EGoRkA 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Vga 2010 – горы анонсов на два года вперед прибудут уже через неделю http://www.blisteredthumbs.net/wp-content/uploads/2010/11/vga2010.jpg Если вы думаете, что 2012-й год в качестве даты релиза для какой-нибудь игры – это очень далеко и слегка фантастично, то скоро вы измените свое мнение. Джефф Кили, ведущий программы GT TV, на своей twitter-страничке объявил, что один из новых проектов, который будет анонсирован буквально через неделю на VGA 2010, ориентировочно появится в продаже в 2013-м году. Ха! 2012-й год – это еще вполне реальная дата. Сразу после этой весточки по Сети начали распространяться слухи о том, что загадочной игрой с «2013-м годом» на правах релизного окошка может оказаться та же Grand Theft Auto 5 или Half-Life 3. Зная Valve Software, 2013-у году уж точно можно не удивляться. Хотя если вспоминать недавние россказни режиссера Гильермо Дель Торо о его мистическом и очень масштабном проекте, создающемся совместно с THQ, то два года с момента формального анонса – оптимальный срок для отправки в печать данного игрового мамонта. К настоящему моменту на сцене VGA 2010 уже точно должны засветиться – Batman: Arkham City, Resistance 3, новый проект BioWare, новая игра/игры для Xbox 360 (возможно, связаны с Gears of War) и сиквел Prototype. В списке теоретических анонсов – Battlefield 3, Uncharted 3, Saints Row 3 и вот «титан», метящий на 2013-й год. Изменено 5 декабря 2010 пользователем EGoRkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Источник напиши,а так спасибо :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ой... а про источник забыл )) Отредактировать уже не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ...или Half-Life 3. Зная Valve Software, 2013-у году уж точно можно не удивляться. Зная Valve, я думаю, они сами анонсируют HL3, причём не просто анонсируют, а проведут какую-нибудь эпичную ахинею, как с Portal 2. А так, да, 2013 год для следующей HL - вполне реальная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 скок игр то ,одна гта5 чего стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 последние игры на карен гент консоли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 хочу ме 3,анч3,гта римейчик вс,хочу новый ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 хочу новый ре уже анонсирован на следующее поколение, думаю на этом уже ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Еще несколько шутеров от первого лица, шутеров от третьего лица, экшенов с элементами шутера, мордобоев (может быть, даже с элементами шутера) и гоночек (была бы революция, если бы в автосим ввели элементы шутера) :( Как же надоело... В 2008 году, когда я покупал Xbox360 ради Lost Odyssey, я ждал совсем не этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если анч 3 не анонсируют то церемония фейловая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) последние игры на карен гент консоли :biggrin: Я буду на это молиться) Еще несколько шутеров от первого лица, шутеров от третьего лица, экшенов с элементами шутера, мордобоев (может быть, даже с элементами шутера) и гоночек (была бы революция, если бы в автосим ввели элементы шутера) :( Как же надоело... В 2008 году, когда я покупал Xbox360 ради Lost Odyssey, я ждал совсем не этого... А что Вы тогда ждали? Вероятнее всего Lost Odyssey 2 & 3 Изменено 5 декабря 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Хочу всё, особенно GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 в анч 3 конешно охото погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 гта 5 говорили что будет ещё на нынешних консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ох раскатаете губу , как обычно, но в итоге скорее всего опять будет "чурчхела" вместо анчиков, гта и т.д, вот например Бетмана по второму разу покажут и Хоумфронт - прекрасно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 конечно понимаю что HL3 это мего круто, но я бы хотел увидеть возвращение на сцену давно забытых всеми игр в новом формате и с новыми историями. Мечтаю увидеть: Dungeon Keeper 3, MDK3, новая часть Quake, The Suffering 3, Devil Inside 2, Grimm Fandago и еще очень много чего =))) Хотя я все же думаю, что МЕГО ТИТАНОМ будет "Elder Scrolls V" :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а как будет HL3, если валвы ещё эпизод 3 не забобахали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а как будет HL3, если валвы ещё эпизод 3 не забобахали? а они должны? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ребят а где проходит?хочу съездить посмотреть своими глазами, на е3 очееень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Хочу гта новый и старые в hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 онлайн трансляция будет? если да то на каком ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 онлайн трансляция будет? если да то на каком ресурсе? как я понял геймтрелерс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Так чё, не кто не знает где будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Так чё, не кто не знает где будет проходить? Мы не в Пендостане живем. КЭП. Изменено 5 декабря 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Никто не знает про Valve time? если анонс на 2013, то ждем к 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас