Гость GamerSuper Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Сабж.Вот компонентный вход на телеке один.Консоли две. Каков вариан втыкания обоих устройств в один вход Через простой миниджек, или как его (ну раздвоитель) пойдет или качество ухудшится? сейчас приходится постоянно перетыкать, неудобно ужасно + входы можно разболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да есть "раздвоители" . Я думаю качество будет зависеть от цены этого "раздвоителя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Сабж.Вот компонентный вход на телеке один.Консоли две. Каков вариан втыкания обоих устройств в один вход Через простой миниджек, или как его (ну раздвоитель) пойдет или качество ухудшится?сейчас приходится постоянно перетыкать, неудобно ужасно + входы можно разболтать155411[/snapback]Попробуй подключить бокс по вга, а соньку вторую, по компоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 пробовал. :(бокс по вга выдает ужасные цвета, хотя бы в дашборде видно. бледные. насчет раздвоителей - я не хотел бы терять качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 VGA кабель родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да.Я еще где-то читал тоже, что цвета мутные и бледные по вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Купи селектор , это что то типа разветлителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 хм.а как он выглядит, скоко стоит? не потеряется ли качестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Да.Я еще где-то читал тоже, что цвета мутные и бледные по вга155746[/snapback] Насчёт мутности я могу тебе сказать это большие заблуждения, тк мутность идёт ещё до кабеля, тк картинка идёт на плазму, а на мониторе выглядет мутно, вот пользователи и пишут всякую фигню :) на самом деле ВГА очень чёткий сигнал передаёт. А вот насчёт бледных цветов сказать ничего не могу, тк монитор у меня бледный сам по себе а на плазме не смотрел отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-de-49-en-70-1smg.htmlПриобрел данный девайс неделю назад, до сих пор не нарадуюсь :D.Качество провода + передаваемого через него сигнала - идельное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Супер! и сколько там консолей поддерживается одновременно? и ка кмне купить? я из других стран не умею заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 обратись за помощью к DennyPSPон на _prozzak.sru обитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 обратись за помощью к DennyPSPон на _prozzak.sru обитает157767[/snapback] у него есть возможность из USA заказывать?а GTA4 коллекционку он мне сможет достать? только PAL ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ну ессно не из USA тогда пал-то, из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 у него есть возможность из USA заказывать?а GTA4 коллекционку он мне сможет достать? только PAL ессно158504[/snapback]а я что-то сказал про USA?я имел ввиду сайт play-asia,для тех кто в танке-это Китайон работает только с нимgta4 collector's edition когда появится,тоже думаю не будет сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 скинь-ка его профиль.и во сколько мне этот девайс обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showuser=106362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 связался с тем чуваком.$15 за работу. а в России данный аксессуар невозможно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А никак подключть PS3 по HDMI ? Для неё это родно интерфейс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас