Перейти к публикации

Манипуляции с образом игр 9ой волны под прошивки и приводы

baby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно почитать что делать с образами игр 9ой волны в зависимости от версии прошивки привода? Изменено пользователем baby

Наоборот нужно изменять прошивку в зависимости от игр. Новые игры с ап2.5 как ни патч, на старой прошивке не запустятся. Не поленитесь обновиться на LT+

Наоборот нужно изменять прошивку в зависимости от игр. Новые игры с ап2.5 как ни патч, на старой прошивке не запустятся. Не поленитесь обновиться на LT+

а как же обход AP2.5 через 3 обновления?

а как же обход AP2.5 через 3 обновления?

Ну так вот тема прикреплена - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

Там и читай.

Ну так вот тема прикреплена - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

Там и читай.

Там вариантов много и конкретно не написано под какие прошивки какие действия с образами совершать. У меня например BenQ 1.61 даш 12614(через 3 кинект обновления), но обычный образ не пошел. Так вот и не понятно: нужно патчить, не нужно или даже бесполезно :)))

Напишите кто как записывал диски и они пошли с указанием своих параметров консоли.

Изменено пользователем baby

Там вариантов много и конкретно не написано под какие прошивки какие действия с образами совершать. У меня например BenQ 1.61 даш 12614(через 3 кинект обновления), но обычный образ не пошел. Так вот и не понятно: нужно патчить, не нужно или даже бесполезно :)))

Напишите кто как записывал диски и они пошли с указанием своих параметров консоли.

Пробуй запустить диск через activate.iso. Если не поможет, пробуй пропатчить до третьей волны. Но в твоем случае проще прошить LT тем более что у тебя бенк который шьется чисто программно.

Пробуй запустить диск через activate.iso. Если не поможет, пробуй пропатчить до третьей волны. Но в твоем случае проще прошить LT тем более что у тебя бенк который шьется чисто программно.

LT+ ?

LT+ ?

Если у тебя тройной даш, то именно LT. Будут идти игры первого бокса и кривые болванки AP2.5 (без секторов SSv3). С LT+ надо будет прямые диски AP2.5.

Если даш не тройной, то шей LT+.

lprot На счёт прямых образов ты посоветовал из-за того что привод у него старый BenQ 1.61? Для новых LiteOn'ов обязательно же патчить?

Если у тебя тройной даш, то именно LT. Будут идти игры первого бокса и кривые болванки AP2.5 (без секторов SSv3). С LT+ надо будет прямые диски AP2.5.

Если даш не тройной, то шей LT+.

Прошу прощения, я не специалист. Тройной даш это 12416, который получается из 9199 путем обновления 3 раза?

Кривые болванки AP2.5 (без секторов SSv3) это те которые не пофиксены через Abgx360 V1.0.4?

lprot На счёт прямых образов ты посоветовал из-за того что привод у него старый BenQ 1.61? Для новых LiteOn'ов обязательно же патчить?

Ничего патчить не надо если прошивки LT или выше. Если ниже, то девятую волну надо патчить в третью или юзать activate.iso для совместимости с древними прошивками приводов. Это касается как лайтов так и бенков. С самсунгами и хитачами другая история. При чем хитачи бывают разными.

Прошу прощения, я не специалист. Тройной даш это 12416, который получается из 9199 путем обновления 3 раза?

Кривые болванки AP2.5 (без секторов SSv3) это те которые не пофиксены через Abgx360 V1.0.4?

Совершенно верно.

lprot, cпасибо за исчерпывающий ответ, наконец-то конкретная информация.

Еще один небольшой вопрос: мне теперь, со своим тройным дашем, можно только LT прошить(кстати какую из них, я слышал там несколько версий)?

Просто у друга LiteOn 1.61, даш 8ххх и мы с ним дисками обмениваемся. Ему тоже придется на LT перешивваться чтобы в игры 9ой волны играть которые я для себя запишу? Я так понял если шить LT+, то там и обзазы править нужно будет под LT+. Отсюда и вопрос можно ли и мне под LT+ прошиться или этого уже мой даш не позволяет?

Изменено пользователем baby

Шейтесь на лт плюс и не парьтесь. Насколько я знаю, она читает и кривые образы если даш позволяет. То есть обход как раз.

Т.е. как я понимаю ЛТ+ с послденим дашем и всякие Ар25 не страшны?После прогона через последний abgx?

Т.е. как я понимаю ЛТ+ с послденим дашем и всякие Ар25 не страшны?После прогона через последний abgx?

Правильно понимаешь.

Еще один небольшой вопрос: мне теперь, со своим тройным дашем, можно только LT прошить(кстати какую из них, я слышал там несколько версий)?

Просто у друга LiteOn 1.61, даш 8ххх и мы с ним дисками обмениваемся. Ему тоже придется на LT перешивваться чтобы в игры 9ой волны играть которые я для себя запишу? Я так понял если шить LT+, то там и обзазы править нужно будет под LT+. Отсюда и вопрос можно ли и мне под LT+ прошиться или этого уже мой даш не позволяет?

На тройном даше c LT удобней всего. Работают игры первого бокса и игры AP2.5. Не важно есть AP2.5 сектора в образе или нет.

Другу проще всего сделать 8599->9199->тройной даш и прошить тоже LT.

Samsung - LT1.0

Liteon - LT1.1

Benq - LT1.2

Изменено пользователем lprot

На тройном даше c LT удобней всего. Работают игры первого бокса и игры AP2.5. Не важно есть AP2.5 сектора в образе или нет.

Другу проще всего сделать 8599->9199->тройной даш и прошить тоже LT.

Samsung - LT1.0

Liteon - LT1.1

Benq - LT1.2

большое спасибо, а можно ссылочки на последние прошивки LT для лайтона и бенка?

44host.ucoz.ru/load но учти что как только игры будут идти с новым обновлением, придется перепрошивать опять так как игры обновят твой даш с обходом. Поэтому лучше уж поставить лт плюс (неужели так нужны игры от первого бокса?).

44host.ucoz.ru/load но учти что как только игры будут идти с новым обновлением, придется перепрошивать опять так как игры обновят твой даш с обходом. Поэтому лучше уж поставить лт плюс (неужели так нужны игры от первого бокса?).

спасибо за ссылку. игры от первого бокса мне не нужны. а вот править образ под LT+ мне не охота. а насчет новых игр с новым обновлением это еще не известно пойдут ли они на LT+.

а насчет новых игр с новым обновлением это еще не известно пойдут ли они на LT+.

Очень тонко подмечено :good:

Я тут из всех обсуждений понял одно - LT+ для тех, кто с дуру обновления даша с игрового диска запускает :)

а вот править образ под LT+ мне не охота. а насчет новых игр с новым обновлением это еще не известно пойдут ли они на LT+.

1 раз прогнать через abgx это так сложно прям? к тому же что вышло под ар2.5 перезалили уже нормальные образы, и их править не надо (ну если только для своего успокоения прогнать через абгх)

Не известно как будет хавать лт+ новые ... зато известно как только потребуется принудительно обновить даш на 611 или выше все ваши манипуляции с 3х дашем и ЛТ будут равны нулю, и так же (в случаи если лт+ не захавает новые образы с ар2.5) вам придется перепрошивать. Тк зачем же лишний этап этот с простой ЛТ тем более что бох1 игры не нужны.

З.Ы. конечно выбор только за вами )

Изменено пользователем hamelion

Я тут из всех обсуждений понял одно - LT+ для тех, кто с дуру обновления даша с игрового диска запускает :)

Это для тех, кто хочет без гемора в последние игры играть. Патчить нужно было только потому, что первые образы были криво сняты. Лично я ничего не патчил - когда качал уже выложены были пофиксеные образы. Все равно придеться ставить ЛТ+. К чему оттягивать неизбежный конец? ))

Изменено пользователем balloon

Даже если abgx покажет красные строки в Ар25?Сейчас скачал образ call of duty MW(первую часть),старая версия abgx показывает все идеально,новое красные строки.Насколько все это опасно,критично,для меня?Лайвом пользуюсь.Извините если такие вопросы уже были,просто хочется для себя уже все это понять и больше не спрашивать.Можно ли играть на новой прошивке в образы с красными строчками.Заранее спасибо

спасибо за ссылку. игры от первого бокса мне не нужны. а вот править образ под LT+ мне не охота. а насчет новых игр с новым обновлением это еще не известно пойдут ли они на LT+.

Ну образ исправить не помешает, чем больше схожесть с оригиналом, тем лучше

• 2 недели спустя...
Даже если abgx покажет красные строки в Ар25?Сейчас скачал образ call of duty MW(первую часть),старая версия abgx показывает все идеально,новое красные строки.Насколько все это опасно,критично,для меня?Лайвом пользуюсь.Извините если такие вопросы уже были,просто хочется для себя уже все это понять и больше не спрашивать.Можно ли играть на новой прошивке в образы с красными строчками.Заранее спасибо

спрошу еще раз :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...