birrka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Что на улице? Сейчас выглянул -20С. Ипануться же. На дворе просто февральские морозы, хотя еще декабрь не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 как в той песне - "то ли ещё будет оёёй") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У нас сегоданя было гдето -17. Ладно, эта погода для нас привычная. Но изза ацкого ветра погода становилась во все - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Декабрь наступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У нас сегоданя было гдето -17. Ладно, эта погода для нас привычная. Но изза ацкого ветра погода становилась во все - 30. такая же лабуда и в москве. хоть и выше температура на пару градусов. ветер херовый Декабрь наступил спс а то мы тут сидим годаем какой сейчас месяц и год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалко, что жара до зимы не продержалась, так бы в январе +10 - было бы супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Отличная погода! После лета для меня это рай, только курю теперь вперчатках. Из минусов - ветер бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Прохладно. Сегодня аж -22 было Мороз и солнце; день чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 На дворе просто февральские морозы, хотя еще декабрь не наступил. Декабрь наступил спс а то мы тут сидим годаем какой сейчас месяц и год заглотил беспонтовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) заглотил беспонтовый? думаешь если живешь за несколько сотен км тебе позволено такую лабуду писать. спрячься за своим системным блоком. но твой айпи я уже пробил Изменено 30 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 +10, жара,солнце. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 думаешь если живешь за несколько сотен км тебе позволено такую лабуду писать. спрячься за своим системным блоком. но твой айпи я уже пробил пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) пальма ты помимо интернета гденибудь общаешься с людьми? запущенный довольно случай Изменено 30 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ты помимо интернета гденибудь общаешься с людьми запущенный довольно случай с мамой, когда кричу ей на кухню что буду кушать а вообще сразу видно, что ты агришься из-за того как ловко я тебя разнёс в начале темы, йохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) с мамой, когда кричу ей на кухню что буду кушать а вообще сразу видно, что ты агришься из-за того как ловко я тебя разнёс в начале темы, йохохо мне по барабану на твой очередной тупой высер какбе. ну если ты считаешь оскорбление интернет победой - можешь бы доволен, юнец Изменено 30 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Fragger, жаль тебя не было сейчас в лайве с нами, ты бы чертовски повеселился, а не растрачивал свое время на злых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У нас сейчас +2. Днем около +10. Хочу зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 CAH4E3, действительно жаль. Позвали бы что ли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 275 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вчера на военке на платцу часа 2 в общей сумме морозились, полковники нас не пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Что на улице? Сейчас выглянул -20С. Ипануться же. На дворе просто февральские морозы, хотя еще декабрь не наступил. ты плохо глядел :crazy: седня днем было -30 и я ходил пешком туда сюда да еще к зубному наконец-то вставил передние зубы теперь как они как у робота спереди :crazy: врач так и сказал - улыбаться тока можно, а есть нет :( ща потеплело когда уже не надо :spiteful: Изменено 30 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Fragger, МИША ВЕРНУЛСЯ, ПОШЛИ В ЖИВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 http://i048.radikal.ru/1011/0f/468022ef579d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) В принципе закупился шмотом для такого мороза нормально. Только постоянно забываю шарф одевать- без него это просто нечто, ветер в харю, ощущения соплей в носу и постоянно морщиться приходится от ветра Изменено 30 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 -22,мужик терпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А у нас -43 сегодня, и ничо, живем и радуемся...До работы утром еле добежал, чуть руки и ноги на полдороги не оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас