darkrogua 204 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Папрни! Нашел способо менять профиль игры на свой, с помощю одного джойстика! Короче, запускаем игру со взломаного профиля. Доходим до экрана, где надо нажать Start. Нажимаем Start. Нажимаем курглую кнопку на джое. Нажимем Х. Выходим из профиля. Игра скажет, что необходимо зайти с профиля, на который приобретена игра. Выбераем снова ломаный профиль. Заходим. Затем снова круглую кнопку на джое. Нажимаем Х. Выходим из сломоного акка. Затем в этом же меню, нажимаем на вход (откроется меню с возможностью выбора акка) Выбераем свой основной акк и играем! Отпишитесь у кого получится. Я от вас просто в афиге я этим способ уже во все игры пееиграл=) вотет вы даете=) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 :scratch_one-s_head: хм... хрен его знает. У меня такого не наблюдалось. Я думаю тут дело в сырости программы. Врядли, что дело в самих фреймворках. Однако обновить не помешает навсякий. У меня не совсеми играми такое,сначала помогало повторное формотирование на боксе,теперь это не помагает,значит будем ждать бк2 из англии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Папрни! Нашел способо менять профиль игры на свой, с помощю одного джойстика! Короче, запускаем игру со взломаного профиля. Доходим до экрана, где надо нажать Start. Нажимаем Start. Нажимаем курглую кнопку на джое. Нажимем Х. Выходим из профиля. Игра скажет, что необходимо зайти с профиля, на который приобретена игра. Выбераем снова ломаный профиль. Заходим. Затем снова круглую кнопку на джое. Нажимаем Х. Выходим из сломоного акка. Затем в этом же меню, нажимаем на вход (откроется меню с возможностью выбора акка) Выбераем свой основной акк и играем! Отпишитесь у кого получится. автор лол!) улыбнуло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как правильно кинуть профиль на флеху,чтобы в боксе он нормально отображался,а то все профили,которые я кидал на бокс,отображаются как "повреждённые"? Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите как можно запустить Игры на Xbox 360 Slim на флешке пока не выйдет прошивка для Слима? Понял только одно что нужна прога Usb Storage Explorer. Какие игры можно играть через УСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 кидал бетмена на флеху и профиль все норм закинулось, но вот профиля на боксе нет. нигде он не отображается. и когда открываешь прогой флешку кидать в чеч партишн или дата партишн? просто перетаскивать папку контент с игрой и в ней должна лежать папка 000000000000000 там игра и папка профиль такойто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите как можно запустить Игры на Xbox 360 Slim на флешке пока не выйдет прошивка для Слима? Понял только одно что нужна прога Usb Storage Explorer. Какие игры можно играть через УСБ? Вы уважаемый вопше тему читали?. Возмите да и прочитайте кидал бетмена на флеху и профиль все норм закинулось, но вот профиля на боксе нет. нигде он не отображается. и когда открываешь прогой флешку кидать в чеч партишн или дата партишн? просто перетаскивать папку контент с игрой и в ней должна лежать папка 000000000000000 там игра и папка профиль такойто? Должно быть папка Content(главная)- Далее развлетление на 2 папки одна папка 000000000000000(игры и дополнения ) а другая папка профиль. Т.е Нули и профиль должны быть в контенте а не профиль в нулях!!!!! И вопше читайте тему плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста откуда можно скачать pal Bad Company 2 c дополнением Vietnam на одном акке? Кто уже скачивал, проверенную ссылку подскажите плз)))) Изменено 25 декабря 2010 пользователем slam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите пожалуйста откуда можно скачать pal Bad Company 2 c дополнением Vietnam на одном акке? Кто уже скачивал, проверенную ссылку подскажите плз)))) ну я скачал только все получилась на 2х акаутнах. Тоесть на 1м игра я зашел в лайв и скачал дополнение 1.68 гб весит. потом просто зашел сначало под аком на котором вьетнам стоит тоесть с палевного профиля ( игры ) зашел вместо своего на палевный профиль(дополнения) и вауля все запустилось явидел вкладку вьетнам на палевном профиле там остается дело 5 секунд переключился на свой онлаин профиль и пошел рубить с друзьями в бк 2 без диска в приводе.!!! Удачи всем=) Это вам не алан вейк где все через жопу с дополнениями! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Народ!!Незнаете,где можно скачать Max Payne 1 или 2 ! с 1 xbox! чтоб можно было с флешки запустить! Изменено 25 декабря 2010 пользователем justsmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А никто halo reach не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 OMG Думаеш нужны были бы прошивки если бы все новинки на Xbox 360 можно было бы запустить таким способом да и еше и не банили за это?. И думаеш сразу посл выпуска игры резон ее продавать в сервисе Xbox live? Как это всё связано да легко таким способом можно запустить те игры(дополнения и прочие) которые продаються в серсите xbox live. тоесть GOD игры если у теяб не русский лайв зайди да и глянь что там продают (если увидеш хало рич полную версию купить то значить можно будет играть) обычно игры через год после их выхода там появляются да и то не все. ТЕМУ ЧИТАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А никто halo reach не находил? через полгода может появится) или майкрософт уже к этому времени прикроет лавочку с профилями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 26 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Привет всем :) Ищу профили с играми Sam&Max Beyond Time и Sam&Max Save the World. Есть у кого? Спасибо зарание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 качнул костюм квест с одним профилем и длц к нему с другим, как запустить длц? менять профили во время загрузки или со вторым джоем? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Акк с длц не выгружаешь(или с него играешь или на 2 джое пускай висит) а с игрой как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klopikonix 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 извените если вопрос уже был задан,если я скачаю все эти игры аркады или ГОД меня могут забанит (консоль или мои профиль)? спасибо за ответ. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 извените если вопрос уже был задан,если я скачаю все эти игры аркады или ГОД меня могут забанит (консоль или мои профиль)? спасибо за ответ. :smile-23: в данный момент НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Приставка все время должна быть подключена в live? Вовремя игры можно соединение к интернету выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Приставка все время должна быть подключена в live? Вовремя игры можно соединение к интернету выключить? можно выключить,главное в начале чтобы был инет когда с левого профиля входишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Все качаем с тапков игру деад спейс фул рус !! Супер просто(хоть для меня она и страшная но я скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 народ!а если скачать gta 4 и запустить с флешки будут ли работать Achievementы !Просто где слышал что не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Все качаем с тапков игру деад спейс фул рус !! Супер просто(хоть для меня она и страшная но я скачаю) здесь тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 народ!а если скачать gta 4 и запустить с флешки будут ли работать Achievementы !Просто где слышал что не работают! тоже где то читал, что не засчитываются, проверил на алане, учет идет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас