yxtbl 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 вопщем встал вопрос голосового чата , какую гарнитуру лучше брать ? с проводом или без ? беспроводная на батарейках работает ? как быстро они садятся ? и где цепонуть подешевле ? амазон , ибай ? тот или другой вариант , кто может какой пользуется и до слёз доволен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 yxtbl, Проводная онли! В беспроводных гарнитурах много брака. Садяться быстро, ломаются тоже и ловят на короткое расстяние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLClot 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Чтоб не плодить тем спрошу здесь, имеет ли смысл брать проводные уши не для лайва, а чтобы по ночам не орал звук? И какие лучше подходят если микрофон в принципе не нужен, зато нужно качественное звучание. Может можно обычные наушники к геймпаду как нибудь подключить (с какой стороны держать паяльник что-бы не обжечься знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подключай наушники не к джою, а к телевизору. Вобор огромный. Тут сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 вопщем встал вопрос голосового чата , какую гарнитуру лучше брать ? с проводом или без ? беспроводная на батарейках работает ? как быстро они садятся ? и где цепонуть подешевле ? амазон , ибай ? тот или другой вариант , кто может какой пользуется и до слёз доволен ? Лучше пользоваться стандартной гарнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 может у каво есть картинка "стандартной" горнитуры ) а то я посмотрел кабель для подключения коробки к вга разница в цене от 400(майкрософтовский) и 70 ( неизвесного деятеля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 может у каво есть картинка "стандартной" горнитуры ) а то я посмотрел кабель для подключения коробки к вга разница в цене от 400(майкрософтовский) и 70 ( неизвесного деятеля ) например есть вот такое и есть ешо вот такое первое помоему решает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 yxtbl, Я пользуюсь вторым, т.к. платить за первое не особо и нужно. Да и одно ухо свободно, и не слышишь звуков из игры. Если тебе нужна именно просто гарнитура, а не стерео наушники (коим является первое), то однозначно бери второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 бери провадную за300или500р и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) например есть вот такое и есть ешо вот такое первое помоему решает ? а второй вариант майкрософтсовский? просто чет больно дешево стоит....или эт то что проводная? и че реально гарнитуру к джою подключать?оО а как громкость регулировать в наушниках Изменено 8 декабря 2010 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пользую такое http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...8252&sr=8-1 качеством доволен, денег не пожалел, батарейки хватает на 20 часов игры свободно, имхо качество связи на много лучше чем у той что идет в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пользую такое http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...8252&sr=8-1 качеством доволен, денег не пожалел, батарейки хватает на 20 часов игры свободно, имхо качество связи на много лучше чем у той что идет в комплекте А как вкл.выкл. связи производится ? Надо на гарнитуре постоянно нажимать ? неудобно же в пылу борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а второй вариант майкрософтсовский? просто чет больно дешево стоит....или эт то что проводная? и че реально гарнитуру к джою подключать?оО а как громкость регулировать в наушниках 1. произведено сторонним разработчиком 2. ето самый дешовый магазин на планете ) 3. они обе проводные ) 4. да подключаеш к джою ) 5. может колёсико весит где нить посередине может в консоли ) 2 Fosters они обе проводные ) но от маленьких после кучи времени непрерывной игры начинают болеть уши =\ 2 WhiteO я понимаю что ето круто но денег как то жалко , я лучше ешо лицензий куплю на ети деньги ) 2 farharzadeeb у меня небыло в комплекте гарнитуры совсем ) но зато была фифа 11 ) которая успешно продана ) 2 Digimon мне не звук как бы нужен а слышать что кричит команда ) от себя : вопшем выбраны наушники №1 т.к. большие уши + неслышно постороних звуков , а если нужен будет звук от игры можно будет отодвинуто одно ухо ) всем спосибо все свободны ) :smile-23: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Только китай не бери)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас