jerkysmile 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Москва PS3 40gb (3.50) Xbox 360 120gb (Freeboot 9199) Обмен на любой Apple iPad + 6000р или обмен Xbox 360 на iPhone 2g 16gb в идеале(или другого объема памяти но с доплатой) Также интересны Nokia e71, e72, 8600, Sony Ericsson Aino, HTC на Android уровня Desire/Nexus one Отдельно меняю Xbox 360 не потому что он хуже, а потому что не прошел еще серию Uncharted.(это какбе защита от холиваров) http://cs4868.vkontakte.ru/u14360642/121647880/x_b5a77aea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Поменял бы, но у меня iPad есть топовый новый. Оцениваю в 30к, комплект соньки с боксом оцениваю в 15к, соответственно хочу доплату 15к. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Бокс какой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поменял бы, но у меня iPad есть топовый новый. Оцениваю в 30к, комплект соньки с боксом оцениваю в 15к, соответственно хочу доплату 15к. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Бокс какой ревизии? ZhooMan, ты переооцениваешь iPad и недооцениваешь консоли. iPad достаточно 16gb wi-fi б/у, мне только опробывать, если понравится уже буду заказывать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ZhooMan, ты переооцениваешь iPad и недооцениваешь консоли. iPad достаточно 16gb wi-fi б/у, мне только опробывать, если понравится уже буду заказывать новый. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На правах апа, интересно, найдётся ещё кто-либо кроме меня , желающий сменить свой iPad на 2 консоли, но вероятность всё же остаётся. Насчёт обмена не настаиваю, просто продаю iPad и скупаю консоли - так уж совпало. А 30к за новый 3G 64GB это как раз минимум за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 На правах апа, интересно, найдётся ещё кто-либо кроме меня , желающий сменить свой iPad на 2 консоли, но вероятность всё же остаётся. Насчёт обмена не настаиваю, просто продаю iPad и скупаю консоли - так уж совпало. А 30к за новый 3G 64GB это как раз минимум за него. Я писал что мне достаточно 16gb wifi, скупаешь то ты по заниженым ценам, а продаешь по нормальным, смысл мне с тобой иметь дело? если бы была какая-то срочность то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 цена отдельно фрибута, только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 цена отдельно фрибута, только консоль. Продажа пока не рассматривается, темболее пока есть подходящие предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 up Теперь возможна продажа! Xbox 360 Freeboot + комплект от Elite - 10 000р PlayStation 3 3.50 + Uncharted 2 + BluRay фильм "Знамение" = 9000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Теперь возможна продажа! Xbox 360 Freeboot + комплект от Elite - 10 000р PlayStation 3 3.50 + Uncharted 2 + BluRay фильм "Знамение" = 9000р Можно закрыть, создана другая тема с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас