o9p 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А за такое могут забанить? Вот просто скачал Лимбо и уже скинул на флешку, но сувать в новый бокс её ачкую(сегодня купил).... может лучше с палёных поинтов качать как думаете? Заметил большой минус в этом способе. В некоторых играх неоткрываются ачивки и одежда для аватаров. Взял и загадил себе статистику :( да ладно? например? Если ачики не будут открываться то я тоже не буду юзать этот метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Qwedc, это правда что ачивы не открываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скачал Крэкдаун 2, закинул все как надо, но пишет что поврежденный контент. В чем проблема?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) закинул не как надо ... повтори... убедись что места точно хватает... и прочее. У меня на флэшку (8гб) не входят 3 файла РДР...если я их в следующем заходе на жестяк залью, то он его как отдельный файл будет видеть? или все норм будет) эээ там игра сама должна влазить... там допы не влазят, допы потом допишешь, сначала всю игру, потом все допы. Изменено 18 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Саму игру надо закинуть в папку 00007000, а папка допустим 2CB03012D66A1115952959376D19B7F24D.data должна быть пустой? или там файл должен быть который 44кб весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну блин читай фак нормально. и раздачи смотри там всё уже в папках лежит... обычно в папке длинной которая заканчивается .дата лежит сама игра поделенная на части по 160 метров примерно. а рядом с этой папкой файл 44кб... ну это тоже примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Qwedc, а что так много ссылок? Поделил на куски по 100 мегабайт. Может кому какая аркадка нужна? Я бы как раз выложил и потренировался бы на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В чем проблема? Скачал с флэшки игру, запускаю и пишет " Нераспознаный диск" Диск не читается...что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) В чем проблема? Скачал с флэшки игру, запускаю и пишет " Нераспознаный диск" Диск не читается...что за? Запускать игру надо с мод. профиля, тогда увидит. Или на флешку криво залил, перезалей. Qwedc, это правда что ачивы не открываются ? У меня тоже сложилось впечатление, что ачивки не открываются. Но надо будет проверить, чтоб наверняка. Изменено 18 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня тоже сложилось впечатление, что ачивки не открываются. Но надо будет проверить, чтоб наверняка. У меня всё открывается, можете посмотреть например GRID в моём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, ща глянул свою подпись на mygamercard.net, Alan Wake есть открытые ачивки. Он у меня только с мод. профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я не говорил про все игры. Я говорил лишь про некоторые. Если кто не верит попробуйте скачать GoD Nfs Most Wanted и проходить игру, я уже на 13 босе, а ачивок не видать! Или же Ultimate MK3, функция достижения ачивок блокируется после 2-3 матча или по времени(я так и не понял). Мб у кого нибудь еще было что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 блин не к добру это. мужики у меня нет флешки на 8гб, пожалуйста подскажите, можно как нибуть просто скинуть ГОД игры сразу на хард без флехи? Если да то с помощью какой проги и что в какие разделы пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Qwedc, нужна NCAA® Basketball MME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Qwedc, нужна NCAA® Basketball MME Блин, такой нету :( Смотрите в моей геймеркарте. Практически всё из аркад оттуда есть. GOD пока не хочу делать, т.к. заливать долго, а мой PQ2 ещё никто не затестил и нет уверенности, что я всё сделал правильно. блин не к добру это. мужики у меня нет флешки на 8гб, пожалуйста подскажите, можно как нибуть просто скинуть ГОД игры сразу на хард без флехи? Если да то с помощью какой проги и что в какие разделы пихать? Разделы такие же. Чем кидать зависит от размера винта. Понадобится Transker Kit или разборка винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у меня слимка, хард сам прошивал на 250гб. его вытащить 2секунды времени займёт. Тоесть можно прям сразу на винт кидать? Вот это прикол. А какой программой не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 всё есть в инструкциях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у меня слимка, хард сам прошивал на 250гб. его вытащить 2секунды времени займёт. Тоесть можно прям сразу на винт кидать? Вот это прикол. А какой программой не подскажите? xplorer 250 gb - примерное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Мужики пожалуйста подскажите! Вот сейчас прям не могу удержатся и хочу скачать РДР, лимбо, соник4 и червяка джима. Подскажите кто играл, в этих играх есть проблема с ачивками? и ещё как я понял консоль за этот метод банить не станут, а вот основной акк можно похерить? я понимаю что не было таких случаев покачто, но всё же ваши предположения? просто может не рисковать и играть с левого профиля и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Конечно это всё догадки, официально тебе ответ на это никто не даст. За полтора года махинаций с GOD пока никого не забанили, а там как получится, всё же лучше, чем сидеть с несколькими дисками или в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я не говорил про все игры. Я говорил лишь про некоторые. Если кто не верит попробуйте скачать GoD Nfs Most Wanted и проходить игру, я уже на 13 босе, а ачивок не видать! Или же Ultimate MK3, функция достижения ачивок блокируется после 2-3 матча или по времени(я так и не понял). Мб у кого нибудь еще было что то подобное? игры с 0G можно удалить из статистики Мужики пожалуйста подскажите! Вот сейчас прям не могу удержатся и хочу скачать РДР, лимбо, соник4 и червяка джима. Подскажите кто играл, в этих играх есть проблема с ачивками? и ещё как я понял консоль за этот метод банить не станут, а вот основной акк можно похерить? я понимаю что не было таких случаев покачто, но всё же ваши предположения? просто может не рисковать и играть с левого профиля и всё? пока случаев не было, смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это точно, но чтобы не очкавать может поинтов купить левых, 400руб и всё это на консоли. Короче я уже влешку сделал с лимбо, засунул увидел игру в даше. Но так и не осмелился запустить. :( ибо помню ещё те времена, когда только купил новый аркад джаспер и через неделю волна банов... и я конечно самый первый попал. зы а как так полтора года махинациы? Я думал эту фишку только недавно проссали, разве нет? :) ну вот, с ачивками были ещё у кого проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Если за это забанят, то и за поинты забанят, одно другого не лучше. Просто мне кажется, что в дальнейшем это профиксят и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кстати, да. В Most Wonted у меня тоже, ачивки не считаются. + Mortal Ultimate 3 не могу нормально запустить... Делаю, как обычно, а не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А с gears of war 2 проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас