mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 народ как состовлять план курсовой работы ?? ктонибудь скажите а , а то завтра надо план сдать! ума не приложу как делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня это называется техническое задание, не знаю подойдет тебе или нет 1)титульный лист 2)лист утверждения тоже самое что и титульный только в дополнение к нему пишется кто выполнил работу и кто подписывает работу 3)оглавление тз 4) ну а дальше чисто шаблонная работа Шифры темы по УДК и ГРНТИ Характер работы Плановые сроки Порядок оформления и перечен документов Назначение и цели курсача и куча всякой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тит.лист Оглавление Введение "Основное" Заключение Список использ.литературы Подойдет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 попроси у одногрупников работу и как шаблон её используй. а вообще самое оптимальное было бы заранее попросить пример работы и старшекурсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мляяяяяяя сложно чето)) мож кто составит мне план а ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мляяяяяяя сложно чето)) мож кто составит мне план а ))? зависит от твоей темы, предмета ит.д. хреново тебе :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 тема у меня внешняя политика Гейдара Алиева )) мне к 10 утра надо завтра (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну да, 94г.Ещё молодой))) Чем тебе не подходит мой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну да, 94г.Ещё молодой))) Чем тебе не подходит мой план? да подходит, просто я фиг знает че писать. просто никогда не писал. ввел в гугле внешняя политика Гейдара Алиева. ну прочитал и всеравно не понял что писать теперь в плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 План работы - нужно твою тему расщепить на части и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Титульный лист Тема:"внешняя политика Гейдара Алиева" Содержание-пока хз 1)Введение ==> боиграфия:Гейдар Алиевич Алиев,— советский и азербайджанский политический и государственный деятель, Председатель КГБ при Совете Министров Азербайджанской ССР (1966—1969), 1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР (1969—1982), член Политбюро ЦК КПСС (1982), первый заместитель председателя Совета Министров СССР, генерал-майор. В 1987 году ушёл в отставку с занимаемой должности. Вернувшись в Азербайджан в июле 1990 года, он сначала был избран депутатом Верховного Совета Азербайджанской ССР, председателем Верховного Меджлиса Нахичеванской АР (1991—1993), затем Президент Азербайджана (1993—2003). И.Т.Д 2)Рассуждение. Внешняя политика. Сам ищи про его политику и режимы правления 3)Заключение. Прочитай хоть немного, сделай вывод==>Народный герой или Теран))) в чем заключалась его политика,цель...методы её достижения... 4) Список использ.литерат. кинь какую нубудь ссылку на этого Алиева. Спасибо за внимание! Изменено 6 декабря 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Титульный лист Тема:"внешняя политика Гейдара Алиева" Содержание-пока хз 1)Введение ==> боиграфия:Гейдар Алиевич Алиев,— советский и азербайджанский политический и государственный деятель, Председатель КГБ при Совете Министров Азербайджанской ССР (1966—1969), 1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР (1969—1982), член Политбюро ЦК КПСС (1982), первый заместитель председателя Совета Министров СССР, генерал-майор. В 1987 году ушёл в отставку с занимаемой должности. Вернувшись в Азербайджан в июле 1990 года, он сначала был избран депутатом Верховного Совета Азербайджанской ССР, председателем Верховного Меджлиса Нахичеванской АР (1991—1993), затем Президент Азербайджана (1993—2003). И.Т.Д 2)Рассуждение. Внешняя политика. Сам ищи про его политику и режимы правления 3)Заключение. Прочитай хоть немного, сделай вывод==>Народный герой или Теран))) в чем заключалась его политика,цель...методы её достижения... 4) Список использ.литерат. кинь какую нубудь ссылку на этого Алиева. Спасибо за внимание! спасибо! блин токо я тупанул, у меня оказывается внешняя политика Азербайджана с 1993-2003 ))))00 что тогда посоветуешь написать в Введении?? Изменено 6 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Введение, аля, что за страна Азербайджан, типо "мы рассмотри, я расскажу, и т.п." .. потом всякую чепуху ... Твоя задача, чтобы человек с первых слов уже понял, о чем речь пойдет и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 спасибо! блин токо я тупанул, у меня оказывается внешняя политика Азербайджана с 1993-2003 ))))00 что тогда посоветуешь написать в Введении?? а раньше к преподу подойти не судьба была? я думаю тебе нужно разделить внеш. политику по периодам(например с 1993 по 95 и до 03). еще нужно отдельные главы по отношениям с Россией(или странами СНГ в целом), с западом(можно просто с НАТО), и с востоком. МОжно в отдельной главе написать про динамику внешних отношений. еще можно написать о ключевых событиях, ключевых персонажах, которые повлияли на внешнюю политику. Можно написать как внешняя политика отразилась на благосостоянии самого государства, а также посмотреть на Азербайджан сверху, т.е. как повлияла внешняя политика на мировую внешнюю политику вцелом. незачто, ваш КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 кстати насколько мне известно, Аз это независимая республика, а не страна, друг азик говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 спасибо за критику , учту)) мне осталось введение и заключение . помогите че написать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 mumumu, тебе уже сказали что написать, читать умеешь? В заключение пиши от себя вывод, т.е. твое отношение к примеру ... а лучше пояснить главную мысль всего текста и сравнить ее с нашим временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тема: Азербайджан Начну: Мандаринка-апельсинка-помидорка, Покупай!!! Э-э-э дешевле не найдешь, самый вкусный, весы хорошие- не обвешу....ахахахахах.............. P.S. Подумай сам, Введении напиши: что за страна такая, место расположения, как управляется, за счет чего выезжает(думаю экспорт фруктов,овощей и.т.д ) ну и далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Начну: Мандаринка-апельсинка-помидорка, Покупай!!! Э-э-э дешевле не найдешь, самый вкусный, весы хорошие- не обвешу....ахахахахах.............. а я уже начал переживать что никто ниче подобного не написал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а я уже начал переживать что никто ниче подобного не написал еще) Э-э-э это святое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 все написал введение.осталось только заключение. вот тут я вообще хрен знает че писать((((( думаю мож не писать заключение?? заключение же вроде надо когда саму курсовую сдашь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 заключение обязательно. Ты доклад свой читал? если да, то выведи из всего этого главную мысль. Это не сложно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 так материало то нету никакого! мне надо только преподу план показать чтобы получить зачет! а план я составил от балды, ото всюду немного инф взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 кстати насколько мне известно, Аз это независимая республика, а не страна, друг азик говорил) Я смотрю вы с другом шарите :lol: Страна - это страна, а форма гос правления - это форма гос правления. Если не понял о чем почитай на досуге, что такое страна, что такое республика, и что такое Азербайджан все написал введение.осталось только заключение. вот тут я вообще хрен знает че писать((((( думаю мож не писать заключение?? заключение же вроде надо когда саму курсовую сдашь?? Заключение самое легкое писать. Берешь самы главные фразы из основного текста. Ну и делаешь вывод, что политика Аз была в данный период такой-то такойто, затем пишешь почему. И все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Не понял, зачем план сдавать то?У нас в инсте такого нету, хотя у нас вечерка и вообще все намного проще, но все же как-то странно. P.S. Подумай сам, Введении напиши: что за страна такая, место расположения, как управляется, за счет чего выезжает(думаю экспорт фруктов,овощей и.т.д ) ну и далее Садись, по геополитике у тебя 2. С/Х только в районе Ленкорана ну и пары других областей, в основном - это нефть, благодаря которой и происходит развитие страны (очень похоже на рашку, в Баку - город европейского уровня, в периферии к сожалению уровень какой-нибудь Белорусской глубинки или села кукуево Засратовской области). Изменено 6 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас