Перейти к публикации

Take-two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии Gta

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ведь рокстар. Они скажут издателям - пошли на хрен, мы не хотим пока выпускать игру.

Рокстар это внутренняя студия издателя, просто сохранившая свое имя.

Take two не зависят от GTA,но зависят от Rockstar...

Это то же самое что сказать, мол моя голова зависит от ноги

Rockstar Games is a video game developer and publisher based in New York City, owned by Take-Two Interactive

Это то же самое что сказать, мол моя голова зависит от ноги

сравнил систему с иерархией.

молодец. :sm:

в следующем году будет л.а нуар, значит не раньше 2012 выйдет гамеза, если конечно в 2012 они не захотят Агента выпустить

Про Max Payne 3 не забываем хз чё с ним они мутят ща :umnik2:

По мне так наооборот 4ая веселее игралась - более настоящая она что-ли

"Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA"

Капитан это ты?)

В 2011-2012 году появится продолжение симулятора бед боя! Хоть ребята и придерживаются правильной религии по доению франчайзов успешных, но деньги это необходимая вещь, что бы двигаться дальше и делать что-то в корне новое! Двигло готово, было бы глупо бросить его, будет продолжение, к Ванге не ходите. История повторится, 4 часть как и 3-яя это проба пера в некст гене текущем. После 3-ей появились всеми любимые вайс и сан андрюха. Ждем другого города\штата\деревни еще более детализированными с прочими плюшками! Было бы интересно в сеттинге будущего например (летающие машины и прочее безобразие), но РДР есть, поэтому под будущее может и отдельная серия игр появится, чем черт не шутит!

Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA

Да она и не собиралась, по-моему. К чему новость-то вообще? Ясен пень, что R* - не Activision, с выводком рабских карманных студий, которые несчастные обречены всю жизнь одну и ту же игру разрабатывать.

ну не знаю, мне кажется, что ждать новую часть серии придется оочень долго, нет смысла выпускать новую часть серии на этом железе, а вот на новом боксе, с новыми возможностями стоит, будет в новинку, тру некст ген.

люди еще не готовы к новой части, как мне кажется.

Гта 4 четыре раза прошел(сори за тофтологию),одна из самых любимых моих игр...Жду немогу 5 часть...

Автору статьи за фразу "кормить с GTA-ложечки" ставлю 5+ (если его авторская идея а не взята с первоисточника) - так держать дружище. Разбавляй эти пресные интервью своим сленгом.

По поводу комента самих тейковцев - хочеться согласиться. Дабы не испортить такие франчайзы хитовые, можно для фанатов каждый год выпускать дополнения разной масштабности. Так им удасться держать тех же фанатов на коротком поводке и добавлять в копилку новых фанов. А над полноценными проектами сейчас нужно трудиться долго и очень долго. Артсы вон это поняли только недавно. Раньше ведь их нид фор спид штопалася железно каждой осенью. А потом вообще начали по 2 вроде штопать в год. Чем это закончилось - все знают.

Хороший проект требует новых идеи, новых свежих мыслей и огромных затрат по реализации, а потом шлифовке и уже потом штампа. А это требует, ИМХО, немалых затрат времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...