vtk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а е73 пожлежит ремонту? я прогревом всех элементов лечу но минут на 10 хватает только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Привет все кто скажет про серьезные глюки? Приставка старичок 2006 года, игранная не очень много, перезагруз после 30 мин. и все начинается цикл загруз-даш-перезагруз-вентели визжят сильно-сижу жду огни-хрен мне, а не огни нету и так пол года. Такая х обычно вечером но бывает и нету часа 3-5 без проблем играю-выключаю сам и идуспать все нормально. прошу пощения за грамотность, празник же, под пивасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Извини конечно, но лучше ты потом напиши. Может кто-то понял, а я вот из твоего поста понял только отрывки, а сути проблемы не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 подскажите пожалуйста, бокс с прижимом, что есть ошибка 0022 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Выдало E73. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Выдало E73. Что это?Что вы спрашиваете???В этой теме есть все ответы на ваши вопросы.Что лень поискать???Ведь это ваша проблемма.Для особо ленивых E45: Неизвестная ошибка. Возможно ошибка вызвана обновлением дашборда).E64: Ошибка DVD привода. Скорей всего вызвана неправильно прошивкой привода.E65: Ошибка DVD привода. Скорей всего вызвана не совпадением ключей. E66: Ошибка DVD привода. Версия прошивки не совпадает с версией привода.E67: Ошибка жесткого диска. Проблема либо с самим жестким диском либо с подключением, попробуй отключить жесткий диск и играть без него.E68: Ошибка жесткого диска. Проблема либо с самим жестким диском либо с подключением, попробуй отключить жесткий диск и играть без него. Это так же может быть ошибка Eprom. Так же некоторые считают что это проблема с кулером.E69: Ошибка жесткого диска. Проблема либо с самим жестким диском либо с подключением, попробуй отключить жесткий диск и играть без него.E71: Ошибка обновления дашборда. Для решения этой проблемы попробуй сделать следующее:1.При выключенной консоли зажать кнопку синхронизации консоли с джойстиком.2.Не отпуская включить консоль и держать пока она полностью не загрузиться. Если данный метод не помог отнесите консоль в сервис центр.E72: Неизвестная ошибкаE73: Ошибка оборудования. Эта ошибка вызвана вследствие проблем с Ethernet-портом.E74: Ошибка AV-кабеля. Попробуйте разные кабеля, если Вы уверены в их исправности, значит это ошибка чипа кодировщика. В редких случаях это GPU.E76: Неизвестная ошибкаE79: Ошибка жесткого диска. Проблема либо с самим жестким диском либо с подключением, попробуй отключить жесткий диск и играть без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dieg0 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 У меня горят 4 огня. Купил новый кабель, подключал к разным ТВ - не помогает. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Помогите пожалуйста! Поиграл сегодня пол часа в феар 2, выключил приставку, перевернул вертикально, протер от пыли салфеткой, через час включаю - E74 и четвертая секция горит красным. Приставка была подключена по HDMI, после этого пробовал выключать из розетки, передергивал все разъемы, подключал компонентным кабелем - всегда одна и та же ошибка (((. Если включить приставку вообще без кабеля, то огни вообще никакие не горят. Как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помогите пожалуйсто....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помогите пожалуйсто....(((У меня седня тоже выскочила Е-74, решил траблу с помощью двух зубочисток, но это все фигня, надо делать прижим капитальный и менять термопасту и тд.Сам не могу все это проделать, понесу технарю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 У меня седня тоже выскочила Е-74, решил траблу с помощью двух зубочисток, но это все фигня, надо делать прижим капитальный и менять термопасту и тд.Сам не могу все это проделать, понесу технарю завтра.Можешь пожалуйста по подробнее насчет зубочисток написать? И ещё может кто знает как снять радиатор с ГПУ? Там какой-то специальный девайс нужен или можно как-то кустарным способом обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Можешь пожалуйста по подробнее насчет зубочисток написать? И ещё может кто знает как снять радиатор с ГПУ? Там какой-то специальный девайс нужен или можно как-то кустарным способом обойтись.Зубочистки нужны для остановки кулеров, чтобы спровоцировать перегрев. Подобная процедура иногда помогает, но лишь добивает консоль. Радиатор снимается с помощью тонкой отвертки. Поищи видео в инете, нужно поддеть ножки крестовин отверткой. Снимать их нужно последовательно по периметру, а не противоположные, как может сначала показаться правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criptos 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Народ подскажите значит такая ситуация играю консоль виснет какбы скрипт повисает,потом 3красных огня прогреваю без вентиляторов 1-2минуты максимум и работает часов 10 нормально так было уже 2 разакод ошибки 0(4огня)1(1огонь)1(1огонь)0(4огня) 0110-это проблема с памятью..ну так у вас написано,но почему тогда помогает прогрев?,поясните пожалуйстаещё поможет ли мне прижим,если проблема с памятью очень жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criptos 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Забыл добавить сейчас бокс работает после 2х минутного прогрева, :gamer4: но 0110 скоро повториться) чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criptos 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Также ещё забыл добавить когда покупал бокс больше 2х с половиной лет назад стандартные вентиляторы перевёл на 12вольт докрутил на вдув сверху ещё на 12вольт вентилятор,разделил потоки КПУ и ГПУ такчто перегрев не может быть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taizland 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 может кто знает что такое.Была ошибка 0022, сделал прижим появилась ошибка 0031.чуть отпускаю болты 0022 , подтягиваю 0031.Поможите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Научите пожалуйста находить ошибки по буквам.Ну напрмиер: E74. А то я только знаю как смотреть ошибки вида "0001"/"0020", etc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Эти ошибки выводятся на экран, будем прям написано Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ok, спасибо. ЗЫ:Странно как-то, там ведь вроде есть ошибки на перегрев ГПУ, экран ведь по идее тухнуть должен О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Странно как-то, там ведь вроде есть ошибки на перегрев ГПУ, экран ведь по идее тухнуть должен О_о.В этом вся проблема. Неизвестно на что и думать. Вроде и прижим помогает, а ведь на экране инфа показывается. Я думал, что может у бокса диагностические сообщения в обход гпу выводиться могут, это вполне реально. Вообщем хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criptos 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 0110 отпаялась память,видимо прижимом не помочь :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quaresma77 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 у меня 1022 , у кого нибудь было такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 0031 - Неправильно вставлен штекер питания DVD-привода, переподключите привод(если штекер вставить не той стороной то бокс не включится чтобы дивидюк не сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) del Изменено 20 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Поскажите что делать бокс не выдает изображение на телевизор .Красных огней не было ,пару раз артефакты были а потом при включении черный экран и написано данный режим не поддержиаеться .Код ошибки не могу снять т.к. не загораеться не одна секция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения