terem 141 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 так можно дополнение без лайва как нибудь скачать? че за дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вышел набор Kinect Sports для командной игры. http://s2.ipicture.ru/uploads/20101214/D71QJ50S.png Встряхнитесь и разомните ноги с шестью совершенно новыми мини-играми: «СУПЕРНАПАДАЮЩИЙ», «НАПОДДАЮЩИЕ», «СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ БЕГУН», «ВЫНОС ЦЕЛИ», «ФРУКТОВЫЙ САЛАТ» и «КОРОЛЬ РИНГА». Соберите команду Kinect Sports — помимо новых командных игр, вас ждут три дополнительных талисмана: ЗАДОРНЫЙ ЗОМБИ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОК и СПОРТАСТИК! Скачиваем тут вот это и да, электричество на стадионе, это телик большой, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Фух. Честь и хвала мне. Наконец победил в пинг понге на чемпионе! Финальный счет 6:11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кстати я пинг-понг довольно-таки быстро одолел... а вот боулинг.... и волейбол.. это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кстати я пинг-понг довольно-таки быстро одолел... а вот боулинг.... и волейбол.. это жесть Боулинг да, а волейбол легкий имхо(я правда не пробовал еще на супер харде но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А у кого какой максимальный рекорд в мини-играх?В "атака на кегли" я выбил 619 очков а батя легко выбил 650 и у него оставалось 45(!) секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У мя в супервратаре 136 мячей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 terem, трудно было или не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 terem, трудно было или не особо? После 90 мячей всегда трудно,но мне повезло он стал бить часто в одно место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Боулинг да, а волейбол легкий имхо(я правда не пробовал еще на супер харде но все же) да не... в волейболе на чемпе ппц... он там подлавливает тя и ты не успеваешь отбить... а ещё футбол довольно лёгкий У мя в супервратаре 136 мячей не, у мя 100 с лишним=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я в волейболе токо с другом обыграл чемпиона Для меня бокс сложен(хотя наверное потому что он мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 кстати да, бокс тоже сложный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сделал футбол и волейбол на чемпионе! :crazy: Думаю буду делать бокс или боулинг. Атлетику дрочить лень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сделал футбол и волейбол на чемпионе! :crazy: Думаю буду делать бокс или боулинг. Атлетику дрочить лень ( не, я волейбол не могу выдрочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кто нибуть знает есть ли эта игра в каком-нибуть лайве (в Games on Demand) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кто нибуть знает есть ли эта игра в каком-нибуть лайве (в Games on Demand) В Games on Demand пока нет кинект-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а когда примерно они там появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В ближайшее время не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 god'ы обычно либо старые, либо ппц какие популярные игры (типа рдр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот так люди на ОЧЕНЬ большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот так люди на ОЧЕНЬ большом экране. клевый ролик) очень клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 фух... выматывает конечно игрушка! часа 2-3 играл, все перепробывал почти)) Бокс понравился очень, пинг понг тоже. Мини игры сложные конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А вот потом ролики показывают там на выбор дается посмотреть или поделиться в Live. Я пока не сохранял в Live, он их локально как-то сохраняет, чтоб потом пересмотреть как в Adventures? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А вот потом ролики показывают там на выбор дается посмотреть или поделиться в Live. Я пока не сохранял в Live, он их локально как-то сохраняет, чтоб потом пересмотреть как в Adventures? Нет. Только в инет. Ps: заметил что если у вас есть жесткий диск ролик пишется раз в 10 качественнее, не понимаю чем это обусловлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нет. Только в инет. Ps: заметил что если у вас есть жесткий диск ролик пишется раз в 10 качественнее, не понимаю чем это обусловлено. ну чем качественнее, тем больше места займет, а бокс видит жесткий и сохраняет туда в большем размере и качестве я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас