Перейти к публикации

Помогите плз Хвох виснет

kulakov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите! Мене друг свой старый Вох отдал, сказал што у нево 3 кольца смерти. Ну я Вох включил, он заработал. Я на радостях купил себе пульт, и две игры.

Недели 2 спустя игры начали виснуть (звук идет а изображение застывает), сначала через 15 минут игры потом через 5 а потом и вобще после запуска.

Ето точно не перегрев потому что Вох сейчас в розобраном виде и при комнотной температуре в 16 градусов.

Все демки которые я скачал через Хвох лайв работают (кроме Just cause 2 но он и на копютере не работает).

P.S. Диски не поцарапаные.

Изменено пользователем kulakov

У меня отец в 90ых приставки нинтендо ремонтировал :biggrin: Думаю Хвох не сильно отлечается :D если бы хто идей подкинул я бы и сам вох отремонтировал.

P.S. К мастеру, дорого.

У меня отец в 90ых приставки нинтендо ремонтировал :biggrin: Думаю Хвох не сильно отлечается :D если бы хто идей подкинул я бы и сам вох отремонтировал.

P.S. К мастеру, дорого.

снимаеш радиаторы ,палируеш и радиаторы и процы(пастой гоя )наносишь новую термо пасту кпт8 или что в этом духе ,потом можно дополнительно между процем и радиком что-то засунуть (прижать )на форуме есть способы это сделать поищи !!!!!!!!!!!! и да в разобраном состоянии оно хуже охлаждается ,канешно если не стоят доп вентиляторы ! Изменено пользователем PACHINO

Нене, прижим только ухудшит дело, отложит ремонт на больший срок. Нужно перепаивать процы, заменять бессвинцовую пайку свинцовой.

Если по уму сделать прижим (только для этого нужны не только прямые руки, но с светлая голова), то и без ребола бокс ещё очень долго проживёт. Повторяю, правильный, нежный и обдуманный до мелочей прижим.

снимаеш радиаторы ,палируеш и радиаторы и процы(пастой гоя )наносишь новую термо пасту кпт8 или что в этом духе ,потом можно дополнительно между процем и радиком что-то засунуть (прижать )на форуме есть способы это сделать поищи !!!!!!!!!!!! и да в разобраном состоянии оно хуже охлаждается ,канешно если не стоят доп вентиляторы !

ОК. Допускаем что это перегрев. Тогда перегрев чего?

Встречные вопросы:

1. Почему не выскакивают 2 красных огня?

2. Почему игры с винта работают чички-пички, например такие непростые по графике как кол оф дьюти MW2? (и идут они на разобранном боксе, т.е. с ухудшеным охлаждением.)

Повторюсь. Проблемы только с играми запущенными с двд, причем без единой царапинки и оригиналы. Сначала замирает графика, потом через несколько секунд и звук. ДВД-фильмы показываются без проблем.

Благодарю за внимание и толковое объяснение возможной неисправности.

Недавно я опять в Halo играть пробовал, Вох целых 15 минут проработал, но на етот раз когда Вох завис вместо остановки изображения, черный екран а в мултиплеере зеленый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...