Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в бад компани 2 снова( до этого играл на пиратке) Все отлично вопше супер выдал пару хедшодов=) Спасибо=) Еше бы все дополнения и игру на 1м пользователе сделали было бы улётно! Также понравилась что full rus!

а ссылочку не кинете?

Изменено пользователем Philipp

У меня, да и у многих, с точностью до наоборот. Modio деманды повреждает вроде как.

если я кидаю через USBXTAFGUI_v36, потом подключаю к Xbox, на съёмном диске из 16 гигов остаётся где то 9,7 , а в контенте всё по нулям, ни одного файла не видит. Подключаю обратно к компу через USBXTAFGUI_v36 , даже не открывает, программа просто пишет "Не отвечает", приходится форматировать, и всё заново. Пробовал много раз. одно и тоже. Через Modio хоть закидывает файлы, но на приставке пишет "Файл повреждён". Не знаю что и делать.

если я кидаю через USBXTAFGUI_v36, потом подключаю к Xbox, на съёмном диске из 16 гигов остаётся где то 9,7 , а в контенте всё по нулям, ни одного файла не видит. Подключаю обратно к компу через USBXTAFGUI_v36 , даже не открывает, программа просто пишет "Не отвечает", приходится форматировать, и всё заново. Пробовал много раз. одно и тоже. Через Modio хоть закидывает файлы, но на приставке пишет "Файл повреждён". Не знаю что и делать.

У меня это проблема была, когда через Modio на флешку кидал сразу папки с файлами. Надо сначало папки создавать на флешке и в них кидать только файлы.

Изменено пользователем glass11

если я кидаю через USBXTAFGUI_v36, потом подключаю к Xbox, на съёмном диске из 16 гигов остаётся где то 9,7 , а в контенте всё по нулям, ни одного файла не видит. Подключаю обратно к компу через USBXTAFGUI_v36 , даже не открывает, программа просто пишет "Не отвечает", приходится форматировать, и всё заново.

у меня также

с Модио все норм, в Алана Вейка без проблем пошпилил

на приставке пишет "Файл повреждён".

так может он изначально битый, перекачай

а зачем обратно в свой акк заходить, во время игры ?

а ссылочку не кинете?

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=324086 качай лучше с Megaupload

у меня также

с Модио все норм, в Алана Вейка без проблем пошпилил

так может он изначально битый, перекачай

а зачем обратно в свой акк заходить, во время игры ?

Пробовал 2 игры Гирз оф Вар 2 и Апан Вэйк, обе через Modio закидываются на флешку, но пишут файл повреждён. Если через USBXTAFGUI_v36 то флешка через приставку не показывает не одного файла, даже если там были темы, они тоже исчезают.

Пробовал 2 игры Гирз оф Вар 2 и Апан Вэйк, обе через Modio закидываются на флешку, но пишут файл повреждён. Если через USBXTAFGUI_v36 то флешка через приставку не показывает не одного файла, даже если там были темы, они тоже исчезают.

USBXTAFGUI отлично работает просто если ты до этого работал на другой проге она будет выдавать ошибку!! Поэтому форматни флешку в боксе еще разок. И кидай через USBXTAFGUI и все будет ок Только кидай по 1му файлику сам создавая папки. Верный и надёжный способ жать что конечно долгий зато 100% пашуший удачи!

X MEN Arcade

http://www.megaupload.com/?d=688OCT0Z профиль

http://www.megaupload.com/?d=P1E1Y6WZ игра

работает с 1 джоем )

удачной игры!!!

Уважаемый X MEN Arcade подскажите вы скинули триал версию ? для пробы . во время игры вылетает сообщение Unlock Full Game , Return to trial Game/

USBXTAFGUI отлично работает просто если ты до этого работал на другой проге она будет выдавать ошибку!! Поэтому форматни флешку в боксе еще разок. И кидай через USBXTAFGUI и все будет ок Только кидай по 1му файлику сам создавая папки. Верный и надёжный способ жать что конечно долгий зато 100% пашуший удачи!

а я пробывал закидывать игры через модио на хард,но у меня было написано что игра и профиль повреждены!а как открыть хард через USBXTAFGUI?

Уважаемый X MEN Arcade подскажите вы скинули триал версию ? для пробы . во время игры вылетает сообщение Unlock Full Game , Return to trial Game/

у меня все работает :rolleyes:

У КОГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

вот выдержка из письма X-ZENUS (кажись так)

До этого было несколько хороших инструкций на тапках, но так как они закрыты, вот нашёл на рутрекере:

1. Скачать игру

2. распаковать содержимое на флешку(игра в папку content/0000000000000000/, профиль в папку content/)

3. Включить бокс. зайти под профилем(тот который на флешке)

4. Выбрать игру(увы просто как в факе написано не получится. поэтому по пунктам

а) выбираем пункт приобрести

б) предлогает выйти в Live.

в) Cоглашаемся

г) Нас просит выбрать профиль. о_О

д) выбираем профиль Гость(почему-то скаченный не видит до этого)

е) жмакаем ОК. заходим еще раз. видим профиль. грузимся.

ж) жмем все время ОК.

з) игра активирована

5. Выбираем СВОЙ профиль.

6. Наслаждаемся игрой.

От себя добавлю - менять профиль на свой (в пункте 5) нужно, насколько я помню, в самой игре.

как будет время напишу мануал. сцуко модио не запускается :help:

подскажите плиз как решить проблему, скачал GTA IV и профиль отсюда, установил игру и профиль на HDD ,с 1 джойстиком захожу в свой основной профиль(подключаюсь к лайву) , а с 2 захожу в скаченный профиль (во2ом акке нет лайва)и когда запускаю игру со 2 джойстика пишется НЕ удается запустить игру

скачал AC2 отсюда и когда запускаю игру выходит такая ошибка http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/1220/d9/08205eb4c43217953ee52c1471e2b4d9.jpeg

скачал AC2 отсюда и когда запускаю игру выходит такая ошибка http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/1220/d9/08205eb4c43217953ee52c1471e2b4d9.jpeg

Попробуй перехешировать и заново закинуть. С этой игрой вроде ни у кого проблем не было

Игры появились Здесь Не сочтите за рекламу, с торента качать гораздо удобней и быстрей

а я пробывал закидывать игры через модио на хард,но у меня было написано что игра и профиль повреждены!а как открыть хард через USBXTAFGUI?

на видео в первом посту модио используется

у меня все работает :rolleyes:

Нет у меня тоже пошло , но почемуто пишет что демо-версия.

У КОГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

вот выдержка из письма X-ZENUS (кажись так)

До этого было несколько хороших инструкций на тапках, но так как они закрыты, вот нашёл на рутрекере:

1. Скачать игру

2. распаковать содержимое на флешку(игра в папку content/0000000000000000/, профиль в папку content/)

3. Включить бокс. зайти под профилем(тот который на флешке)

4. Выбрать игру(увы просто как в факе написано не получится. поэтому по пунктам

а) выбираем пункт приобрести

б) предлогает выйти в Live.

в) Cоглашаемся

г) Нас просит выбрать профиль. о_О

д) выбираем профиль Гость(почему-то скаченный не видит до этого)

е) жмакаем ОК. заходим еще раз. видим профиль. грузимся.

ж) жмем все время ОК.

з) игра активирована

5. Выбираем СВОЙ профиль.

6. Наслаждаемся игрой.

От себя добавлю - менять профиль на свой (в пункте 5) нужно, насколько я помню, в самой игре.

как будет время напишу мануал. сцуко модио не запускается :help:

в игре-в игре. Пишут обычно, что нужно менять когда просит старт нажать.

----

http://www.mediafire.com/?h54804mumt5ubsr - советую юзать вот это, заместо модио. Игры он точно не повреждает, да и запускается на ура.

Изменено пользователем JoyJay

у меня вот другая хрень. скачал значит КоД ВаВ записал всё норм... запускаю игру всё норм, НО никаких дополнений нет... вот пипец блин... хотя точно помню копировал допы.

в игре-в игре. Пишут обычно, что нужно менять когда просит старт нажать.

----

http://www.mediafire.com/?h54804mumt5ubsr - советую юзать вот это, заместо модио. Игры он точно не повреждает, да и запускается на ура.

спасибо за прогу , этой прогой решил проблему с AC2

у меня вот другая хрень. скачал значит КоД ВаВ записал всё норм... запускаю игру всё норм, НО никаких дополнений нет... вот пипец блин... хотя точно помню копировал допы.

Уже обсуждалось выше, для большинства DLC нужен отдельный профиль. А запустить одновременно таким образом два профиля не предоставляется возможным. Другими словами, пока что единственным выходом из этой проблемы является - покупка одного из элементов (DLC или игры) в лайве (палёные или официальные MP).

PS Нужно сделать в "шапку" темы соответствующий FAQ.

Изменено пользователем JoyJay

А чем еще можно достаточно быстро закинуть файлы на прямую, сразу на винт xbox? Есть еще альтернативы Modio и UsbXtaf? Эти два приложения у меня работают крайне печально.

А чем еще можно достаточно быстро закинуть файлы на прямую, сразу на винт xbox? Есть еще альтернативы Modio и UsbXtaf? Эти два приложения у меня работают крайне печально.

Закидываю напрямую на HDD с помощью Xplorer360 250GB Edition - гораздо быстрее, чем через флэшку и никаких проблем с файлами ещё не было. Для HDD не 250 Гб вроде эта версия

Закидываю напрямую на HDD с помощью Xplorer360 250GB Edition - гораздо быстрее, чем через флэшку и никаких проблем с файлами ещё не было. Для HDD не 250 Гб вроде эта версия

Шайтан программа, запустил, визуально тот же UsbXtaf, только эта нашла Partition 0,2,3, первая и последняя - пустые. На второй пару каких-то системных файлов и папок. Чудеса да и только. Но все равно спасибо за наводку, все три программы в итоге или работают со сбоями, или не работают, или работают, но крайне долго и попутно время от времени подвешивая систему. Еще варианты есть?

Изменено пользователем madmorze

скачал я вип код как его включить? для бад компани?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...