rodanlewarx 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Понизим прошивку на 3.15 или 3.30, а потом обновимся с флешки до 3.41. Дебаг версию 3.15? У меня не пошел инстал ни с дебажной ни с обычной 3.15, лог ругнулся на содержимое файла. Ты так сам делал? если делал можешь 3.15 заведомо рабочую залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 встанет только на твой донгл, или на любой AT с таким же кварцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 встанет только на твой донгл, или на любой AT с таким же кварцом? встанет и на мой :biggrin: только кварц у меня на 8Mhz - если нужна прошивка стучи в асю - кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema08 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Люди нид хелп или ссылка на толковый мануал, в общем есть ли возможность откатиться с прошивки 3.55, и что для этого надо, и да читал про взлом с помощью n900 возможно ли сделать откат с его помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake2Snake 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 dema08 с 3.55 откат невозможен. Ааааще никак. Точно точно. Что теперь делать? ждать С уВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 уже взломали кастом прошивкой, ждём её. Я думаю джейлы больше будут не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Прошиваем джейлбрейк PS3Chipp даунгрейдером. Вставляем в приставку, Питание и сразу выброс -как обычно с джейлом. Экран моргнет пару раз и приставка сама выключится. Мы в отладочном режиме. Готовим FAT32 флешку и копируем Lv2diag.self (из папки "Lv2diag.self FILE 1") и PS3UPDAT.PUP в корень. Подрубаем флешку и просто включаем соню. в общем сделал все до вышеуказанного пункта,когда включил приставка вроде перешла в сервис мод http://i022.radikal.ru/1012/c7/88b7ad289c39t.jpgвот сижу жду уже 50 минут консоль, не выключается.так что мне делать,ждать дальше? приставка слимка 120гб.даунгрейд делаю с 3.50. Изменено 24 декабря 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Прошиваем джейлбрейк PS3Chipp даунгрейдером. Вставляем в приставку, Питание и сразу выброс -как обычно с джейлом. Экран моргнет пару раз и приставка сама выключится. Мы в отладочном режиме. Готовим FAT32 флешку и копируем Lv2diag.self (из папки "Lv2diag.self FILE 1") и PS3UPDAT.PUP в корень. Подрубаем флешку и просто включаем соню. в общем сделал все до вышеуказанного пункта,когда включил приставка вроде перешла в сервис мод http://i022.radikal.ru/1012/c7/88b7ad289c39t.jpgвот сижу жду уже 50 минут консоль, не выключается.так что мне делать,ждать дальше? приставка слимка 120гб.даунгрейд делаю с 3.50. все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ктонить знает под какой кварц прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwadewilson 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у кого получилось отпишитесь пожалуйста долго ли пришлось ждать и надо ли каждый раз совершать эти действия после каждого выключения консоли или одного раза достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ЧЁРТОВ ПАША ИЛЬИЧ (ChippyCon) - сколько можно динамить? Бабки ты получил еще 19 ноября 2010г. - где мои 10 джейлов? 8000р. тебе перечисллил. выслал ты или не выслал я не пойму, давай разбирайся сам. давай мне шли джейлы DHL или СПСР или верни бабки - так не делается. Киданул и мороз включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka15 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем привет ))Подскажите мене пожайлуста что делать :scratch_one-s_head: У меня проблема возникла с установкой драйвера для того чтобы комп видел джейл((((( Вообщем засовываю его в комп сначала пишет что найдено новое устройство юсб потом пишет что типа это юсб устройство не опознано и будет работать неправильно :( А установку драйвера даже не предлагает ((((( Даже когда я его нахожу через диспетчер устройств пытаюсь поставить дрова он пишет что обновление драйвера не требуется т.к виндоус поставила наиболее подходящие дрова ((((( Я пробывал и на ноуте на 7 винде и на пк ХР ни там ни там не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас