ZyX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 creker Спасибо за то что растолковал многое. Огромный СЕНКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 блин у меня 0101, что делать та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 теперь четыре красных огня горят и код 0102... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Может 3 огня горят? Это стандартная и самая простая ошибка, прижим или реболл решат пролему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 сделал с другом прижим GPU теперь не работают кулеры и ошибка 0001... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 сделал с другом прижим GPU теперь не работают кулеры и ошибка 0001...По ходу твоя материнка накрылась окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 По ходу твоя материнка накрылась окончательно...Походу не в прижиме дело было.Когда отсоединял блок питания от Бокса из розетки сначала вытаскивал?Если нет то накрылись танзисторы по питанию.Мне такой приносили я не смог сделать.Вот если бы принципиальная схема на бокс была,то еще можно бы было поколдовать.А так...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 УУууу... Я привидееениеееее.....Кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Походу не в прижиме дело было.Когда отсоединял блок питания от Бокса из розетки сначала вытаскивал?Если нет то накрылись танзисторы по питанию.Мне такой приносили я не смог сделать.Вот если бы принципиальная схема на бокс была,то еще можно бы было поколдовать.А так......да наверное в этом дело....щас короче попробую у кого-нить блок питания взять...и протестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zil 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Народ, приветы! у меня вчера была вот какая тема. включаю коробку и сразу загораются 3 красных огня и не мигают (2-й 3-й и 4-й кажется) я сразу выключил приставку. Бокс стоял в вертикальном положении, подключенный через HDMI (причём экран был пустой, никаких кодов не выдавал). Включал раза 2, тоже самое. Отсоединил блок питания и HDMI кабель, подключил назад и первернул бокс в горизонтальное положение. Вуаля всё работает без проблем, поиграл часа 2 никаких ошибок. Домой приду боюсь включать :swoon: в чём может быть дело? не предвестник ли это скорой смерти приставки.PS. играю в лайт режиме, пару раз в неделю по 2-3 часа, коробка стоит в хорошо вентилируемом помещенииЗаранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Народ, приветы! у меня вчера была вот какая тема. включаю коробку и сразу загораются 3 красных огня и не мигают (2-й 3-й и 4-й кажется) я сразу выключил приставку. Бокс стоял в вертикальном положении, подключенный через HDMI (причём экран был пустой, никаких кодов не выдавал). Включал раза 2, тоже самое. Отсоединил блок питания и HDMI кабель, подключил назад и первернул бокс в горизонтальное положение. Вуаля всё работает без проблем, поиграл часа 2 никаких ошибок. Домой приду боюсь включать :swoon: в чём может быть дело? не предвестник ли это скорой смерти приставки.PS. играю в лайт режиме, пару раз в неделю по 2-3 часа, коробка стоит в хорошо вентилируемом помещенииЗаранее спасибо )скорей всего чип начал отходить от платы поставив приставку горизонтально ты вернул контакт, но это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GetCrunk 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 кароче у меня бокс ведёт себя както странно...два красных огня .я так понял этоп перегрев -ошибка 0013...но проблема в том что он какбы включаеца..и можно играть..гдето полчаса..потом опять огни..и вырубается.если посмотреть код-он включится сразу и опять какоето время будет работать....если не играть, а просто лазить по менюшке-слушать музыку... то огни не появляются...в чём может быть проблема и как её решить...приставка рабочая, но каждые полчаса перезагружать нереально..помогите плиз((((((...боксу 3 недели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GetCrunk 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 а..сразу добавлю только что вытащил HDMI и вставил обычный трёхтёльпановый кбель который был вкомплете...бокс работает а избражния нет..я так понимаю чт это с видюхой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ГЫЫЫЫ!!! Я сёдня на личном опыте узнал, что обозначает ошибка 1022!!!! Это 100% неконтакт ГПУ! Узнал это практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Мой брат играл бокс, вырубил, потом опять врубил. Он стал зависать, а потом ваыдало ошибку Е71. Он долго не думая начал выдергивать штекер из розетки и обратно вставлять, и так раз десять, в конце концов загорелись 3 красных огня и ошибка 0102. Что это значит и чиниться ли это? Изменено 26 января 2009 пользователем G-Thang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Поиск, Поиск, Поиск, Поиск и тд. Это спрашивали уже миллион раз Неконтакт гпу. Для временного реанимирования прижим, для более длительного и надежного реболл. Для окончательного излечения рекомендуется покупка нового бокса. Изменено 26 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 дА Я ЗНАю , и поиск и читал много! ПРосто меня смутило то, что сначала 3 огня, потом включился и дал ошибку е71, а потом опять три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ну вот теперь и я в вашем клубе,три огня все дела,все как обычно,за исключением,что не могу определить код ошибки,ибо после всех манипуляций с кнопкой выброса и синхронизации,мигают лишь все четыре светодиода,типа бесконечные нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_popov_ 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Переведите, пожалуйста, ктонть лечение ошибки Е 68 на русский язык или может, кто то имеет свой опыт лечения???????????7 :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а что за ошибка e71? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Помогите,кто знает что за код ошибки 0110?XBOX 360 Elite,купил в начале 2007 года теперь три огня.код ошибки снимал несколько раз,выдает 0110.сменил термопасту,поработал 2 дня и сдох(оригинальный прижим не менял просто сменил термопасту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Используем гугл, на сцене есть описание большинства ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А у меня ваще изрбражения нет на экране, как понять что сбоксом, и кабель другой пробывал и к телеку другому пробывал, нет картинки и все, тока звук. Что это может быть? контакт? и сколько может стоить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Наро такая проблема у меня горит нижний правый огонь красным,и на телевизоре пишет номер ошибки E74.Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Народ ну в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения