Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Меня жутко бесит, что после игры в адвенчурс у меня около 500+ фоток на харде) Я по 1 штуке просто заколебусь их удалять) Мб кто знает способ все разом удалять не трогая сами сейвы игры? А то могу тупо удалить все файлы адвенчуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Меня жутко бесит, что после игры в адвенчурс у меня около 500+ фоток на харде) Я по 1 штуке просто заколебусь их удалять) Мб кто знает способ все разом удалять не трогая сами сейвы игры? А то могу тупо удалить все файлы адвенчуры) Вопрос конечно не по теме, но отвечу. При каждом новом входе в игру и прохождении какого-либо испытания, тебе напишут, что память полна и предложат удалить все фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Меня жутко бесит, что после игры в адвенчурс у меня около 500+ фоток на харде) Я по 1 штуке просто заколебусь их удалять) Мб кто знает способ все разом удалять не трогая сами сейвы игры? А то могу тупо удалить все файлы адвенчуры) там вродь де то можно отключить функцию эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ну чем качественнее, тем больше места займет, а бокс видит жесткий и сохраняет туда в большем размере и качестве я думаю Я тоже так подумал. Но ведь 5 ти минутный ролик может весить максимум 300мб и это в 720*480(или на сколько то еще) а тут 320*240. У меня на внутренней памяти гига два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 origamitimer Не знаю на счёт "качественнее в десять раз" у меня жесткий на 120Гб и ролики эти вообще УГ, больше на слайд-шоу похожи FPS 2-3 кадра всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не знаю на счёт "качественнее в десять раз" у меня жесткий на 120Гб и ролики эти вообще УГ, больше на слайд-шоу похожи FPS 2-3 кадра всего. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 origamitimer Не знаю на счёт "качественнее в десять раз" у меня жесткий на 120Гб и ролики эти вообще УГ, больше на слайд-шоу похожи FPS 2-3 кадра всего. У меня были те же 2-3 кадра при 4гб. Потом я воткнул 250гб и качество стало куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 очень понравилась мини игра на выбивание целей (настольный теннис). Поставил личный рекорд 134 очка! Щас посмотрел, у меня 172 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVIKINGx 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Добил до 235 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 930g выбил уже,но не как не могу электронику гребаную разбить,может кто уже выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) 930g выбил уже,но не как не могу электронику гребаную разбить,может кто уже выбил? Пока выбил 885, электронику тоже не смог разбить) -------------------- http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_nxe_dashboard/ZiP%20555.png Изменено 7 апреля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ZiP у тебя вместе с допами или только сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) ZiP у тебя вместе с допами или только сама игра? Ну вместе с бесплатным дополнением. -------------------- http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_nxe_dashboard/ZiP%20555.png Изменено 7 апреля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня тоже с ними....Задрочить саму игру до 1000 анриал сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Фух только что "нечестную" 1000g добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Надо большой силыыыы и выносливости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 XENKIRS сам то понял что написал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 не понимаю как в боксе супер удары накапливать? я колочу компа, он потом с двух супер ударов выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 не понимаю как в боксе супер удары накапливать? я колочу компа, он потом с двух супер ударов выносит. В верху экрана есть 3 перчатки. Каждая из них загорается после удачного блока. Т.е., если ты выполнил 3 блока подряд, то следующий удар по сопернику будет оглушающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 эвона как) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Кто смотрел, что там в новом Dlc за 320 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 так понимаю русской нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 так понимаю русской нету? русского кинект спортс? брал на амазоне, обложка на немецком, все надписи в игре на русском, звук английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) 930g выбил уже,но не как не могу электронику гребаную разбить,может кто уже выбил? Копье кидаешь метров на 105 вроде и выбиваешь,-это не телевизор....... Изменено 22 июня 2011 пользователем Vas66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 110 кидал и ничиго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас