LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Давайте выкладывать сюда хорошии "Интернет Магазины " и не тока инет магазины , вообще де можно купить хорошие подарочки на Новый год , для близких :wub: и друзей ^_^ ?)))) Изменено 3 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 в красном кубе если деньги есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 в красном кубе если деньги есть=)155744[/snapback]Хороший магазин. Да и впринципе там ни так уж и дорого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Санта Хаус ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а ето где в Питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да в Питере ,а в Москве разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Честно не слышал не разу (( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 черкизон вип салон :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вьетнамский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 http://www.re-store.ru/res/image/restore.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 2SkyNik спасибо , а как в этот магазин проехать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Ну смотря где ты живешь :)Я например в Питере, на Пионерской, и удобнее всего мне ездить в Родео Драйв на пр. Культуры, д. 1А как с Москвой, понятия не имею, так как последний раз был там 3 года назад :) Кстати, там очень хорошие продавцы, На МАС тебе установят дофига разного софта нахаляву :) + Google mapshttp://www.re-store.ru/contacts/saint-petersburg Изменено 3 декабря 2007 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Спасибо мне ехать до родео драйва недалеко.Живу в Озерках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А я в Москве , а у нас есть такой магазин , кто знает скажите плиzz...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 там на сайте написано. http://www.re-store.ru/contacts/moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Блин а вот чё мона себе купить такого на Новый Год подскажите плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Блин а вот чё мона себе купить такого на Новый Год подскажите плиз .156222[/snapback] PSP возьми.Мой друг (его зовут... эм, ладно, модер грозился забанить за упоминание его имени) вроде как собирается мне дарить PSP на новый год.Возможно, это лишь слухи, я просто случайно узнал номер аськи его друга и типа так ненавязчиво все расспросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 PSP возьми.Мой друг (его зовут... эм, ладно, модер грозился забанить за упоминание его имени) вроде как собирается мне дарить PSP на новый год.Возможно, это лишь слухи, я просто случайно узнал номер аськи его друга и типа так ненавязчиво все расспросил....156229[/snapback] Гейсупер, fuck! Ты либо:1. Опять врешь2. Твой друг сын владельца дома на Рублевке 3. Это не друг, а твой любовник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Гейсупер, fuck! Ты либо:1. Опять врешь2. Твой друг сын владельца дома на Рублевке 3. Это не друг, а твой любовник156235[/snapback]Ну чтоб купить PSP не надо Рублёвки...А вот третий вариант у него скорее всего больше на правду похож :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Гейсупер, fuck! Ты либо:1. Опять врешь2. Твой друг сын владельца дома на Рублевке 3. Это не друг, а твой любовник156235[/snapback]У меня есть друг,так вот,он в свое время выкупил всю коллекцию игр Vento,и купил мне бокс(было 2 года назад),отдал 10к,и подарил мне на днюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Не не всё из что из этой серии есть всё :grin: .Написал потому что всё есть!!! :) ,а купить то чё нить хочецо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Эм...Wii/PS3Mp3 плеерНоутбукКоммуникатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 GamerSuperэто случаем не тот друг который у тебя вынес Хбокс?! если да...... удачи тебе хупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Белый ветер мой любимый магазин советую.Хупер ты случайно не врешь?если вреш то ты проклят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас