GunS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) ребят можно задать пару вопросов Если я прошью xbox360 slim у меня будет работать kinnect? И как прошивать приставку? СПС заранее Изменено 6 декабря 2010 пользователем GunS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ребят можно задать пару вопросов нет! Если я прошью xbox360 slim у меня будет работать kinnect? нет, ты чО. И как прошивать приставку? раком бл. __________ по теме. автор you are dolboeb ? тем 100500 уже создано. Поиск в помощь, тему делл. ________ надеюсь модеры меня простят, просто меня это уже, ужс как достало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас