samuraev 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 creker, какие ещё советы? Я лишь поделился мнением. Какие гадания? Я тебе вопрос задал, на который ты не ответил. Суть понятна с самого начала, а вот ты её теряешь порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вчера специально подключил xbox по компоненту. Чтоб напомнить себе как это. В даше четкость ниже. Игры не чтоль заметно, но все же чуть "мылят". По HDMI, IMHO, все же лучше. Кабель HDMI от xbox из недорогих - 900р., телек 46'' - не дешевое фулльное "г", а очень приличный - топовая серия Toshiba, так как фильмы люблю смотреть больше, чем играть. Так что мой совет - если играете на FullHD телеке/плазме, с диагональю больше 42'', подключайтесь по HDMI. Разница заметна. Изменено 9 декабря 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера специально подключил xbox по компоненту. Чтоб напомнить себе как это. В даше четкость ниже. Игры не чтоль заметно, но все же чуть "мылят". По HDMI, IMHO, все же лучше. Кабель HDMI от xbox из недорогих - 900р., телек 46'' - не дешевое фулльное "г", а очень приличный - топовая серия Toshiba, так как фильмы люблю смотреть больше, чем играть. Так что мой совет - если играете на FullHD телеке/плазме, с диагональю больше 42'', подключайтесь по HDMI. Разница заметна. А сравнивал как ? Все сравнения HDMI и компонент в 720р делал ? Мне кажется, что в HDMI просто у тебя было 1080р, вот в даше и выше четкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 На глаз сравнивал. В настройках HDMI у xbox установил 1080p (глупо было бы что-то другое ставить) :) Могу еще как-нибудь потестировать, но есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вот с этим телевизором как будет работать компонент? Лучше hdmi, или же хуже? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вот с этим телевизором как будет работать компонент? Лучше hdmi, или же хуже? Лучше наверно, купи hdmi и не парься, хоть на душе спокойно будет что максимальное качество картинки. Стоит то копейки. Изменено 9 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 jonik007, Да в том то и дело что на боксе hdmi сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Sanya94, для этого телека, думаю, хдми не нужен, так как его максимальное разрешение 1366x768 и компонент отлично покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лучше, хуже, главное проще и практичнее hdmi! Hdmi стоит копейки и при надобности можно на любом устройстве использовать. А компонент стоит дороже и воткнуть можно только в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 creker, какие ещё советы? Я лишь поделился мнением. Какие гадания? Я тебе вопрос задал, на который ты не ответил. Суть понятна с самого начала, а вот ты её теряешь порой. На вопрос я твой ответил - сам не проверял, потому что не имеет смысла это делать. А суть ты похоже какую-то не ту понял, иначе бы это разговора не было. Суть в том, что консоль выдает по аналоговым интерфейсам практически идентичное hdmi качество изображения. Все остальное уже зависит от конкретного телика, а это уже совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Sanya94, для этого телека, думаю, хдми не нужен, так как его максимальное разрешение 1366x768 и компонент отлично покажет. Ну у игр вообще разрешение до 1280х720, тогда hdmi для хбокса по твоим словам не нужен вообще ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Anion, почему же, если fullhd телевизор, то в даше и в некоторых играх (1080p) будет по HDMI будет четче и лучше показывать. Я уже писал, что для FullHD телеков с диагональю больше 40'' лучше использовать HDMI. В остальных случаях уже смотреть на свои ощущения. Eсли телек HDReady, то разницы в качестве, имхо, никакой. Разве что звук еще по HDMI можно передавать. Мое мнение: используйте HDMI. Меньше проводов, лучше картинка в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobba 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Рябята подскажите пожалуйста в чем может быть трабл....Рес Pioneer 920, приставка X-Box 360 S, изображение по HDMI есть, а звук с дикими искажениями. Напрямую на телик все работает а через ресик не хочет падла....причем рядышком стоит Playstation 3 все работает на ура....сломал моск уже. Нигде на форумах нет инфы...Один говорит есть 5.1 через HDMI на шайтан коробке, другой говорит только по оптике. P.S По оптике все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 почему же, если fullhd телевизор, то в даше и в некоторых играх (1080p) будет по HDMI будет четче и лучше показывать. Дашборд и те 4 игры, которые играми называть не хочется - повод для гордости для тех, у кого fullhd телик для консолей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Дашборд и те 4 игры, которые играми называть не хочется - повод для гордости для тех, у кого fullhd телик для консолей :) С чего ты взял что fullhd телики именно для консолей покупают??? Успокаиваешь себя тем, что fullhd не везде нужно, оправдывая свой ридик? Да, для эфира (ТВ) они точно не к чему, можешь гордиться :) Я с полутора-двух метров на "плазме" с ходу определю на источнике блюрэй-фильм, 1080р матрица или 720р, последний "подзамыливает" при почти одинаковой остальной начинке телевизора. А вблизи и вовсе сетку видно. На Жуткокрислаллическом разница ещё очевиднее. Удачи! Изменено 11 декабря 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас