unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Кароче есть богс прошитый на 1.61НС с приводом 83850с-v1, требуется перепрошить его на LT+ Кароче пробую вот так, как в faqе Richy: Lite On 83850с 1) Подключите привод к компьютеру. 2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания. 3) Включите комп, в jungle flasher перейдите на вкладку DvdKey32. Нажмите Lo83info, затем следуйте указаниям Lungle Flasher, а именно: Поставьте лоток в полуоткрытое положение (пункт 2, мы это уже сделали) Полностью откройте привод Джунгли опять попросят поставить лоток наполовину. Обязательно повторяем пункт 2 (не забудьте ВЫТАЩИТЬ ПИТАНИЕ!) Но джунгли просят только один раз выдвинуть на половину и один раз вытащить полностью лоток далее пишет одни нули и ошибку!!! Паять не хочу, нет сейчас инструментов. В чем может быть проблема???? Изменено 5 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) unicsss, не то нажимаешь. Жми не LO83info, а Dummy from Ixtreme. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) все равно пишет DVDkey extraction failed как только не высовывал лоток, все равно собака такая пишет ошибку! ЕЩЕ В Вондор мод не входит, 0х51 статус показывает и все тут Изменено 5 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) unicsss, значит или ты делаешь что-то не так, или у тебя прошивка не 1.61. лоток наполовину (выключить c задержкой лотка, задвинуть на половину, включить бокс) - нажать Dummy from iXtreme Изменено 5 декабря 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 unicsss, значит или ты делаешь что-то не так, или у тебя прошивка не 1.61. лоток наполовину (выключить c задержкой лотка, задвинуть на половину, включить бокс) - нажать Dummy from iXtreme Точно стояла 1.61, а если ЛТешка стоит что делать тогда? Я просто тупо не помню, может прошил как нить по пьяни на ЛТшку и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 unicsss, 1, использовать ранее считанные данные на свой страх и риск. 2. паять. 3. отдать мастеру. 4. купить новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 unicsss, 1, использовать ранее считанные данные на свой страх и риск. 2. паять. 3. отдать мастеру. 4. купить новый бокс. Вообщем если способом с пайкой воспользоватся, то должно все прокатить!??? блин, я так и думал а, как же я этого не хотел то, но видимо придется, Спасибо Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onizyka 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ а если LO83info говорит что у меня версия лайтона 2, то надо паять дорожки т.п. по инструкции? Ничего нового не придумали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Onizyka, паять, не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onizyka 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Onizyka, паять, не придумали. После нажатия кнопки Dummy from iXtreme, он меня закидал кучей файликов (Dummy, Identify, Serial, Inquiry, Key). В firmwareTool32 сделал Spoof Source to Target, и сохранил прошивку на 83850Cv2 LT-Plus. Так и должно быть без пайки? Он дает считывать а записывать нет, просо сижу маюсь пробовать стирать или нет )) (БОКС покупал уже прошитый у xboxland стоит ix1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) если есть ключик (а он, как вижу, есть - dummy.bin, key.bin), то не беспокойся. Можно шить :) лишь бы ключик был с той приставки которую шьешь ;) Изменено 5 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Еще такой вопорос. На богсе фальконе стоит привод Лайт-он 83850с-v1 с прошей LT1.1, до этого стоял 74850, который соответственно благополучно скончался, я читал что LT+ не возможно прошить на не родном приводе, так ли это? Что возможно сделать в моем случае. Изменено 6 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 unicsss, возьми маркер. Закрась версию привода, баркод и штрихкод. Перерисуй все с наклейки первого. Теперь можешь считать, что у тебя родной привод. Если, конечно, в нем зашиты данные от родного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 unicsss, возьми маркер. Закрась версию привода, баркод и штрихкод. Перерисуй все с наклейки первого. Теперь можешь считать, что у тебя родной привод. Если, конечно, в нем зашиты данные от родного. Мысль понял. Kullx а ты я смотрю очень саркастический парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну раз я столько раз писал в факах что все приводы лайтон физически одинаковы, а до вас не доходит то как объяснять? Правильно он делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 unicsss, Пробуй по этому факу http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас