Перейти к публикации

РАСПРОДАЖА!

RUSmason4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, во-первых всем ещё раз большой привет! как дела? норм? ну и отлично... прошу немножко вашего внимания! давайте сразу к делу... имею в своей собственности некоторые раритеты и не очень, которые желаю продать...

1) РАРИТЕТ - Super Nintendo (японка/фирма): консоль + геймпад + все шнуры + 3-4 игры, включая Killer Instinct Limited Black... коробка консоли имеется! в ней и хранилась! состояние: 5, цена 2500р :spiteful:

2) РАТИТЕТ - Nintendo GameCube (чип), кушает всё + геймпад + 10-15 игр на болванках + все шнуры, цвет чёрный! коробка консоли имеется! состояние: 4, цена 3500р :spiteful:

а так же:

3) Sony Playstation 2 (чип), кушает всё + 2 геймпада + КУЧА игр на болванках (около 100шт, может больше) + 2 карты памяти + все шнуры + компонентный кабель... коробки нет, состояние: 4, цена 4000р :spiteful:

4) Game Boy Advance SP цвет чёрный, зарядка в поиске, 1 картрижд метроид... состояние: 5 цена 1000р :spiteful:

5) а так же всё ещё принимаются заявки на Ipod Touch 3G 64Гб + usb + уши + чехол... проша 4.0 джеил стоит... состояние: 5, ВНИМАНИЕ ЦЕНА СНИЖЕНА до 6000р :spiteful:

естественно все консоли б/у но состояние не разочарует вас! ибо аккуратничал! ;)

Условия: только одно - самовывоз! адрес заинтересованным выдам :biggrin:

ЛИБО!!! меняю всё сразу на пс3 с джейлом в хорошем состоянии и комплектом!

Если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте!

как обычно связь со мной можете держать либо тут, либо по аське (я там частенько) 366237060, либо моб телефон 89067522473... вот... ну что же WELCOME :)

З.Ы. Прошу не кричать на цены, цены вполне адекватные, учитывая состояние + комплекты! но обоснованный небольшой торг всё же возможен! небольшой :rolleyes:

Изменено пользователем RUSmason4ik

Пменяю, наверное, на PS3 с джейлом, либо куплю iPod, либо помняю iPod на PS3 с доплатой.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895

айпод тач и консоль Super Nintendo - забронированы! остальные предложения актуальны! :smile-23:

кстати, совсем забыл дописать, помимо вышеописанного у геймкуба есть карта памяти + лиц игра! цена снижена 3т.р. налетай!!! :spiteful: Изменено пользователем RUSmason4ik

ещё раз всем привет! предлагаю вашему вниманию свой новый лот! на этот раз это полный комплект GUITAR HERO 3 LEGENDS of ROCK для PC и XBOX 360!!! в комплекте есть ВСЁ, кроме наклеек! (ну я думаю это не проблема :) ), а именно сама гитара, регулируемый ремешок, документы, диск с лицензионной игрой GUITAR HERO LEGENDS of ROCK... всё прибывает в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии и полностью работоспособно + в коробке! оценка внешнего вида на 5+ баллов! фото комплекта: http://www.bronzefinger.com/images/files-s...ndleArt_web.jpg

всё один в один, акромя наклеек! :spiteful:

и так собственно о цене: 1500рублей :spiteful: цена фиксированная.

Условие, как обычно - САМОВЫВОЗ :)

жду предложений! все контакты указанны выше! ;)

Автору огромнейший респект за СНЕС!! Консоль просто в шикарнейшем состоянии не жалею что пришлось тащится за ней в час пик по пробкам :biggrin:

Актуальные предложения:

1) РАТИТЕТ - Nintendo GameCube (чип), читает всё + геймпад + 10-15 игр на болванках + все шнуры + карта памяти + лиц диск, цвет чёрный! коробка консоли имеется! состояние: 4, цена 3500 рублей :spiteful:

а так же:

2) Sony Playstation 2 (чип), читает всё + 2 геймпада + КУЧА игр на болванках (около 100шт, может больше) + 2 карты памяти + все шнуры + компонентный кабель... коробки нет, состояние: 4, цена 4000 рублей :spiteful:

3) Game Boy Advance SP цвет чёрный, зарядка, картрижд метроид... состояние: 5 цена 1000 рублей :spiteful:

4) Полный комплект GUITAR HERO 3 LEGENDS of ROCK для PC и XBOX 360!!! в комплекте есть ВСЁ, кроме наклеек! (ну я думаю это не проблема), а именно сама гитара, регулируемый ремешок, документы, диск с лицензионной игрой GUITAR HERO LEGENDS of ROCK... всё прибывает в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии и полностью работоспособно + в коробке! оценка внешнего вида на 5+ баллов!

и так собственно о цене: 1500 рублей цена фиксированная.

естественно все консоли б/у но состояние не разочарует вас!

Условия: только одно - САМОВЫВОЗ! адрес заинтересованным выдам :biggrin:

Если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте!

как обычно связь со мной можете держать либо тут, либо по аське (я там частенько) 366237060, либо моб телефон 89067522473... вот... ну что же WELCOME :)

З.Ы. Прошу не кричать на цены, цены вполне адекватные, учитывая замечательное состояние + комплекты!

Цена снижена!!! РАТИТЕТ - Nintendo GameCube (чип), читает всё + геймпад + 10-15 игр на болванках + все шнуры + карта памяти + лиц диск, цвет чёрный! коробка консоли имеется! состояние: 4, цена 3000 рублей :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...