Перейти к публикации

Помогите перепрошить 83850с

unicsss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче есть богс прошитый на 1.61НС с приводом 83850с-v1, требуется перепрошить его на LT+

Кароче пробую вот так, как в faqе Richy:

Lite On 83850с

1) Подключите привод к компьютеру.

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.

3) Включите комп, в jungle flasher перейдите на вкладку DvdKey32. Нажмите Lo83info, затем следуйте указаниям Lungle Flasher, а именно:

Поставьте лоток в полуоткрытое положение (пункт 2, мы это уже сделали)

Полностью откройте привод

Джунгли опять попросят поставить лоток наполовину. Обязательно повторяем пункт 2 (не забудьте ВЫТАЩИТЬ ПИТАНИЕ!)

Но джунгли просят только один раз выдвинуть на половину и один раз вытащить полностью лоток далее пишет одни нули и ошибку!!! Паять не хочу, нет сейчас инструментов.

В чем может быть проблема????

Изменено пользователем unicsss

unicsss, не то нажимаешь. Жми не LO83info, а Dummy from Ixtreme. Изменено пользователем Kullx

все равно пишет DVDkey extraction failed

как только не высовывал лоток, все равно собака такая пишет ошибку! ЕЩЕ В Вондор мод не входит, 0х51 статус показывает и все тут

unicsss, значит или ты делаешь что-то не так, или у тебя прошивка не 1.61.

лоток наполовину (выключить c задержкой лотка, задвинуть на половину, включить бокс) - нажать Dummy from iXtreme

Изменено пользователем Kullx

unicsss, значит или ты делаешь что-то не так, или у тебя прошивка не 1.61.

лоток наполовину (выключить c задержкой лотка, задвинуть на половину, включить бокс) - нажать Dummy from iXtreme

Точно стояла 1.61, а если ЛТешка стоит что делать тогда? Я просто тупо не помню, может прошил как нить по пьяни на ЛТшку и забыл

unicsss,

1, использовать ранее считанные данные на свой страх и риск.

2. паять.

3. отдать мастеру.

4. купить новый бокс.

unicsss,

1, использовать ранее считанные данные на свой страх и риск.

2. паять.

3. отдать мастеру.

4. купить новый бокс.

Вообщем если способом с пайкой воспользоватся, то должно все прокатить!??? блин, я так и думал а, как же я этого не хотел то, но видимо придется, Спасибо Kullx

Народ а если LO83info говорит что у меня версия лайтона 2, то надо паять дорожки т.п. по инструкции? Ничего нового не придумали еще?

Onizyka, паять, не придумали.

После нажатия кнопки Dummy from iXtreme, он меня закидал кучей файликов (Dummy, Identify, Serial, Inquiry, Key).

В firmwareTool32 сделал Spoof Source to Target, и сохранил прошивку на 83850Cv2 LT-Plus.

Так и должно быть без пайки? Он дает считывать а записывать нет, просо сижу маюсь пробовать стирать или нет ))

(БОКС покупал уже прошитый у xboxland стоит ix1.6)

если есть ключик (а он, как вижу, есть - dummy.bin, key.bin), то не беспокойся. Можно шить :) лишь бы ключик был с той приставки которую шьешь ;) Изменено пользователем RichY

Еще такой вопорос.

На богсе фальконе стоит привод Лайт-он 83850с-v1 с прошей LT1.1, до этого стоял 74850, который соответственно благополучно скончался, я читал что LT+ не возможно прошить на не родном приводе, так ли это? Что возможно сделать в моем случае.

unicsss, возьми маркер. Закрась версию привода, баркод и штрихкод. Перерисуй все с наклейки первого.

Теперь можешь считать, что у тебя родной привод. Если, конечно, в нем зашиты данные от родного.

unicsss, возьми маркер. Закрась версию привода, баркод и штрихкод. Перерисуй все с наклейки первого.

Теперь можешь считать, что у тебя родной привод. Если, конечно, в нем зашиты данные от родного.

Мысль понял.

Kullx а ты я смотрю очень саркастический парень.

Ну раз я столько раз писал в факах что все приводы лайтон физически одинаковы, а до вас не доходит то как объяснять? Правильно он делает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...