Перейти к публикации

Mkv, Mp4, Avi в Wmv

valeric92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без потери качества не получиться.

+1 MKV контейнер вообще под HD, так что медиаплеер тебе в помощ

+1 MKV контейнер вообще под HD, так что медиаплеер тебе в помощ

Бред сивой кобылы. В mkv можно запихнуть что угодно, хоть DVDRip или Стереовидеодорожку(3д). Есть куча программ по конвертации в wmv.

первый попавшийся мне - "Rhozet Carbon Coder"

Wmv отличается повышенной производительностью в сравнении с h264 кодеками, т.к. использует адаптированные системные ресурсы напрямую без сторонних библиотек.

(1080p требует гараздо меньших компьютерных ресурсов при декодировании нежели h264. Можно смотреть на Селероне 1,86 МГц, в отличии от Р4 3 МГц для h264.)

Изменено пользователем Carna3

Бред сивой кобылы. В mkv можно запихнуть что угодно, хоть DVDRip или Стереовидеодорожку(3д). Есть куча программ по конвертации в wmv.

Wmv отличается повышенной производительностью в сравнении с h264 кодеками, т.к. использует адаптированные системные ресурсы напрямую без сторонних библиотек.

(1080p требует гараздо меньших компьютерных ресурсов при декодировании нежели h264. Можно смотреть на Селероне 1,86 МГц, в отличии от Р4 3 МГц для h264.)

Могу тебе сказать, что проводил тест на нетбуке Samsung N110 там стоит Atom 1600 МГц, так вот под 7-кой у меня MKV в 1080p была с такими тормозами... после установки Ебунты и линуксового плеера... я увидил на сколько все оптимизировано в линуксе, чем в винде... видео шло без тормозов... И вообще MKV один из лучших контейнеров на сегодняшний день, виндовому wmv далеко до него...

Может оно так, но почемуто все рипы и ремуксы с бд пихают именно в MKV, не буду спорить не юзал

PS Кобыл по придержи

Могу тебе сказать, что проводил тест на нетбуке Samsung N110 там стоит Atom 1600 МГц, так вот под 7-кой у меня MKV в 1080p была с такими тормозами... после установки Ебунты и линуксового плеера... я увидил на сколько все оптимизировано в линуксе, чем в винде... видео шло без тормозов... И вообще MKV один из лучших контейнеров на сегодняшний день, виндовому wmv далеко до него...

сапог с туфлей сравнил... Ты бы слушжбы лишние в винде поотлючал, что бы она хотя-бы по уровню загрузки системы убунту соотвецтвовала, тогда можно было бы о чем-то говорить. Один аеро жрет не мало видеоресурсов... Плееров в винде тоже много, и я сомневаюсь что запускал файлы ты в оптимизации opengl(нагрузка на проц), скорее всего с выводом видеокарты или direct3d модом... wmv давно не гонится за mkv и никогда не гнался, формат существует бог знает сколько лет и все потоковые видео в лайве и прочих иксбокс сервисах проигрываются в wmv. Человек хочет видео отконвертировать что бы на иксбоксе посмотреть, вы тут со своими mkv и медиаплеерами суетесь, абсолютно лишние советы.

сапог с туфлей сравнил... Ты бы слушжбы лишние в винде поотлючал, что бы она хотя-бы по уровню загрузки системы убунту соотвецтвовала, тогда можно было бы о чем-то говорить. Один аеро жрет не мало видеоресурсов... Плееров в винде тоже много, и я сомневаюсь что запускал файлы ты в оптимизации opengl(нагрузка на проц), скорее всего с выводом видеокарты или direct3d модом... wmv давно не гонится за mkv и никогда не гнался, формат существует бог знает сколько лет и все потоковые видео в лайве и прочих иксбокс сервисах проигрываются в wmv. Человек хочет видео отконвертировать что бы на иксбоксе посмотреть, вы тут со своими mkv и медиаплеерами суетесь, абсолютно лишние советы.

Даже с отключенными всеми прибамбасами винда по сранению с линуксом это медленная корова) а wmv практически мертвый формат потому как он ресурсов ест не меньше... поэтому большинстве случаем используют контейнер avi.

Кстати тоже компании микрософт) А мкв это уже следующая ступень.

Просто мелкософту проше поддерживать свои кодеки чем сторонего производителя, а использовать бокс для проигрывания видео я считаю нецелесообразным. проще купить нормальный HD Media Player

Изменено пользователем pinochet

а использовать бокс для проигрывания видео я считаю нецелесообразным. проще купить нормальный HD Media Player

Вот она - TRUE. А я думал напишет кто али нет. Хд плееров полно на любой вкус, и размером с хдд от ноута (да и в придачу с хдд) стоит не такие уж и бешеные бабосы. Зато не гонять бокс, и не заниматься конвертированием туда<->сюда.

Вот она - TRUE. А я думал напишет кто али нет. Хд плееров полно на любой вкус, и размером с хдд от ноута (да и в придачу с хдд) стоит не такие уж и бешеные бабосы. Зато не гонять бокс, и не заниматься конвертированием туда<->сюда.

Мне почему-то было проще купить HDMI кабель за 700р...

Мне почему-то было проще купить HDMI кабель за 700р...

Да не вопрос. Кому то проще звук через встроенные динамики ТВ слушать, а не покупать 5.1 и 7.1 за xxxx $.

Изменено пользователем hamelion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...