Боксмен 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Итак я тоже в бане. Но бокс мой еще на гарантии. Так вот, хотелось бы его немножко поломать, но не очень сильно. Например забабахать 3 красных огонька. И купить тут на сайте наклеечку. Покупал я его в союзе, там была годовая гарантия:).На сколько я знаю, сервисных центров не существует и по сей день, и бокс мне просто должны обменять на новый или просто вернуть деньги. Прав ли я? И мож кто с подобным уже сталкивался...У кого какие мысли по поводу получения 3 огней?ЗЫ: бокс уже 8 месяцев работает как часы, никаких зависаний и тд не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А если его подключить в сеть и не выключать до тех пор пока не закипит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боксмен 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Так он же уходит в режим экономии... Он так и месяц простоять может. Я вот тут подумываю отключить вентиляторы и погонять полчасика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Полотенцем обмотай, обязательно закрыв вентиляционные отверстия, запусти, 5-10 минут, свежепрожаренный бокс готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Топором его , топором ! :D Есть ещё вариант поставь его спиной к батарее. или рядом с источником тепла.... он тогда явно сдохнет... А вообще мне тема нравится...))) Весь форум забит Факами как его поченить...а тут как угробить... Можно даже тему закрепить типо "1000 и один способ убить бокс" :grin: Изменено 1 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) И никому не жалко? :cray: Ну кто то лечит а кто то калечит! :angry: Изменено 1 декабря 2007 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Жесть... форум пестрит сообщениям "мой бокс умер как починить" а тут как убить... невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 жесть 4 поста с одним и тем же смыслом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lord-venom Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 просто включи и кинь в ванну! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Заходишь в меню,левый стик до упора вверх,задержать его чем-нибудь,замотать полотенцем,поставить к батарее,идти спать.Проснуться,и нести в гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ОМГ садисты вы какие. Мне было бы жалко так издеваться над беззашитным боксиком :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 тему в юмор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боксмен 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну так есть еще варианты. Просто не хочу его слишком сильно убивать. Сколько его в полотенце гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 гоняй пока огни не появяца или не зависнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Боксменвруби какую нить гаму, форзу там или саинт роу, заверни в палатенце, дождись зависона, потом 3-2 раза сделай перезапуск консоли.... 3огня обеспечены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Заходишь в меню,левый стик до упора вверх,задержать его чем-нибудь,замотать полотенцем,поставить к батарее,идти спать.Проснуться,и нести в гарантию.154729[/snapback] Не, так не пойдет. Бокс может загорется... и сгорит наш Боксмен. :) Тут есть менее болезненый способ, нужно влюченый бокс в воду засунуть,где-то сантиметров на пять-шесть, тогда он точно сгорит и следов перегрева не будет. Затем естественно хорошо просушить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Итак я тоже в бане. Но бокс мой еще на гарантии. Так вот, хотелось бы его немножко поломать, но не очень сильно. Например забабахать 3 красных огонька. А ещё что придумаешь? Продай приставку и купи новую. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения