрушка отображается как поврежденная. С обеими игрушками такая штука... хех scratch_one-s_head.gif Ящик не прошытый Slim 250G. Последний дашборд, обновлялся с лайва. Ждать прошу устал... думаю хоть так поиграть если прокатит... smile-23.gif Игры закидывай через usbxtaf v42,модио образы игр портит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Игры закидывай через usbxtaf v42,модио образы игр портит! Спасиб за совет... я всю ветку прочел, видел отзывы о модио. Ща попробую usbxtaf v42 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 там сейчас всем бесплатно вип код) он дает возможность скачать карты или аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Игры закидывай через usbxtaf v42,модио образы игр портит! Короче проблема решена ! :good: Все работает после использования usbxtaf v43. Копируется оч. быстро 10-15 мин. Modio похоже ещё совсем сырой, или я использовал старую версию. GOW 2 работает отлично. Учитываются достижения. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Короче проблема решена ! :good: Все работает после использования usbxtaf v43. Копируется оч. быстро 10-15 мин. Modio похоже ещё совсем сырой, или я использовал старую версию. GOW 2 работает отлично. Учитываются достижения. :smile-23: А в usbxtaf v43 сразу всю папку можно кадать или как в Modio, сначало в ней папки создавать и уже в канечную только файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А в usbxtaf v43 сразу всю папку можно кадать или как в Modio, сначало в ней папки создавать и уже в канечную только файлы? Я сам создавал на флехе только папки "Content" и в ней уже папку "0000000000000000", а уже потом смело закидывал в них папки из скаченных архивов (профиль и игру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я сам создавал на флехе только папки "Content" и в ней уже папку "0000000000000000", а уже потом смело закидывал в них папки из скаченных архивов (профиль и игру). Здорово, попробую. А то в Modio такое не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 перезалил BF2 Bad Company Vietnam профиль http://dl.dropbox.com/u/4519529/BloodMOD2.rar дополнение http://dl.dropbox.com/u/4519529/BF2V13TNAM.rar удачной игры :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 перезалил BF2 Bad Company Vietnam профиль http://dl.dropbox.com/u/4519529/BloodMOD2.rar дополнение http://dl.dropbox.com/u/4519529/BF2V13TNAM.rar удачной игры :smile-23: все пашед но вопрос его 1 раз надо запустить этот профиль? Я запустил зашел под своим все запахало потом думаю типо он активировался и удалил профиль и вьетнам пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 все пашед но вопрос его 1 раз надо запустить этот профиль? Я запустил зашел под своим все запахало потом думаю типо он активировался и удалил профиль и вьетнам пропал( профиль надо оставить и каждый раз под ним заходить я еще сам не тестил как диск с бэд компани 2 поцарапал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а я без дисков все оке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Держите халявщики, у которых нет денег на покупку ака :biggrin: - [GOD] Red Dead Redemption+ All DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас