SirCamelot 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Приветствую всех! Вообщем такая хрень, моей девушке задали разобрать какойто график (про металлы) по моему это СОПРОМАТ, но я с этими вещами не дружу! Вообщем прошу помочь, кто знает, я в свою очередь пифка поставлю, не беспокойтесь! )))))) :clapping: Ссылка на график и методичку: Скачать Sopromat.zip Изменено 3 декабря 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Приветствую всех! Вообщем такая хрень, моей девушке задали разобрать какойто график (про металлы) по моему это СОПРОМАТ, но я с этими вещами не дружу! Вообщем прошу помочь, кто знает, я в свою очередь пифка поставлю, не беспокойтесь! )))))) :clapping: Ссылка на график и методичку: Скачать Sopromat.zip155831[/snapback] С удовольствием помог бы, если бы это действительно был сопромат. Но больше похоже на какаю-нибудь "физику металлов". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 С удовольствием помог бы, если бы это действительно был сопромат. Но больше похоже на какаю-нибудь "физику металлов". :(155931[/snapback] Хорошо, переформулируем вопрос! Кто знает эту физику металлов-ПОМОГИТЕ! PS. Я вообще не догоняю, зачем им это нужно на экономическом факультете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Хорошо, переформулируем вопрос! Кто знает эту физику металлов-ПОМОГИТЕ! PS. Я вообще не догоняю, зачем им это нужно на экономическом факультете?155934[/snapback] А твоя девушка случайно не знает поконкретнее по какому предмету ей задали задание? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А твоя девушка случайно не знает поконкретнее по какому предмету ей задали задание? ^_^155939[/snapback] Блин, точно это МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Блин, точно это МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ!155943[/snapback] Здесь я, к сожалению, пас. Даже названиея такого не знал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Здесь я, к сожалению, пас. Даже названиея такого не знал. :D155995[/snapback] Блин, я то название знаю, и предмет такой в универе у мну был, вот только я на него не ходил, а надо видимо было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Конечно не надо было. Был бы каким-нить умником, может даже девушки бы не было. А так и девушка и xbox - лепота. Зря вот только твоя девушка на занятия ходит, только время теряет. Изменено 4 декабря 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Зря вот только твоя девушка на занятия ходит, только время теряет.Конечно зря! Лучше бы трепалась весь день по телефону, разбрасывала грязные носки по квартире, жрала чипсы, круглыми сутками играла в искбокс и флудила на форуме. Завидная жена, голосую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ты забыл написать про продавленый диван (твой любимый) на котором всегда будет много крошек. PS Мне даже страшно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ни хрена вы тему меняете!!!! )))))) Давайте вернемся к ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Давайте вернемся к ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ!!И они, дружно как один, к нему вернулись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А что за главный вопрос? Про чипсы, да? Мне лично Лэйс по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 UP! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Значит чипсы,ну Принглс нравится))))...,а вот Алинов терпеть не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Врятли на этом форуме найдется человек который разработает этот график) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ага, как всегда инопланетяне виноваты... я вот не люблю я японию и все её культуру, напонимаю только почему "это" просочилось в россию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас