Bulkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня нет там аккаунта, посто хочу знать есть ли хоть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я тут кидал инструкцию как поменять номер в профиле через modio но походу никто и не заметил) По ней и пытался делать. Но походу это с ориг. профилем проходит, а уже с модифицированным нет. у меня нет там аккаунта, посто хочу знать есть ли хоть где-то Там не нужен аккаунт, там выкладывают ссылки на файлообменники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а где искать то, там на сайте. Поиск потребовал регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а где искать то, там на сайте. Поиск потребовал регистрации. ну так зарегистрируйся, делов-то на 5 минут. Нажмешь еще раз на ссылку и увидишь DLC для Mafia 2 кто-нить знает где скачать dlc joe's adventures для mafia 2 вот тебе ссылку подкину, найдешь думаю там) http://xbox360iso.com/showthread.php?t=316...e%27s+Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Где можно скачать Onslaught Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 есть проблема , как активировать длс чтоб на своем профиле они не были корупчеными. записал ждаст коз, написано для запуска нужен 2 джой я обошел это и все нормально запустил и обновил с 1 джоем. а вот с длс чет не придумаю как их активировать. на мод. профиле все норм запускается, на основном караптед( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А MK 3, тот что в Лайв Аркадах был - его получится таким путем скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 получится должно. вроде видел даже на торентах раздачу его для нон джтаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Никак не могу запустить Burnout Paradise, который скачал с Tapochek.net Консоль видит и игру, и взломанный профиль, но при запуске выдаёт ошибку "Нераспознанный диск"(Диск не читается). В чём может быть ошибка? Всё было сделано точь-в-точь по инструкции. На флеш-диск заливаю через USBXTAF. Изменено 1 января 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Никак не могу запустить Burnout Paradise, который скачал с Tapochek.net Консоль видит и игру, и взломанный профиль, но при запуске выдаёт ошибку "Нераспознанный диск"(Диск не читается). В чём может быть ошибка? Всё было сделано точь-в-точь по инструкции. На флеш-диск заливаю через USBXTAF. Чета с записью у тебя я пользуюсь всегда USB Xplorer . Все пашед на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Сделал миграцию, но не могу запустить игры, скаченные с профиля, лицензии с которого были перенесены. Во-первых, в Лимбо, можно играть только с этого профиля. Если зайти с других профелей, то она отображается как Пробная. Во-вторых, все игры, которые помимо Лимбо есть на этом профиле скачиваются даже с этого профиля сразу как пробные. Миграция 100% сделана, потому что до миграции я их даже скачать не мог, получая ошибку, что данные игры связаны с другой консолью. После миграции стало скачивать, но, как написал выше, пробные. Я пробовал их удалать и скачивал снова - все равно пробные. Изменено 1 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Чета с записью у тебя я пользуюсь всегда USB Xplorer . Все пашед на ура! А разве эти программы не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Судя по всему, файлы действительно были повреждены. Скопировал файлы с флеш-диска на жёсткий диск обратно, восстановил структуру раздачи, запустил скачивание в uTorrent - ни один файл не совпал с раздачей. Перекачиваю заново, попробую через Modio залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 получится должно. вроде видел даже на торентах раздачу его для нон джтаг ссылку где видел если можно? я читал что он не работает таким методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 не umk3 рабочий полностью. 2 джоя. у меня тоже есть, а так, на русторке раздачу видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Нашел на iso. Ultimate Mortal Kombat 3 - http://www.megaupload.com/?d=Q0M7O7IL Акк - http://www.megaupload.com/?d=4YIUC89P Пароль на архив - xbox360iso.com Изменено 1 января 2011 пользователем BeerBarrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сегодня случайно наткнулся на юнионе,что год игры можно на болванку писать,2 пользователя отписались о работоспособности этого способа,кто ни пробовал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 на iso360 тоже пишут на болванки год и пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 И как сие чудо запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 И как сие чудо запускать? Говорят,что вроде записывать как смешенный мультимедийный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Кто-нибудь знает, откуда можно скачать DMC 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Народ не угостите ссылкой на дополнение gta 4 ballad of gay tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 на iso360 тоже пишут на болванки год и пашет Хм... с этого место поподробнее, кинь сылку, пожалуйста, на эту тему\пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Хм... с этого место поподробнее, кинь сылку, пожалуйста, на эту тему\пост. Способ работает, я Burnout именно так и запустил. Профиль на флэш-диск, папку Сontent c игрой - на болванку. Изменено 1 января 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Наверно также как и демки на болванки записывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас