Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, ну подскажите как мне поиграть в Алана с дополнениями ? Есть профиль где он с допами идет ? Видел только по отдельно и как я понял-запустить не получится.

отдельно качаешь профиль для игры, игру, профиль для допа, доп... порядок запуска как на унион пире написано в теме с дополнением батлефилд вьетнам.

отдельно качаешь профиль для игры, игру, профиль для допа, доп... порядок запуска как на унион пире написано в теме с дополнением батлефилд вьетнам.

а где взять профиль для Call of Duty WaW map pack bundle? Игру скачал, там только один профиль для запуска игры и допа.

Возможно ли изменить имя профилей, которые в раздачах ГОД? А то профилей куча, все путается )

Возможно ли изменить имя профилей, которые в раздачах ГОД? А то профилей куча, все путается )

Да! Почитай пред страницы, там описали 2 способа!

народ а как длс запускать вообще? скачал TDU с допами, допы видны в параметрах системы, но как их применить или запустить?

Парни, ну подскажите как мне поиграть в Алана с дополнениями ? Есть профиль где он с допами идет ? Видел только по отдельно и как я понял-запустить не получится.

на юнионе пишут, что алан со всеми длс появится в ближайшее время, так что мониторь

Что-то непонятное получается у меня: делаю всё по мануалу, приставка игру видит, профиль нет. Путь до профиля однозначно верный.

Вытаскиваю свой рабочий профиль с HDD закидываю на флешку просто для проверки - тоже не видит!

Использую USBXTAFGUIv44 система на компе Windоws 7. Плюс установлено последнее обновление дашборда. В чём нестыковка?

попробуй все папки отдельно сам создавать, а в последнюю закидывай файл профиля.

а где взять профиль для Call of Duty WaW map pack bundle? Игру скачал, там только один профиль для запуска игры и допа.

ну дак там на один профиль сразу было куплено всё. Запускается сразу когда игру запускаешь, все ДЛЦ сразу запускаются... только у меня они нихера не работают. консоль виснет если запускать карты от ДЛЦ... в онлайне тоже самое... если закидывает в игру где новые карты консоль виснет напрочь.

попробуй все папки отдельно сам создавать, а в последнюю закидывай файл профиля.

Ну не первый раз с флешкой работаю, именно так и делал

у кого виснет на допах, или не запускаются. на исо пишут что надо разлогиневаться со 2ого джоя, после старта игры, чтобы допы заработали, иначе может виснуть в некоторых случаях

Скорее всего сегодня буду заливать PURE или HAWX или что то ещё на юнионпир. Конечно то, что сделанные аркады не качают несколько расстраивает, но сделаю ещё пару попыток.

вот что на юнионе пишут

Добавьте в шапку !

Если так вдруг случилось и у вас пишет что игра с ошибкой или профиль не видно , или игру в игротеке !

Вставтье флешку в хбокс подождите секунд 30 , потом вытащите и вставтье флешку сново в хбокс должно всё появится , если не появилось вытащите и вставьте флешку ещё раз !

Ненужно переписывать игру по 100 раз через хтафф . Он всегда записывает 100% и без ошибок !

Проверено на 3 боксах на которых выходила такая гадость . На хороших , и на глючных флешках .

П.С. Всё дело в том что когда флешку вставляем в хбокс , хбокс анализирует секунд 30 информацию и обрабатывает её . В это время можно увидеть профиль , но не увидеть игру , или наоборот . Просто если у вас ошибка - не перезаписывайте игру по 100 раз , а зделайте как сказано выше .

Сам раньше вставлю флешку , профиль не отобразился или игра ... и бывало перезаписывал одну игру 1 - 3 раза . Но вставив флешку ещё раз все ошибки пропадали .

П.С.С. Прошу заметить что время анализации хбоксом флешки зависит от скорости вашей флешки ... у некоторых может занять 1 минуту , у некоторых 20 - 30 секунд. Флешки тоже есть ультраскоростные , а есть обычные .

Скорее всего сегодня буду заливать PURE или HAWX или что то ещё на юнионпир. Конечно то, что сделанные аркады не качают несколько расстраивает, но сделаю ещё пару попыток.

выложи список игр которые у тебя есть :)

TMNT 1989 и Worms 2 забрал ещё бы новых черепах :)

Подскажите как изменить Pal 50 на Pal 60?

Скачал Hitman, а он просит переключится на Pal 60. Я не нашёл этой функции.

PURE???

заливай на юнион, я качну!!!.

Что-то непонятное получается у меня: делаю всё по мануалу, приставка игру видит, профиль нет. Путь до профиля однозначно верный.

Вытаскиваю свой рабочий профиль с HDD закидываю на флешку просто для проверки - тоже не видит!

Использую USBXTAFGUIv44 система на компе Windоws 7. Плюс установлено последнее обновление дашборда. В чём нестыковка?

Тоже такое было- игру видит а профиль нет. Попробуй записать на флешку только профиль. и скинь его на консоль.

Подскажите как изменить Pal 50 на Pal 60?

Скачал Hitman, а он просит переключится на Pal 60. Я не нашёл этой функции.

"настройки консоли" -> "экран" -> "настройки pal"

подскажите какой прогой закидывать прямо на винт, если его подключить к компу, а то ниодна прога файлы на винте не видит... только партишены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...