darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Собственно, Castlevania перевели. перевод получился супер. Теперь очередь Resistance. Начнем с первой части. Для того, чтобы перевести, требуется сделать русский шрифт и перегнать текстовые файлы (нешифрованные) в читабельный вид. Тут все что нужно: http://narod.ru/disk/709361001/built.rar.html Будем рады помощи опытных людей. перевод текста выложим в открытый доступ. Главная проблема - шрифты. Изменено 2 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 о да как быстро перевели кастлу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 о да как быстро перевели кастлу ) думаю, полтора месяца для качественного фанатского перевода - это рекордный срок. MGS2 на ps2 переводили 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 лучше бы как с кастолой на гугле замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ни в коем случае не хочу обидеть но выбор игр для перевода, кхм... мгс4, демон соул, якудза 3, анчартед, сайрен ? Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ни в коем случае не хочу обидеть но выбор игр для перевода, кхм... мгс4, демон соул, якудза 3, анчартед, сайрен ? Нет ? плюсую, зачем шутерку перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) del Изменено 2 декабря 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ни в коем случае не хочу обидеть но выбор игр для перевода, кхм... мгс4, демон соул, якудза 3, анчартед, сайрен ? Нет ? В демоне есть диалоги ? Т.е. сюжет . А так да . Не удачный выбор для перевода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ни в коем случае не хочу обидеть но выбор игр для перевода, кхм... мгс4, демон соул, якудза 3, анчартед, сайрен ? Нет ? мгс4 - оставим это суперфанатэнтузиастам. демон соулс не играл якуза - сначала надо сделать грамотный перевод первых двух частей. они ничуть не хуже анчартед вроде кто-то переводит сайрен не играл чуваки решили резистансы перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Анчартед по-моему уже никто не переводит. Кто-то чем-то занимался и забил. Думаю будет проще, логичнее и быстрее доделать его. Ибо текст лежит в свободном доступе и уже имеет некую часть перевода. Второй перевод от боксленда в короткий срок. Звучит по-моему, неплохо. Да и к тому же вторая часть анчартеда (одна из главных пс3 игр) переведена, а первая нет. Лично я так и не поиграл во вторую, т.к хочу своё знакомство начать с первой, но увы..... Так что я за анчартед 1 !! Вот кстати ссылка. КЛАЦНИ МЕНЯ Человек по идее, уже третий месяц переводит. Почему бы ему не помочь? Коммьюнити, вперёд! Изменено 3 декабря 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Игры надо переводить те...которые имеют большое количество диалогов и запутанную, эпичную сюжетную линию.... А шутер (resistance 1) ещё и 5 летней давности - это не серьёзно.....кто хотел..тот уже наигрался... Сам я очень люблю игры этой серии и прошел и 1 и 2...и жду 3.... но в них и так всё понятно... - очищай родину-матушку от иноземных захватчиков... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 мгс4 - оставим это суперфанатэнтузиастам. демон соулс не играл якуза - сначала надо сделать грамотный перевод первых двух частей. они ничуть не хуже анчартед вроде кто-то переводит сайрен не играл чуваки решили резистансы перевести в мгс4 есть еже полностью переведенный сюжет http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstri...vody/MGS4_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maro 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 возможно, дурацкий вопрос, но как воткнуть фанатский перевод в игру?) консоль нужно ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А я мечтаю чтобы кто-нибудь перевёл FF13 вот это будет что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А я мечтаю чтобы кто-нибудь перевёл FF13 вот это будет что-то! Зачем ? Скачай ролики с руссабами и смотри . Мгс4 тоже самое . Изменено 3 декабря 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 maro взлом обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Анчартед по-моему уже никто не переводит. Кто-то чем-то занимался и забил. Думаю будет проще, логичнее и быстрее доделать его. Ибо текст лежит в свободном доступе и уже имеет некую часть перевода. Второй перевод от боксленда в короткий срок. Звучит по-моему, неплохо. Да и к тому же вторая часть анчартеда (одна из главных пс3 игр) переведена, а первая нет. Лично я так и не поиграл во вторую, т.к хочу своё знакомство начать с первой, но увы..... Так что я за анчартед 1 !! Вот кстати ссылка. КЛАЦНИ МЕНЯ Человек по идее, уже третий месяц переводит. Почему бы ему не помочь? Коммьюнити, вперёд! Вроде где что читал что там оказался гемморой с запаковкой текста?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тоже слышал такое. Однако я думаю это всего лишь некая трудность а не невозможность. Поэтому, почему бы не попробовать? P/s А вообще предлагаю провести голосование на тему будущей игры для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тогда для голосования необходимо составить список претендентов. И сами локализаторы(т.к. они тоже потенциальные игроки) могли бы выдвинуть свой список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 100 руб на вэбмани первому кто перенест перевод Deadly premonition c бокса на плойку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 You shoulda seen her. Ты должен ей сказать. (KillaBee41) Ахаха. удачи вам) Хотя надеюсь редактор серьезный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Анчартед по-моему уже никто не переводит. Кто-то чем-то занимался и забил. Думаю будет проще, логичнее и быстрее доделать его. Ибо текст лежит в свободном доступе и уже имеет некую часть перевода. Второй перевод от боксленда в короткий срок. Звучит по-моему, неплохо. Да и к тому же вторая часть анчартеда (одна из главных пс3 игр) переведена, а первая нет. Лично я так и не поиграл во вторую, т.к хочу своё знакомство начать с первой, но увы..... Так что я за анчартед 1 !! Вот кстати ссылка. КЛАЦНИ МЕНЯ Человек по идее, уже третий месяц переводит. Почему бы ему не помочь? Коммьюнити, вперёд! там сложный формат файлов, надо просить хакеров хакнуть и сделать, но бесплатно они делать не будут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну есть же любители и энтузиасты. Вон создатели грува под атмелы и пики ни копейки с нас ни содрали в отличие от ублюдков из "джайлбрейк тим". А там работы гораздо похлеще будет чем перевод и работа с файликами. А вообще предлагаю такой список претендентов для перевода: 1-UNCHARTED 2-SIREN: BLOOD CURSE 3-HEAVENLY SWORLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну есть же любители и энтузиасты. Вон создатели грува под атмелы и пики ни копейки с нас ни содрали в отличие от ублюдков из "джайлбрейк тим". А там работы гораздо похлеще будет чем перевод и работа с файликами. А вообще предлагаю такой список претендентов для перевода: 1-UNCHARTED 2-SIREN: BLOOD CURSE 3-HEAVENLY SWORLD если бы не так называемые ублюдки то у нас вообще джейлбрейка не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) DARTH047, Согасен с moriak, ребята проделали определенную, причем не малую работу и хотят за это некоторое вознограждение, вполне заслуженно и называть их всякими не хорошими словами не уместно, Имхо естественно! Изменено 4 декабря 2010 пользователем HauB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас