EpicB 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Это ведь рокстар. Они скажут издателям - пошли на хрен, мы не хотим пока выпускать игру. Рокстар это внутренняя студия издателя, просто сохранившая свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Take two не зависят от GTA,но зависят от Rockstar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Take two не зависят от GTA,но зависят от Rockstar... Это то же самое что сказать, мол моя голова зависит от ноги Rockstar Games is a video game developer and publisher based in New York City, owned by Take-Two Interactive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Это то же самое что сказать, мол моя голова зависит от ноги сравнил систему с иерархией. молодец. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 в следующем году будет л.а нуар, значит не раньше 2012 выйдет гамеза, если конечно в 2012 они не захотят Агента выпустить Про Max Payne 3 не забываем хз чё с ним они мутят ща :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 По мне так наооборот 4ая веселее игралась - более настоящая она что-ли "Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA" Капитан это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 В 2011-2012 году появится продолжение симулятора бед боя! Хоть ребята и придерживаются правильной религии по доению франчайзов успешных, но деньги это необходимая вещь, что бы двигаться дальше и делать что-то в корне новое! Двигло готово, было бы глупо бросить его, будет продолжение, к Ванге не ходите. История повторится, 4 часть как и 3-яя это проба пера в некст гене текущем. После 3-ей появились всеми любимые вайс и сан андрюха. Ждем другого города\штата\деревни еще более детализированными с прочими плюшками! Было бы интересно в сеттинге будущего например (летающие машины и прочее безобразие), но РДР есть, поэтому под будущее может и отдельная серия игр появится, чем черт не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA Да она и не собиралась, по-моему. К чему новость-то вообще? Ясен пень, что R* - не Activision, с выводком рабских карманных студий, которые несчастные обречены всю жизнь одну и ту же игру разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ну не знаю, мне кажется, что ждать новую часть серии придется оочень долго, нет смысла выпускать новую часть серии на этом железе, а вот на новом боксе, с новыми возможностями стоит, будет в новинку, тру некст ген. люди еще не готовы к новой части, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Гта 4 четыре раза прошел(сори за тофтологию),одна из самых любимых моих игр...Жду немогу 5 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Автору статьи за фразу "кормить с GTA-ложечки" ставлю 5+ (если его авторская идея а не взята с первоисточника) - так держать дружище. Разбавляй эти пресные интервью своим сленгом. По поводу комента самих тейковцев - хочеться согласиться. Дабы не испортить такие франчайзы хитовые, можно для фанатов каждый год выпускать дополнения разной масштабности. Так им удасться держать тех же фанатов на коротком поводке и добавлять в копилку новых фанов. А над полноценными проектами сейчас нужно трудиться долго и очень долго. Артсы вон это поняли только недавно. Раньше ведь их нид фор спид штопалася железно каждой осенью. А потом вообще начали по 2 вроде штопать в год. Чем это закончилось - все знают. Хороший проект требует новых идеи, новых свежих мыслей и огромных затрат по реализации, а потом шлифовке и уже потом штампа. А это требует, ИМХО, немалых затрат времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас