dimonkin86 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ну да так около миллиона я и перепробовал :) некоторые вообще не видят, некоторые только партишены, а то что в них не видят :) весело :) Изменено 22 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 подскажите какой прогой закидывать прямо на винт, если его подключить к компу, а то ниодна прога файлы на винте не видит... только партишены. Xplorer360_250gb_Edition только sata подключай после загрузки биоса, питание разумеется до включение компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 "Заказ" на Pure выполнен, ищите на Юнионе, потом ещё выложу HAWX и возможно буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в бф бк 2 не могу зайти , пишет не удается запустить игру. Игры которые весят более 8 гиг можно как то закинуть имея 2 флешки по 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 При попытке закинуть на флешку файл обьемом более 1.6 гиг выдает ошибку System.OutOfMemoryException , хотя на флешке места полно , продывал скидывать на 2 разные флешки , с помощью Модио , хфат выдает ошибку при запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Xplorer360_250gb_Edition только sata подключай после загрузки биоса, питание разумеется до включение компа. заливал пару игр, подключал и питание и сата до включения компа и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Коллекция xplorer'ов, проверяйте, кому нужно: http://www.megaupload.com/?d=NOZCOFTK - 250GB http://www.megaupload.com/?d=5JT7NR9P - 60GB http://www.megaupload.com/?d=W7SN9G1W - 20GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Xplorer360_250gb_Edition только sata подключай после загрузки биоса, питание разумеется до включение компа. 1) При выключенном компе подсоединил жесткий диск бокса через SATA в свободный отсек для sata на материнской плате (теперь у компа 2 hdd) 2) Включил комп. 3) Запускаю иксплорер выдает ошибку что не нашел жесткий диск Материнка - Gibabyte Что я не так сделал? edited пля я питание забыл подключить Откуда этот провод взять? С hdd компа вытащить? Изменено 23 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) 1) При выключенном компе подсоединил жесткий диск бокса через SATA в свободный отсек для sata на материнской плате (теперь у компа 2 hdd) 2) Включил комп. 3) Запускаю иксплорер выдает ошибку что не нашел жесткий диск Материнка - Gibabyte Что я не так сделал? edited пля я питание забыл подключить Откуда этот провод взять? С hdd компа вытащить? Эм... с блока питания компьютера никак нельзя? Изменено 23 января 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Эм... с блока питания компьютера никак нельзя? Я запутался с этими проводами, и забил на это. Завтра флэшку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я запутался с этими проводами, и забил на это. Завтра флэшку возьму тяжёлый случай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посоветуйте прогу для работы с флешками, а то: USB XTAF Xplorer - не хочет копировать, повисает, даже если по 10 файлов копировать. Modio - все нормально копирует, но чере бокс пишет файл поврежден. Party Bufflo - все копирует, все работает, но очень меееедленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я всё равно за Party Bufflo, лучше пол часа подождать пока игра скинется, чем по сто раз переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в БФ2 уже 2ой день не находит сервера , раньше все было ок , в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посоветуйте прогу для работы с флешками, а то: USB XTAF Xplorer - не хочет копировать, повисает, даже если по 10 файлов копировать. Ждать надо, пока не отвиснет и не напишет "Done!". У меня через него GOD в ~6,5ГБайт заливается примерно минут за 10-20 Я всё равно за Party Bufflo, лучше пол часа подождать пока игра скинется, чем по сто раз переписывать. У меня через USB XTAF Xplorer на SD-карту с помощью SDHC-кардридера всё замечательно закидывается. Ни одного повреждённого файла с тех пор, как на карту стал кидать. Так что дело тут, скорее всего, в флеш-драйве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я всё равно за Party Bufflo, лучше пол часа подождать пока игра скинется, чем по сто раз переписывать. Xplorer360 при подключении по SATA скидывается все за минуты, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 в БФ2 уже 2ой день не находит сервера , раньше все было ок , в чем может быть проблема ? Профилактика. Новости читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Посоветуйте прогу для работы с флешками, а то: USB XTAF Xplorer - не хочет копировать, повисает, даже если по 10 файлов копировать. я понял почему у меня виснет - если начинаю перекидывать игру и в это время открываю какое либо другое приложение (любое будь-то проводник или опера) то USB XTAF виснет намертво,лечу просто: когда перекидываю игру , просто ноут не трогаю совсем :biggrin: и тогда все перекидывается без зависонов Изменено 24 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Посоветуйте прогу для работы с флешками, а то: USB XTAF Xplorer - не хочет копировать, повисает, даже если по 10 файлов копировать. Modio - все нормально копирует, но чере бокс пишет файл поврежден. Party Bufflo - все копирует, все работает, но очень меееедленый. USB XTAF GUI version 31 (не обновлял) - залил больше 10 игр, все 100% успешно с первого раза. Только на флешке не должно находиться больше одной игры (профили, длс и т.д. - пофиг). Заливает минут 10-20. Потом отвисает, пишет done. Параллельно пользуюсь другими приложениями. Я запутался с этими проводами, и забил на это. Завтра флэшку возьму переходник питания купил бы с иде на сата. А вообще, я пару игр на винт напрямую залил и бросил это дело - не удобно. Хорошо, Дед Мороз в лице жены на Новый год флеху 16 гб подарил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Только на флешке не должно находиться больше одной игры (профили, длс и т.д. - пофиг). Почему? Ведь на флеху 16gb можно залить 2 игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Только на флешке не должно находиться больше одной игры (профили, длс и т.д. - пофиг). Заливал Dirt и Assassin's Creed II за один раз, плохого ничего не случилось. Test Drive: Unlimited с кучей DLC тоже нормально копируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Почему? Ведь на флеху 16gb можно залить 2 игры! Ну если переносить на винт, то лучше по одной. Чтоб наверняка, я как-то попробовал 2, начались проблемы. Но может и прохлять. Вобщем, может получиться, может нет. А 1 игра + всякие длс + куча профилей на флехе - это беспроблемно полюбасу. Изменено 24 января 2011 пользователем ryurikovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Можно ли профиль скинуть на флэшку которая не форматировалась в Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас