SvatLDT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Хочу в Америку. http://illichmaister.livejournal.com/5183.html да на Аляске только пахать и пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 пацаны, те кто уже ездил в wt летом подскажите, вот как вы управлялись с сессией? все едут на 3-4 месяца просто, а у меня сессия на дневном-основном и вечерке-дополнительном весь июнь, просто хочу поехать летом 2011 а че делать с сессией на знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Хочу в Америку. http://illichmaister.livejournal.com/5183.html да на Аляске только пахать и пахать. По моему, сугубо личному мнению, лучше пахать, чем маяться от не знания чем себя занять. Прочитав статью, понял, что эта работа почти тоже самое, что на любом из предприятий моего города. Только з\п там в разы выше. Изменено 4 декабря 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 пацаны, те кто уже ездил в wt летом подскажите, вот как вы управлялись с сессией? все едут на 3-4 месяца просто, а у меня сессия на дневном-основном и вечерке-дополнительном весь июнь, просто хочу поехать летом 2011 а че делать с сессией на знаю.... ну можешь досрочно все сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да да да, лучше в Рашке сидеть Прикинь в Москве есть тоже хорошая работа;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну можешь досрочно все сдать? кроме как досрочно сдать нет вариантов? за май всё нереально же закрыть, а там нет программы на июль-август? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кроме как досрочно сдать нет вариантов? за май всё нереально же закрыть, а там нет программы на июль-август? по-моему можно и в июле поехать. ты бы к ним пошел бы и узнал все! кстати если не можешь досрочно, то договорись со своим деканатом что сдашь все по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прикинь в Москве есть тоже хорошая работа;) прикинь не все в Москве живут и прикинь не все ее любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 mumumu, не забудь отписаться какая на вкус яга в америке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 еду в мае в NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера? mumumu, да летали много друзей, я в этом году собираюсь. Двое из трех друзей работали в парке, развозили людей на велеках .. типо вело-такси я лучше на диване посижу чем вкалывать на америкосов да еще бомжом работать :lol: :lol: :lol: если предложат вакансию в Майкрософте тогда поеду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 еду в мае в NY А как сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 меня вот что больше волнует, если нет 21 года, то как исхитряться со спиртным? искать, чтобы сделали фейковый ID? или найти друга, которому за 21? А как сессия? про досрочную сдачу не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 меня вот что больше волнует, если нет 21 года, то как исхитряться со спиртным? а может просто не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 меня вот что больше волнует, если нет 21 года, то как исхитряться со спиртным? искать, чтобы сделали фейковый ID? или найти друга, которому за 21? если тебя это больше всего волнует, то в серьез следует задуматься, что тебе 21 нет, а у тебя одни мысли о бухле я лучше на диване посижу чем вкалывать на америкосов да еще бомжом работать :lol: :lol: :lol: если предложат вакансию в Майкрософте тогда поеду :crazy: конечно лучше сидеть дома у папы и мамы на шее, чем работать. Зато в МС сто пудов пригласят, там очень ценят сидунов на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 про досрочную сдачу не слышал? нет, это как? зы: если нет 21 надо искать друга которому 21 и уговоривать с собой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ы: если нет 21 надо искать друга которому 21 и уговоривать с собой поехать только ради бухла искать какого-то левого друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 только ради бухла искать какого-то левого друга? что значит какого то левого друга? хорошо же ты к своим друзьям относишься) поспрашивал бы своих друзей, собрались бы вместе поехать наверняка кому то же есть 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 меня вот что больше волнует, если нет 21 года, то как исхитряться со спиртным? искать, чтобы сделали фейковый ID? или найти друга, которому за 21? Если ты будешь там когда я туда поеду я могу тебе помочь с этим) Даешь мне бабки я покупаю бутылку тебе и себе (% так сказать за мою работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) скандалы\ интриги\ расследования. трудовые иммигранты из россии едут в штаты, заранее выбирая себе взрослых друзей для покупки алкоголя.ребят, куда ваш рабочий энтузиазм делся? кто там про ягерь на лавке в рашке говорил?тыцща мне влепят то, что лучше алкоголь через взрослого друга в штатах, чем позорный ягерь на лавке в рашке Изменено 5 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не думал что кого то волнует как покупать в америке бухло. вы что туда пить едите? я еду отдыхать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 отдыхать и работать вещи не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 вещи не совместимые сначала работаешь потом отдыхаешь. все путем http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 вещи не совместимые Работаешь до 16:00, а потом делаешь что хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Госпади, почитал тему, ну че к ним пристали, они знают что будут там работать целыми днями, но важнее чувство нахождения в США а если с друзьями так вообще шик, насчет денег заработать врятли, путешествовать если только роственники пришлют денег много, ну или как вариант каждый год в разный город . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас