Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HardRock

Ты вроде говорил, что тебя пристроили на работу? Если - это так то извини нечем тут гордиться.

инт чем же занимается большинство молодежи в Рашке летом, ?

Понятно чем ты летом занимаешь. Например если у тебя есть дача ты можешь поехать на дачу. Там можно помогать по хозяйству и делать очень многие интересные вещи. А если у тебя деревня ты можешь взять ружьё и пойти на охоту как нормальный пасан. А ещё помимо ягеров и пивасика есть более благородные и менее вредные напитки.

и что вот по акции работай трудись полюбэ будет в сто раз круче?

Окей, я приеду и выложу фотки где я работал + свои пейчеки (чеки на зарплату). Тогда я посмотрю, что ты скажешь.

Парни нашол план захвата США и мира )

"Кароче есть такой нормальный план чтоб заработать в штатах: едешь в Майами (или вариант Лос Анджелес), для начала работаешь в фаст фуде, затем стусовуешся с Нигероми, кубинцами, или колумбийцами (кто больше нравится) и становишься их шестьоркой, некоторое время выполняешь различные там чернушные задачи, а затем завоевываешь авторитет, убиваешь босса и сам становишься боссом, организуешь мощный наркотрафик в мире, гребешь бабосы лопатой, строишь себе виллу на 32 комнаты с посадочной площадкой для вертолета, подсаживается на кокс, становишься психопатом, а потом два варианта - пожизненное заключение, либо смерть от ментовской пули."

Изменено пользователем Vladikus

farharzadeeb, не забудь чеки, которые ты потратил тоже ;) и чеки вестерн-юнион, которые тебе родители перешлют

HardRock

Ты вроде говорил, что тебя пристроили на работу? Если - это так то извини нечем тут гордиться.

Я вас не понимаю. Я работаю, неважно как я устроился. Важно лишь тот факт, что я работаю. Я тем временем зарабатываю на краманные расходы себе сам, в то время как вы пишите мне про то, что устроиться по блату это низко. При этом нигде не работая.

farharzadeeb, не забудь чеки, которые ты потратил тоже ;) и чеки вестерн-юнион, которые тебе родители перешлют

Без проблем, выложу всё. И я абсолютно уверен, что я не буду просить у родителей переслать мне деньги.

farharzadeeb, окай, удачи. Плоечку мож купишь там за полтос. В общем, "Саня! Живи там! Не возвращайся, живи для себя, сынок! Привет из Ростова от Хаха."© Изменено пользователем CAH4E3

Понятно чем ты летом занимаешь. Например если у тебя есть дача ты можешь поехать на дачу. Там можно помогать по хозяйству и делать очень многие интересные вещи. А если у тебя деревня ты можешь взять ружьё и пойти на охоту как нормальный пасан. А ещё помимо ягеров и пивасика есть более благородные и менее вредные напитки.

:lol: это наверное очень интересно. я передумал ехать в Америку, передумал увидеть океаны, города Америки и много другое. лижбы поехать на дачу!! :lol:

CAH4E3, Он не будет просить деньги у родителей. Он просто будет плакать в трубку, умаляя его забрать обратно.

farharzadeeb, Дружище, поверь мне на слово. Я ездил отдыхать в штаты этим летом, и смотрел на стороны на таких ребят как ты.

Если кому интересно - образец моего контракта. Там всё указано, зарплата, стоимость жилья и т.д. - http://upwap.ru/1158305

CAH4E3, Он не будет просить деньги у родителей. Он просто будет плакать в трубку, умаляя его забрать обратно.

farharzadeeb, Дружище, поверь мне на слово. Я ездил отдыхать в штаты этим летом, и смотрел на стороны на таких ребят как ты.

выложи фотки пожалуйста и или какоибудь пруф что ты побывал в аамерике

Я - не ты. Окей?

Я вас не понимаю. Я работаю, неважно как я устроился. Важно лишь тот факт, что я работаю. Я тем временем зарабатываю на краманные расходы себе сам, в то время как вы пишите мне про то, что устроиться по блату это низко. При этом нигде не работая.

Ладно - это не низко, это высоко и не всем понять. Я по блату бы тоже зарабатывал и говорил, что это лучше чем работать в Америке.

выложи фотки пожалуйста и или какоибудь пруф что ты побывал в аамерике

Ксерокопию загранпаспорта я тебе не дам. А билеты с Хельсинки до Штатов в первых числах января сфоткаю

Ксерокопию загранпаспорта я тебе не дам. А билеты с Хельсинки до Штатов в первых числах января сфоткаю

ага ждем :d:

Даже если HardRock'a пристроили родители, он не получает по 2000-3000 у.е чтобы прям так нападать на него.

Даже если HardRock'a пристроили родители, он не получает по 2000-3000 у.е чтобы прям так нападать на него.

да никто не нападает, просто тут нечем гордиться. Денег много, да, это хорошо. но я бы тогда не чувствовал себя тру мужиком.

Я не понимаю что зазорного что пристороили родители? Если вы инвалиды и не хотите работать это ваше дело. Просто многих могут пристроить - но проще дрочить писюн и сидеть на форуме. Да и время в бавкс поиграть не будет!1111 Изменено пользователем KeSha

12к в день читай внимательно.

на самом деле, родители-не родители, человек работает, и нападки н него больно смахивают на батхерт. или тупо на зависть.

Я не понимаю что зазорного что пристороили родители? Если вы инвалиды и не хотите работать это ваше дело. Просто многих могут пристроить - но проще дрочить писюн и сидеть на форуме. Да и время в бавкс поиграть не будет!1111

Да нет, если пристроили и сам работаешь то почти ничего. Но если ты "работаешь" у мамы на фирме и получаешь огромные деньги ничего не делая - это ф-у-у-у-у.

12к в день читай внимательно.

Твоя скрупулезная логика это да. Трудно догадаться что в месяц ?

А никто не получает огромные деньги работая на работе у мамы, по крайней из здесь присутствующих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...