megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 HardRock Ты вроде говорил, что тебя пристроили на работу? Если - это так то извини нечем тут гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 инт чем же занимается большинство молодежи в Рашке летом, ? Понятно чем ты летом занимаешь. Например если у тебя есть дача ты можешь поехать на дачу. Там можно помогать по хозяйству и делать очень многие интересные вещи. А если у тебя деревня ты можешь взять ружьё и пойти на охоту как нормальный пасан. А ещё помимо ягеров и пивасика есть более благородные и менее вредные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 и что вот по акции работай трудись полюбэ будет в сто раз круче? Окей, я приеду и выложу фотки где я работал + свои пейчеки (чеки на зарплату). Тогда я посмотрю, что ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Парни нашол план захвата США и мира ) "Кароче есть такой нормальный план чтоб заработать в штатах: едешь в Майами (или вариант Лос Анджелес), для начала работаешь в фаст фуде, затем стусовуешся с Нигероми, кубинцами, или колумбийцами (кто больше нравится) и становишься их шестьоркой, некоторое время выполняешь различные там чернушные задачи, а затем завоевываешь авторитет, убиваешь босса и сам становишься боссом, организуешь мощный наркотрафик в мире, гребешь бабосы лопатой, строишь себе виллу на 32 комнаты с посадочной площадкой для вертолета, подсаживается на кокс, становишься психопатом, а потом два варианта - пожизненное заключение, либо смерть от ментовской пули." Изменено 3 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb, не забудь чеки, которые ты потратил тоже ;) и чеки вестерн-юнион, которые тебе родители перешлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 HardRock Ты вроде говорил, что тебя пристроили на работу? Если - это так то извини нечем тут гордиться. Я вас не понимаю. Я работаю, неважно как я устроился. Важно лишь тот факт, что я работаю. Я тем временем зарабатываю на краманные расходы себе сам, в то время как вы пишите мне про то, что устроиться по блату это низко. При этом нигде не работая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 "Where is Stephanie with big titties and Barbara, who sucks like vacuum cleaner?!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb, не забудь чеки, которые ты потратил тоже ;) и чеки вестерн-юнион, которые тебе родители перешлют Без проблем, выложу всё. И я абсолютно уверен, что я не буду просить у родителей переслать мне деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, окай, удачи. Плоечку мож купишь там за полтос. В общем, "Саня! Живи там! Не возвращайся, живи для себя, сынок! Привет из Ростова от Хаха."© Изменено 3 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Понятно чем ты летом занимаешь. Например если у тебя есть дача ты можешь поехать на дачу. Там можно помогать по хозяйству и делать очень многие интересные вещи. А если у тебя деревня ты можешь взять ружьё и пойти на охоту как нормальный пасан. А ещё помимо ягеров и пивасика есть более благородные и менее вредные напитки. :lol: это наверное очень интересно. я передумал ехать в Америку, передумал увидеть океаны, города Америки и много другое. лижбы поехать на дачу!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 CAH4E3, Он не будет просить деньги у родителей. Он просто будет плакать в трубку, умаляя его забрать обратно. farharzadeeb, Дружище, поверь мне на слово. Я ездил отдыхать в штаты этим летом, и смотрел на стороны на таких ребят как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если кому интересно - образец моего контракта. Там всё указано, зарплата, стоимость жилья и т.д. - http://upwap.ru/1158305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 CAH4E3, Он не будет просить деньги у родителей. Он просто будет плакать в трубку, умаляя его забрать обратно. farharzadeeb, Дружище, поверь мне на слово. Я ездил отдыхать в штаты этим летом, и смотрел на стороны на таких ребят как ты. выложи фотки пожалуйста и или какоибудь пруф что ты побывал в аамерике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 CAH4E3, Он не будет просить деньги у родителей. Он просто будет плакать в трубку, умаляя его забрать обратно. Я - не ты. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я вас не понимаю. Я работаю, неважно как я устроился. Важно лишь тот факт, что я работаю. Я тем временем зарабатываю на краманные расходы себе сам, в то время как вы пишите мне про то, что устроиться по блату это низко. При этом нигде не работая. Ладно - это не низко, это высоко и не всем понять. Я по блату бы тоже зарабатывал и говорил, что это лучше чем работать в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 выложи фотки пожалуйста и или какоибудь пруф что ты побывал в аамерике Ксерокопию загранпаспорта я тебе не дам. А билеты с Хельсинки до Штатов в первых числах января сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ксерокопию загранпаспорта я тебе не дам. А билеты с Хельсинки до Штатов в первых числах января сфоткаю ага ждем :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Даже если HardRock'a пристроили родители, он не получает по 2000-3000 у.е чтобы прям так нападать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Даже если HardRock'a пристроили родители, он не получает по 2000-3000 у.е чтобы прям так нападать на него. да никто не нападает, просто тут нечем гордиться. Денег много, да, это хорошо. но я бы тогда не чувствовал себя тру мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Я не понимаю что зазорного что пристороили родители? Если вы инвалиды и не хотите работать это ваше дело. Просто многих могут пристроить - но проще дрочить писюн и сидеть на форуме. Да и время в бавкс поиграть не будет!1111 Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Даже если HardRock'a пристроили родители, он не получает по 2000-3000 у.е чтобы прям так нападать на него. 12к в день читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 на самом деле, родители-не родители, человек работает, и нападки н него больно смахивают на батхерт. или тупо на зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я не понимаю что зазорного что пристороили родители? Если вы инвалиды и не хотите работать это ваше дело. Просто многих могут пристроить - но проще дрочить писюн и сидеть на форуме. Да и время в бавкс поиграть не будет!1111 Да нет, если пристроили и сам работаешь то почти ничего. Но если ты "работаешь" у мамы на фирме и получаешь огромные деньги ничего не делая - это ф-у-у-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 12к в день читай внимательно. Твоя скрупулезная логика это да. Трудно догадаться что в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А никто не получает огромные деньги работая на работе у мамы, по крайней из здесь присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас