Styler 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Это относится только к новому дашборду? Т.к. этот диск я записывал около полугода назад и дашборд там мог находится только старый. На других приставках он без проблем работал.А можно прошить приставку как то в домашних условиях? Изменено 15 декабря 2008 пользователем Styler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Это относится только к новому дашборду? Т.к. этот диск я записывал около полугода назад и дашборд там мог находится только старый. На других приставках он без проблем работал.А можно прошить приставку как то в домашних условиях?527610[/snapback]да можно прошить и в домашних условиях. подсоединяешь к компу и шьешь, ничего сложного делаешь откат снимешь кдюч ложишь новую вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styler 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 да можно прошить и в домашних условиях. подсоединяешь к компу и шьешь, ничего сложного делаешь откат снимешь кдюч ложишь новую вот и все.528316[/snapback]Можешь по-подробнее написать как сделать откат и снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artreider 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сделал трансивер на транзисторе. Считал файлы нужные, потом клацнул по эрайз и короч дальше бред какойто пошел. Теперь привод не распознается компом, а на боксе выскакивает ошибка Е 64. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styler 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не получается прошить! Привод - SAMSUNG MS25. Создаю флешку с помощью iPrep по инструкции, загружаюсь, пишу в командной строке iDump 1234567 12345 - пишет по английски: невозможно найти устройство, файл origin.bin не создан операция отменена! Пробовал совать привод в разные слоты материнки и по нескольку раз вбивал команду - всё равно не видит привод. Помогите кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не получается прошить! Привод - SAMSUNG MS25. Создаю флешку с помощью iPrep по инструкции, загружаюсь, пишу в командной строке iDump 1234567 12345 - пишет по английски: невозможно найти устройство, файл origin.bin не создан операция отменена! Пробовал совать привод в разные слоты материнки и по нескольку раз вбивал команду - всё равно не видит привод. Помогите кто чем может!547657[/snapback]Попробуй прошивку привода переменовать в origin.bin и повтори операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXHEIS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо,вынул хард и всё окей, видимо он здох.296996[/snapback] а хард продаш если ты конечно из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styler 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Попробуй прошивку привода переменовать в origin.bin и повтори операцию.547730[/snapback]По ходу просто напросто не определяется привод системой. Можете по-подробнее написать какие чипсеты годятся для этой операции и что такое SATA контроллер VIA6421? Это какое-то внешнее устройство? Пробовал уже подключать к двум компам - везде пишет drive not found. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) 21 была,прижал медником,3 месяца поработала в хард-режиме,решил заменить термопасту - заменил,обратно прижимаю - 21,хоть ты убей,теперь думаю жарить плату придется :( подскажите что делать? 0021 This can be caused by two completely different things either: A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive.B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information если а,то что делать,не понял о_0 потому что у привода головку протирал,и еще,когда отмывал от старой термопасты гпу,масенький кусочек камня откололся на углу,траблы могут быть? :( помогите плз. хотя,когда без привода включаю консоль,то тоже 21...значит не контакт?.. Изменено 30 декабря 2008 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 21 была,прижал медником,3 месяца поработала в хард-режиме,решил заменить термопасту - заменил,обратно прижимаю - 21,хоть ты убей,теперь думаю жарить плату придется :( подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 21 была,прижал медником,3 месяца поработала в хард-режиме,решил заменить термопасту - заменил,обратно прижимаю - 21,хоть ты убей,теперь думаю жарить плату придется :( подскажите что делать? 0021 This can be caused by two completely different things either: A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive.B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information если а,то что делать,не понял о_0 потому что у привода головку протирал,и еще,когда отмывал от старой термопасты гпу,масенький кусочек камня откололся на углу,траблы могут быть? :( помогите плз. хотя,когда без привода включаю консоль,то тоже 21...значит не контакт?..550079[/snapback]Если действительно скол, то гпу может быть дохлым. Бывает, если повезет, просто нестабильно работает. Пробуй поменять силу прижима, прогреть гпу без вентилей, возможно оживет. Если нет, то можешь делать с платой, что хочешь. Прогревай, на случай нарушения дорожек; перепаивай гпу, на случай неконтакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imoplanet 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Помогите, я выясняю код ошибки, получается 0232 :unsure: эм-м-м... Что это может быть? Может неправильно определил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Помогите, я выясняю код ошибки, получается 0232 :unsure: эм-м-м... Что это может быть? Может неправильно определил?!552391[/snapback]Конечно неверно определил. НЕТ ТАКОЙ ОШИБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ребята,срочно,нужна фотка транзистора одного,отлетел,как правильно он был припаян.... http://img363.imageshack.us/img363/8127/xbox56yk4.jpg и что на счет мааасенького скола? хочу услышать еще мнения,помогите плз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 все,уже нашел,кому надо - http://www.auctiva.com/hostedimages/showim...,0,0,0&format=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 по поводу ошибки 0020 пока не известно, но возможно это перегрев (Not yet known, possibly overheating).что это за ошибка???? яв шоке.......ящик элит.....выпуск 2007-24-10.....пипец 3 огня нашли меня......аааа :cray: сначала со второго раза запускался ящик....а теперь :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Лечится с помощью прижима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 по поводу ошибки что это за ошибка???? яв шоке.......ящик элит.....выпуск 2007-24-10.....пипец 3 огня нашли меня......аааа :cray: сначала со второго раза запускался ящик....а теперь :o554913[/snapback]Сочувствую. Если хочешь вылечить прижимом на Болтах - почитай в переводе на www.x-champ-fix.net. На некоторое время лечится. 0020 - проблемка с контактом GPU и материнки. Прогрей до двух огней, "остуди" и включай... Один хрен долго не пропашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не знаю в чем прикол....пошел в магазин купил 8 болтиковМ5х8, 8 граверовМ5 и 16 шайбМ5.....разобрал ящик !!! одними !!!!!! маникюрными ножницами(их удобно в дырочки пихать и застежки отщелкивать) ни чего не сломал.... :D длина болтика 8 мм мне кажется самая оптимальная....и 2 шайбы как раз сов падают по толщине с шестиграником ножки кулера,хотел собирать все назад и понял что у меня нет термопасты (*ругается матом)...решил на пробный запуск собрать без неё....получилось так: болтик-гровер-материнка-2 шайбы и вкручивал в кулер....закрутил как положено крест на крест.....и о чудо ящик запохал как ни в чем не бывало........теперь до завтра пока пасту не куплю....кстати посоветуйте какая лучше???а три красных огня проявлялись постепенно....сначала включал-были огни,потом выкл-вкл и все нормально....пока совсем не накрыло..... ЗЫ магазин ОБИ рулит насчет крепежа.....цена ремонта 68 рублей+термопаста.........ремонт сделанный СВОИМИ руками...бесценно!!!!теперь посмотрим сколько протянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот это изврат, без термопасты, убьешь процы так легко. Бери кпт-8, есть лучше, но цена довольно высокая будет и найти сложно, кпт есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вот это изврат, без термопасты, убьешь процы так легко. Бери кпт-8, есть лучше, но цена довольно высокая будет и найти сложно, кпт есть везде556414[/snapback]я же говорил....тока для пробы запустил без пасты...секунд на 20 не более...работает :) спасибо за совет.....про кпта вот эта паста пойдет??? http://forum3.ru/descr.aspx?code=28318 Изменено 3 января 2009 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Пойдет. Но с ней довольно странные тесты имеются. Есть тесты, где она сливает всем. А есть, где лидер. У меня работает нормально, но сравнить не с кем. Можешь брать, все пасты эффективны, обычно отличия лишь в пару градусов, максимум в 5. Главное, чтобы дата изготовления было по-новее. Изменено 3 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) У знакомого бокс прожил часов 5 :cray: 3 из них игровых и 2 в режиме ожидания и 3 огняКод ошибки 0022 ошибка в GPU / перегрев GPU Изменено 3 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 всем привет. У меня бокс работает минуты 3 а потом загораются 1 и 3 секции. Подскажите в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У знакомого бокс прожил часов 5 :cray: 3 из них игровых и 2 в режиме ожидания и 3 огняКод ошибки 0022 ошибка в GPU / перегрев GPU556806[/snapback]У знакомого новый бокс после 8 часов игры бокс слетел на E74. поменяли по гарантии сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения