ekupriets 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 0003 :( несколько конденсаторов отпаялось,припаял,жарил чип термофеном,вздулся текстлоит на чипе,и на проце - трещина.короче,можно заменить проц.но есть трабл,вдруг гдето еще оборвалось питание? как это узнать,откуда именно ошибка,где оборвалось питание? помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У знакомого новый бокс после 8 часов игры бокс слетел на E74. поменяли по гарантии сёдня. Бокс шитый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Помогите - не могу никак прошить Samsung MS25 с помощью iPrep!!! Ни один комп не видит привод! Подскажите ещё какой способ или в чем проблема, может в биосе какие настройки выставить надо? Кстати если запустить комп со включенным боксом и подключенным к компу приводом, то комп определяет привод и даже модель, а сама программа iPrep пишет что устройство не найдено. Как можно прошить его не имея чипсета VIA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Помогите - не могу никак прошить Samsung MS25 с помощью iPrep!!! Ни один комп не видит привод! Подскажите ещё какой способ или в чем проблема, может в биосе какие настройки выставить надо? Кстати если запустить комп со включенным боксом и подключенным к компу приводом, то комп определяет привод и даже модель, а сама программа iPrep пишет что устройство не найдено. Как можно прошить его не имея чипсета VIA? ты ошибся темой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 0003 :( несколько конденсаторов отпаялось,припаял,жарил чип термофеном,вздулся текстлоит на чипе,и на проце - трещина.короче,можно заменить проц.но есть трабл,вдруг гдето еще оборвалось питание? как это узнать,откуда именно ошибка,где оборвалось питание? помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 0003 :( несколько конденсаторов отпаялось,припаял,жарил чип термофеном,вздулся текстлоит на чипе,и на проце - трещина.короче,можно заменить проц.но есть трабл,вдруг гдето еще оборвалось питание? как это узнать,откуда именно ошибка,где оборвалось питание? помогите пожалуйста.Не думаю, что ты смодешь получить рабочую консоль после замены проца. Выкинь консоль в окно и купи новую, если руки кривые, то нефиг браться за ремонт, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 0003 :( несколько конденсаторов отпаялось,припаял,жарил чип термофеном,вздулся текстлоит на чипе,и на проце - трещина.короче,можно заменить проц.но есть трабл,вдруг гдето еще оборвалось питание? как это узнать,откуда именно ошибка,где оборвалось питание? помогите пожалуйста.Сожалею - в помойку. Чот никак ни въеду, почему пишут только о проблеме GPU (CPU) с материнкой... как показали сегодняшние с утра до вечера намеренные "опыты" с "коробкой" это не совсем так. Коробку не жалко, так как была приобретена именно для этих целей. Ну дык вот - середина эксперимента - код 0020, при этом с GPU (CPU) и материнкой - контакт полный, причина - обрыв внутренней дорожки(проводника) материнки. Почему - ну дык известно почему, материнка "идёт на изгиб" работая в таких "приятных тепленьких условиях". Вердикт - восстановлению не подлежит... вторая половина неинтересна, так как была посвящена вопросу - как ведёт себя материнка в "суровых" температурных условиях. Ответ - дохнет, что в принципе очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) RRoD & 0103 :( .. перевтыкал кабеля, и из розетки - ничего .. до этого вис в демке Chromehounds и в Undercover'е .. БП зелёным горит .. это отход GPU, да ? бокс сделан в ноябре 2007 - Фалкон (БП 175), шитый .. 'одеяло' не пробовал, да и оно по-любому ненадолго .. возможно вылечить больше, чем на неск-ко месяцев ? впринципе лечится 0103 ? как - прижим ? или там ещё что-то есть ? слышал один способ временный, а другим можно нормально вылечить ? :хэлп: !! PS ятп прижим это проще и временно, а полная замена X-clamps - правильный способ, но и дороже .. ? Изменено 9 января 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не думаю, что ты смодешь получить рабочую консоль после замены проца. Выкинь консоль в окно и купи новую, если руки кривые, то нефиг браться за ремонт, без обид без обид,конеш,но у меня руки не кривые,вот в чем проблема :/ после первого ремонта (сам делал) проработала 2 месяца в хард-режиме,и вот 21 и прижим не помогает,фен был уже как"попробовать",главное,что трещина появилась за секунда ну 10 прогрева чипа при температуре в 400 градусов %( да я уже забил,за те деньги,за которые я ее покупал - сейчас уже по запчастям за такие же продать смогу (; закажу джаспер с Великобритании,и буду ее модить,как и хотел эту (: кстати,а корпуса к хдд гдето купить можно? на ибее нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 без обид,конеш,но у меня руки не кривые,вот в чем проблема :/ после первого ремонта (сам делал) проработала 2 месяца в хард-режиме,и вот 21 и прижим не помогает,фен был уже как"попробовать",главное,что трещина появилась за секунда ну 10 прогрева чипа при температуре в 400 градусов %( да я уже забил,за те деньги,за которые я ее покупал - сейчас уже по запчастям за такие же продать смогу (; закажу джаспер с Великобритании,и буду ее модить,как и хотел эту (: кстати,а корпуса к хдд гдето купить можно? на ибее нет :(Нормальные у тебя руки! На барахолке можно купить всё. А вывод который мы сделали лишь подтвердил общеизвестный факт: качество припоя - отвратное, материнку "гнёт туда-обратно" при охдаждении и нагреве (такая моща в интегрированном исполнении). Поэтому и не стали они заморачиваться с новым обликом консоли. Надеюсь что следующая версия коробки будет посовершеннее. Что касается 0020, 0021 ... то если не получается вылечить (прижим + прогрев до двух огне)?? остаётся один шансик - прогрев термопушкой. Однако - это полный копец коробки. 0102 и ... поднимается легко и проработает достаточно долго, но всё равно в помойку ляжет. На этом творчество наше - не заканчивается, так как живучесть "коробки"- "поражает"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как я уже писал на этом форуме, бокс после устанавки обновления с диска Call of Juarez (диск 2007 - года и работает на моей и других приставках) перезагрузился и стал выдавать ошибку E66. Мне здесь посоветовали перепрошить привод. Привод samsung ms25 я успешно прошил досфлешем (успешно считал ключ, вставил его в новую прошивку ixtreme 1.2,и записал её в виндовс dosflesh 32, никаких ошибок при этом не высыпалось, записались все банки, везде было написано что всё успешно прошито) Далее подключаю бокс к телеку - всё равно висит E66. Попробовал перепрошить в досе и ставить Ixtreme 1.4 безрезультатно. Помогите в чем проблема? Может нужно поставить Xtreme или другую специальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ура! Только что это сделал! Просто надо было поставить Xtreme 5.3 и всё пашет!!! А загоны про Via - полный бред, прошить SAMSUNG MS28 можно практически на любом компе с помощью DosFlash!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psychosocial 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 легко ли лечится 0020,и вообще известно теперь из за чего она появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Запускаю только что консоль. 3 красных огня! Вырубаю в ужасе. Опять запускаю. Опять три красных. Вырубаю. Через минуту запустил, всё хорошо. Фалкон июльская. Греется мало. После игр держу пять минут в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А ошибка какая? Все экстрасенсы в отпуске и на съемках в программе на ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А ошибка какая? Все экстрасенсы в отпуске и на съемках в программе на ТНТ Я не успел узнать ошибку. После того, как запустилась красных огней (тьфу, тьфу, тьфу) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Если после перепрошивки некоторые пиратки, работавшие раньше перестали грузится и приставка пишет протрите диск, то что это может быть? При создании прошивки выбирал вариант B медленная скорость, может нужно было поставить быструю А или двойную быструю С или двойную медленную В? Подскажите плиз? А может вообще лазер засорился, или диски у чела галимые, т.к. я пробовал эти игры на своих дисках дома - всё работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 предлагают мать за копейки,хочу купить для жеских моддерских извращений :gamer1: ошибка 0110,что-то с рамой,как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а что за ошибка е 74 и лечится ли она? или лучше уж новый бокс взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Меня кто-нибудь слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поздравляйте у меня ошибка 0020 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Поздравляйте у меня ошибка 0020 :)Ещё не факт, что она у тебя ок сдохла! Хотя код - паршивый... но и с таким поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ошибка Е 76 что это? Привод лажовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 E76: This error deals with the Ethernet port's controller chip, a dead chip may not cause the error but removing the Ethernet controller chip does, it may also be caused by other Ethernet related problems. Проблемы с контроллером ethernet порта, который находится внутри южного моста. Возможно отошел один из контактов, мертвый чип такой ошибки не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 E76: This error deals with the Ethernet port's controller chip, a dead chip may not cause the error but removing the Ethernet controller chip does, it may also be caused by other Ethernet related problems. Проблемы с контроллером ethernet порта, который находится внутри южного моста. Возможно отошел один из контактов, мертвый чип такой ошибки не дает.простите за мою безграмотность, то что это за южный мост? И можно ли вылечить эту ошибку и если можно то как? И вообще в результате какий манипуляций она могла произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения