Painfor 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 музыка конечно же будет проигрываться на данной системе и часто, а жанр, ну скажем в общем понятии, электронная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите,пожалуйста, сильно на практике будут отличаться эти ресиверы Onkyo TX-SR608 и TX-SR508 ?(сам посмотрел - есть разница в кол-ве подключаемых сабвуферов (мне 1-го хватит точно),мощности тыловых каналов и, наверно,главный минус ,что нет Декодера THX Surround EX??)Разница в 7000 руб (в " медиа - марте" нашёл 608 за 24000 р)И полочники - выбираю между epos els 3(проблема - через заказ только) и Dali lektor (ikon дороговато) - как дали ??Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 музыка конечно же будет проигрываться на данной системе и часто, а жанр, ну скажем в общем понятии, электронная) Электронную хорошо Ямаха играет :) Подскажите,пожалуйста, сильно на практике будут отличаться эти ресиверы Onkyo TX-SR608 и TX-SR508 ?(сам посмотрел - есть разница в кол-ве подключаемых сабвуферов (мне 1-го хватит точно),мощности тыловых каналов и, наверно,главный минус ,что нет Декодера THX Surround EX??)Разница в 7000 руб (в " медиа - марте" нашёл 608 за 24000 р)И полочники - выбираю между epos els 3(проблема - через заказ только) и Dali lektor (ikon дороговато) - как дали ??Спасибо. У Вас будут только фронты? Или потом будет 5.1 с напольниками?...Если только 2.1, то выбирать стоит усилитель. Колонки лучше слушать...Лектор хорошая серия...на ней лучше классика идет :) Какой жанр музыки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 TrrT Хотел изначально на полочниках остановиться (комната 15 кв.м),почитал форумы - напольную не советуют.Готовые комплекты домашн.театр не хочу - чуть лучше комп.колонок.Озвучить хочу в первую очередь телевизор (70%) и музыка тоже (20%) и хвох 360(10%).Начинал поиск усилителя - затем перешёл к ресиверам (перспектива интересная )Музыка - любая ,кроме российской эстрады :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 TrrT Хотел изначально на полочниках остановиться (комната 15 кв.м),почитал форумы - напольную не советуют.Готовые комплекты домашн.театр не хочу - чуть лучше комп.колонок.Озвучить хочу в первую очередь телевизор (70%) и музыка тоже (20%) и хвох 360(10%).Начинал поиск усилителя - затем перешёл к ресиверам (перспектива интересная )Музыка - любая ,кроме российской эстрады :prankster2: Музыкальные предпочтения какие-то все равно должны быть =) Дали достаточно универсальные колонки, что плюс ) Что Вы понимаете под озвучить ТВ? Это эфир? Или Кино? Если кино, то планируете 5.1 или нет? Для кино полочникам нужен саб будет. Если будете брать только 2.1...то советую посмотреть Harman/Kardon HK 3490...там есть оптика и коаксиал =) И у Хардмана очень приятный звук...мне понравился...эту марку ни с чем не спутать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кино озвучить хочу (взял спутн.ресивер - HD нтв+) - саб докуплю - почитал,что полочников маловато будет для кино.Музыка - нравится легкая (этнические мотивы,скрипочки,дудочки, гитара ,релакс,классика под настроение).Я почитав форумы понял,что можно сделать что-то одно или кино или музыку - мне кино поближе будет. Икон я как понял выигрывают из-за ленточного излучателя - интересно стоит он переплаты в 12000р ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кино озвучить хочу (взял спутн.ресивер - HD нтв+) - саб докуплю - почитал,что полочников маловато будет для кино.Музыка - нравится легкая (этнические мотивы,скрипочки,дудочки, гитара ,релакс,классика под настроение).Я почитав форумы понял,что можно сделать что-то одно или кино или музыку - мне кино поближе будет. Икон я как понял выигрывают из-за ленточного излучателя - интересно стоит он переплаты в 12000р ? :scratch_one-s_head: Стоит если делать упор в музыку, а для этого надо хороший источник и усилитель...Так что это не для Вас. о5 в вашем случае будет лучше усилитель. Если все таки решили ресивер...то 508 Онкио хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Что - то про усилитель непонятно - .Так что это не для Вас. о5 в вашем случае будет лучше усилитель Я как понял - НА ресивер и усилитель можно будет CD подключить ?(только я понимаю - музыка с усилителя конечно получше будет ?) Эти муки выбора - устал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Что - то про усилитель непонятно - .Так что это не для Вас. о5 в вашем случае будет лучше усилитель Я как понял - НА ресивер и усилитель можно будет CD подключить ?(только я понимаю - музыка с усилителя конечно получше будет ?) Эти муки выбора - устал :rolleyes: Для Икона нужен просто уже и выше уровнем усилитель...и хороший источник...СД плеер. В Вашем же случае с Лектором...усилитель тоже будет лучше, чем ресивер для музыки. Вы кстате как планируете музыку слушать? Что будет источником? В ресивере плюс в коммутации, в усилителе в звуке. Ни что Вам не мешает докупить потом или ресивер или усилитель...но о5 же если дальше 2.1 двигать не будете, без ресивера можно вполне обойтись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Наверно,начну с ресивера 508 и Дали Лектора 3 полочник АС( потом саб и центр этой серии),возможно в планах - ещё полочники Лектор 3 на тыл - чем больше читаешь (отзывы,рекомендации - растут запросы и конечно затраты).Хороший СД пока не планирую(буду с эфира слушать )- большим любителем музыки не был (использую обычный ЛЖ двд :) ) - возможно в будущем сделаю для музыки пару:усилитель + СД .Сейчас только в сомнении - Лектор серия на будущее - справится с музыкой - жалеть не буду?(музыкального слуха не имею, :) )По моим планам икон комплект - 100 т.р а лектор - в 67 т.р уложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Наверно,начну с ресивера 508 и Дали Лектора 3 полочник АС( потом саб и центр этой серии),возможно в планах - ещё полочники Лектор 3 на тыл - чем больше читаешь (отзывы,рекомендации - растут запросы и конечно затраты).Хороший СД пока не планирую(буду с эфира слушать )- большим любителем музыки не был (использую обычный ЛЖ двд :) ) - возможно в будущем сделаю для музыки пару:усилитель + СД .Сейчас только в сомнении - Лектор серия на будущее - справится с музыкой - жалеть не буду?(музыкального слуха не имею, :) )По моим планам икон комплект - 100 т.р а лектор - в 67 т.р уложусь. Если все таки решились на возможное увеличение системы..то берите Onkyo 608...он даст задел на 5.1, особенно если будут поотом на фронтах напольные колонки. Правда за эту цену например 1067 Ямаха будет поинтереснее или Пионеер Pioneer SC-LX72. Если Вы в будущем купите на фронт напольники Лектор 6-8...то тогда можно Ваши Лектор 3 отправить на тыл. В противном случае с фронтальными Лектор 3...на тыл надо брать Лектор 1-2. И если соберете 5.1...тот тут уже обязательно задумайтесь...о Блурее или хорошем медиаплеере и качайте БД образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни нужен совет ! Появились лишние деньги для акустической системы. Вот выбрал фронтальные колонки АС. Вопрос - Какой ресивер взять? Беру для Кино, Музыкальных концертов , ну и само собой что бы подключить xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни нужен совет ! Появились лишние деньги для акустической системы. Вот выбрал фронтальные колонки АС. Вопрос - Какой ресивер взять? Беру для Кино, Музыкальных концертов , ну и само собой что бы подключить xbox. Onkyo 608, Denon 1911, Yamaha 667, Pioneer 920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 TrrT[/b Спасибо - всё встало на места .На тыл возьму потом Лектора 2(напольн АС не буду ставить - комната 15 кв.м), онки 608 нашёл по 24000 руб( на .hdzona тоже 608 рекомендуют вместо 508 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 TrrT, Спасибо, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни нужен совет ! Появились лишние деньги для акустической системы. Вот выбрал фронтальные колонки АС. Вопрос - Какой ресивер взять? Беру для Кино, Музыкальных концертов , ну и само собой что бы подключить xbox. Для концертов лучше всего брать Ямаху, да и звучать Ямаха с Ямахой, будет удивительно лучше Но я как любитель Денона, посоветую его (1911) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) немного не по теме но все же, кто-нибудь брал какую-либо технику на pult.ru?как этот магазин в плане надежности? думаю там ресивер заказать Изменено 5 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) немного не по теме но все же, кто-нибудь брал какую-либо технику на pult.ru?как этот магазин в плане надежности? думаю там ресивер заказать Не брал...но многие заказывают. Один из крупнейших в Москве магазин. А в Питере нету в интернет магазинах? Обычно в них дешевле. Для концертов лучше всего брать Ямаху, да и звучать Ямаха с Ямахой, будет удивительно лучше Но я как любитель Денона, посоветую его (1911) Музыкальные концерты...нужно понимать какой жанр...у Ямах чуть задран верх и более яркий получается...лучше всего проявляют как раз в Электронике :) В других жанрах уже все похуже. Денон отличный выбор нетральной ресивера\усилителя...да и в этом сегменте ресиверы почти нечего не дают в звуке...это не усилитель. Больше все зависит от колонок. Кстате если комната меньше метро 17 то 777 даже большие колонки...лучше 555. Изменено 5 января 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну классику Ямаха точно хреново играет :) я к своим NS9502 все же Денон решил брать, больше всего понравился немного не по теме но все же, кто-нибудь брал какую-либо технику на pult.ru?как этот магазин в плане надежности? думаю там ресивер заказать почитай отзывы в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 TrrT А если к полочн АС Дали Лектору 3 - какой стереоусилитель посоветуете до 20 т.р ? ( померил комнату внимательно - диван могу только на 20 см от стены двинуть для размещения тыла: полочн Дали Лектора 2 - хватит этого или нет?) Вариант такой :если площади для ресивера + 4 полочн + саба не хватает ,то перейти на стереоусилитель + 2 полочн + саб (изначально делаю под просмотр кино HD спутник ,и кино + музыка с источника(пока не выбирал :rolleyes: ) Общий метраж комнаты 15кв.м( 3*5) высота потолка -2,5 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 TrrT А если к полочн АС Дали Лектору 3 - какой стереоусилитель посоветуете до 20 т.р ? ( померил комнату внимательно - диван могу только на 20 см от стены двинуть для размещения тыла: полочн Дали Лектора 2 - хватит этого или нет?) Вариант такой :если площади для ресивера + 4 полочн + саба не хватает ,то перейти на стереоусилитель + 2 полочн + саб (изначально делаю под просмотр кино HD спутник ,и кино + музыка с источника(пока не выбирал :rolleyes: ) Общий метраж комнаты 15кв.м( 3*5) высота потолка -2,5 м Есть 3 варианта: 1. Тыловые колонки на стойки поставить слева и справа дивана и развернуть их к слушателю. 2. Покупается кронштейн для ЛСД до 27 дюймов...важно чтобы от стены был вылет и Вы наклоняете частично колонки вниз и поворачиваете почти на 90 градусов от стены. Так же чтобы динамики смотрели на сидящих. 3. Выбор других колонок и на тыл такого типа: Klipsch RS-42, Monitor Audio Silver RSFX. У Дали я такого плана не нашел. В 1 и 2 случаем имеет место выбор даже Лектор 1, Вторые могут оказаться достаточно большими для такого расстояния к уху. Усилители: NAD C356BEE, Harman/Kardon HK 3490...связку усилитель+акустику надо точно слушать. У Васс в Питере наверняка есть комнаты прослушивания в салонах...может Вам понравятся и другие колонки, нежели Дали...возьмите с собой диск сборник любимых песен и в магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо за подробный ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 хочу подключить несколько устройств к ресиверу по средствам оптического кабеля, но на ресивере только одно гнездо для оптического входа, как быть в такой ситуации? продаются какие нибудь переходники или разветвители для подключения нескольких устройств по оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 хочу подключить несколько устройств к ресиверу по средствам оптического кабеля, но на ресивере только одно гнездо для оптического входа, как быть в такой ситуации? продаются какие нибудь переходники или разветвители для подключения нескольких устройств по оптике? Возможно у Вашего ресивера есть Коаксиальный вход и так же выход коаксиальный у той аппаратуры, которую Вы хотите подключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 хочу подключить несколько устройств к ресиверу по средствам оптического кабеля, но на ресивере только одно гнездо для оптического входа, как быть в такой ситуации? продаются какие нибудь переходники или разветвители для подключения нескольких устройств по оптике? у емня тоже одна потика, я просто кабели переподключаю каждый раз :) был бы hdmi в ресивере, таких проблем не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас