Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите по флэшке. Подойдет ли для этих манипуляций SD через кардридер, или обязательно нужно USB Flash drive?

должна подойти потом просто скажет что "не совсем подходит под стандарты ящика" но так всегда говорит :)

В Usb Xtaf Gui какое количество файлов можно закинуть, вроде говорили что там ограничение. Сколько ГОД игр можно записать?

Что так категорично, пробовали? кардридер ведь USB :)

У меня с моим, который определяется в компе как 5 устройств не получилось.

Нид хелп :)

Кто нибудь запускал данным способом нормально Ultimate MK3?

Я сделал это с профиля "Экко", причем сначала вовсе не выходило,

при подключении второго(своего) джоя, игра зависала.

Потом все таки удалось запустить, после 1-2 матча блокируется возможность получать/смотреть ачивки,

а это расстраивает, так как ачивки в игре аля 8G, 11G и т.д.

А это портит статистику, есть ли способ поиграть нормально, и есть ли люди которые удачно смогли поиграть на своих профилях?

С этой игрой масса гемороя :)

Способ сам нашел.

С первого джоя заходим на основной акк(должен автоматом быть включен лайв), подключаем второй джой и входим в Ecko3351.

Со второго джоя жмем Guide, далее игротека -> Ultimate MK3

Берем в руки 1 джой и играем :) Правда один минус или временем лимитируется или еще что, на 2-3 раунде игра блокируется(становится невозможным взятие ачивок), вот я и ищу способ запустить нормально. (Лимитируется временем проверил только что :( У кого получилось отпишитесь!)

P.S. Работает все 100%, успел даже погонять в Xbox Live Ranked матче под своим профилем ;)

Изменено пользователем ColtonW

Дай ссылку на профиль.

Еще нубский вопрос:хватит ли 8-ми гиговой флэшки для большинства игр с юнионпир? Чую бокс отжирает себе места при настройке

Еще нубский вопрос:хватит ли 8-ми гиговой флэшки для большинства игр с юнионпир? Чую бокс отжирает себе места при настройке

отжирает, но для большинства игр (без длц) должно хватать.

У меня с моим, который определяется в компе как 5 устройств не получилось.

Я купил кардридер, у которого один слот, только для SD/MMC. Всё работает.

А вот с мультикардридером и правда не работает.

блин уже 2ую игру на флешку записываю выдает" диск не читается" до этого записывал все нормальна было...может потому что я профиль в Content кидал хотя в этих раздачах он отдельно был от папки content( Изменено пользователем Gaponov94

Дай ссылку на профиль.

Вообще весь контент на xbox360iso.com

Ultimate MK3

Профиль: http://www.megaupload.com/?d=4YIUC89P (пароль: xbox360iso.com)

Игра: http://www.megaupload.com/?d=W39RXALL

блин уже 2ую игру на флешку записываю выдает" диск не читается" до этого записывал все нормальна было...может потому что я профиль в Content кидал хотя в этих раздачах он отдельно был от папки content(

Это никак не связано. Попробовать надо на другой флэш-диск скинуть, вдруг на этот может криво кидаться.

У меня так же было, поэтому-то и купил кардридер к своей SDHC на 16Гбайт, на неё хорошо всё кидается и запускается.

А вот на свой флэш-диск если кину - постоянно выводит ошибку "Диск не читается" при запуске GoD. С аркадами, как ни странно, всё нормально.

Прочитал на сайте EA Games.

Закрыли сервера многих игрушек в том числе и NBA Street :(

Жалко, очень сильно понравилась :)

Это никак не связано. Попробовать надо на другой флэш-диск скинуть, вдруг на этот может криво кидаться.

У меня так же было, поэтому-то и купил кардридер к своей SDHC на 16Гбайт, на неё хорошо всё кидается и запускается.

А вот на свой флэш-диск если кину - постоянно выводит ошибку "Диск не читается" при запуске GoD. С аркадами, как ни странно, всё нормально.

а все узнал это потому что на 8 гб записывал и у меня после автоформатирования боксам 2 мб осталось...потом сам вручную форматнул и 300мб оставил все пошло)

Изменено пользователем Gaponov94

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...