darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 futik, нет. Плюсом она у меня виснет и не дает перейти на мой профиль. Кто-нибудь знает, где скачать Devil May Cry 4? незнаю давай вместе искать :sm: тоже хочу порубить всех!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 как активировать длц в just couse 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 как активировать длц в just couse 2? тоже не могу понять, только у меня не активируется в РДР длц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 тоже не могу понять, только у меня не активируется в РДР длц. :( 2 джоя попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) А им как? Опиши. Буду благодарен. Как обычно - ImgBurn - Записать файлы\папки на диск - закидываешь туда игру. Профиль на флеху - отдельно Папка content - должна быть в КОРНЕ диска Если всё правильно - игра будет видна в игротеке Изменено 2 января 2011 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Как обычно - ImgBurn - Записать файлы\папки на диск - закидываешь туда игру. Профиль на флеху - отдельно Папка content - должна быть в КОРНЕ диска Если всё правильно - игра будет видна в игротеке Совет: при добавлении папки на диск нужно выбирать не папку Content, а ту папку, которая содержит в себе cаму Content. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) 2 джоя попробуйте если бы был... :( Совет: при добавлении папки на диск нужно выбирать не папку Content, а ту папку, которая содержит в себе cаму Content. Хех кто бы раньше об этом написал, а то одна болванка уже в мусорке лежит) Изменено 3 января 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Так теперь можно, если хдд забит играми, купить игру в god, скинуть на комп и записать на диск? Пойдёт ли так с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вообщем способ с закидыванием год игр на болванки неплох, но всетаки лучше не портить лазер в приводе всяким говнецом, а записывать как полагается на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а как именно через 2 джоя активировать длц? я заходил под 1 на моденый акк со 2 на свой. и наоборот. когда выбираешь основной акк все ровно корупт. можно инструкцию как через 2 джоя 100% активировать длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а как именно через 2 джоя активировать длц? я заходил под 1 на моденый акк со 2 на свой. и наоборот. когда выбираешь основной акк все ровно корупт. можно инструкцию как через 2 джоя 100% активировать длц? тоже интересно, как имея два профиля, помимо своего, с РДР и ДЛЦ для РДР, поиграть в ДЛЦ для РДР? зы джостика имеется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Может я не по теме, Возник вопрос. Скачал GTA4 no Jtax Играть можно только через инет, а можно ли вводить Читы для игры? Меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) тоже интересно, как имея два профиля, помимо своего, с РДР и ДЛЦ для РДР, поиграть в ДЛЦ для РДР? зы джостика имеется 2 с первого джостика заходишь на свой профиль , со 2 джостика заходишь на профиль от игры , затем врубаешь игру со второго джостика на котором профиль от игры , когда будет написано нажмите Start зайдешь на втором джостике в профиль от ДЛЦ и всё (я так в Bad company 2 Vietnam играю) Может я не по теме, Возник вопрос. Скачал GTA4 no Jtax Играть можно только через инет, а можно ли вводить Читы для игры? Меня не забанят? нет, если в синглплеере, а по сетевой там вообще вводить номера(читы) нельзя Изменено 3 января 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 дело в том что игра и длц находятся на 1 профиле. щас буду все комбинации джоев и профилей пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Тут кто-то писал что запускает с одного джоя. Напишите способ, а то с диска Gears of war не могу запустить All fronts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 запускаешь игру с моденного профиля, когда написано нажмите старт выходишь из профиля и снова его запускаешь. на 3 раз уже заходишь со своего профиля. можешь конечно 4 раза перезаходить, моденый-свой-моденый-свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Не получается уже раз 10 пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman80 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Народ, подскажите где скачать РДР с профилем. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Народ, подскажите где скачать РДР с профилем. :scratch_one-s_head: на unionpeer.org p.s.если у кого-то есть желание за вознаграждение заделится акком с RDR на борту, напишите в личку. Изменено 3 января 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Парни, а пульт можно как второй джой использовать ? Через него в профиль зайдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Парни, а пульт можно как второй джой использовать ? Через него в профиль зайдет ? Только что проверил, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KastetS 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите как найти игры на сайте xbox360iso.com и с тореннта у меня качается мегамедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Буду потяхоньку тянуть оттуда, если кого интересуют какие аркады, но лень или по каким то причинам не можете искать, то спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Raskulls [профиль] [игра] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас