grappp 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 И так есть на продажу вот такие вот игрушки: 1. Infamous (Дурная Репутация) полностью на русском языке! Платина. - 700 рублей 2. Heavy Rain (полностью на русском языке) - 1000 рублей 3. Uncharted Drake's Fortuned Платина - 700 рублей 4. Uncharted Among Thieves полностью на русском языке! - 700 рублей 5. Demon's Souls - 1300 рублей 6. Yakuza 3 (два диска) - 1300 рублей Самого меня интересуют следующие игры: 1. Motorstorm pacific 2. Pure 3. Prototype 4. Need for Speed Hot Pursuit С предложениями в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Еще нужен: 5. KillZone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrgent 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Motorstorm pacific цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Motorstorm pacific цена Ваш товар - мой купец! Назовите Вашу цену и состояние диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 UP! Меня еще интересует игра Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 есть Killzone 2 платинум, диск на +5 ! что можешь предложить за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 есть Killzone 2 платинум, диск на +5 ! что можешь предложить за него Сегодня уже купил. Только не платину. Все равно спасибо, что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Пункт номер 4 продан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хеви Рейн купил бы почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хеви Рейн купил бы почтой Извини, но с почтой заморачиваться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Добавляется на продажу: Medal of Honor: Limited Edition - 1200 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 И так есть на продажу вот такие вот игрушки: 1. Infamous (Дурная Репутация) полностью на русском языке! Платина. - 700 рублей - Продано! 2. Heavy Rain (полностью на русском языке) - 1000 рублей 3. Uncharted Drake's Fortuned Платина - 700 рублей - Продано! 4. Uncharted Among Thieves полностью на русском языке! - 700 рублей - Продано! 5. Demon's Souls - 1300 рублей 6. Yakuza 3 (два диска) - 1000 рублей 7. Medal of Honor: Limited Edition - 1200 рублей 8. Heavenly Sword Платина - 700 рублей Все в отличном состоянии! Кто возьмет все оставшиеся игры, то отдам за 4500 рублей! С Предложениями сюда и в личку! Самого меня интересуют следующие игры: 1. Motorstorm pacific 2. Pure 3. Prototype 4. Need for Speed Hot Pursuit 5. KillZone 2 - КУПЛЕНО 6. Fight Night Round 4 7. Kane and Lynch 2: Dog Days С предложениями в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 коль имееешь уважение напиши и значально цену хотя бы Need for Speed Hot Pursuit!!!!а то апаешт без темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 коль имееешь уважение напиши и значально цену хотя бы Need for Speed Hot Pursuit!!!!а то апаешт без темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На свои игры я написал цены! А на те которые мне нужны я не могу написать цены ;) Откуда я знаю по какой цене кто может предложить!? Я могу написать, что по 100 рублей куплю! И смысл в этом? P.S. Восклицательный знак заело? Учим великий и могучий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 И так есть на продажу вот такие вот игрушки: 1. Heavy Rain (полностью на русском языке) - 1000 рублей 2. Demon's Souls - 1300 рублей 6. Yakuza 3 (два диска) - 1000 рублей 7. Medal of Honor: Limited Edition - 1200 рублей 8. Heavenly Sword Платина - 700 рублей Все в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Demon's Souls - Продано! Medal of Honor: Limited Edition - Продано! Изменено 20 декабря 2010 пользователем grappp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас