Перейти к публикации

гарнитура для коробки

yxtbl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопщем встал вопрос голосового чата , какую гарнитуру лучше брать ? с проводом или без ? беспроводная на батарейках работает ? как быстро они садятся ? и где цепонуть подешевле ? амазон , ибай ? тот или другой вариант , кто может какой пользуется и до слёз доволен ?

yxtbl,

Проводная онли! В беспроводных гарнитурах много брака. Садяться быстро, ломаются тоже и ловят на короткое расстяние.

Чтоб не плодить тем спрошу здесь, имеет ли смысл брать проводные уши не для лайва, а чтобы по ночам не орал звук? И какие лучше подходят если микрофон в принципе не нужен, зато нужно качественное звучание. Может можно обычные наушники к геймпаду как нибудь подключить (с какой стороны держать паяльник что-бы не обжечься знаю).

вопщем встал вопрос голосового чата , какую гарнитуру лучше брать ? с проводом или без ? беспроводная на батарейках работает ? как быстро они садятся ? и где цепонуть подешевле ? амазон , ибай ? тот или другой вариант , кто может какой пользуется и до слёз доволен ?

Лучше пользоваться стандартной гарнитурой.

может у каво есть картинка "стандартной" горнитуры ) а то я посмотрел кабель для подключения коробки к вга разница в цене от 400(майкрософтовский) и 70 ( неизвесного деятеля )

может у каво есть картинка "стандартной" горнитуры ) а то я посмотрел кабель для подключения коробки к вга разница в цене от 400(майкрософтовский) и 70 ( неизвесного деятеля )

например есть вот такое и есть ешо вот такое первое помоему решает ?

yxtbl,

Я пользуюсь вторым, т.к. платить за первое не особо и нужно. Да и одно ухо свободно, и не слышишь звуков из игры. Если тебе нужна именно просто гарнитура, а не стерео наушники (коим является первое), то однозначно бери второе.

например есть вот такое и есть ешо вот такое первое помоему решает ?

а второй вариант майкрософтсовский? просто чет больно дешево стоит....или эт то что проводная? и че реально гарнитуру к джою подключать?оО а как громкость регулировать в наушниках

Изменено пользователем Crashboy

пользую такое http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...8252&sr=8-1 качеством доволен, денег не пожалел, батарейки хватает на 20 часов игры свободно, имхо качество связи на много лучше чем у той что идет в комплекте

пользую такое http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...8252&sr=8-1 качеством доволен, денег не пожалел, батарейки хватает на 20 часов игры свободно, имхо качество связи на много лучше чем у той что идет в комплекте

А как вкл.выкл. связи производится ? Надо на гарнитуре постоянно нажимать ? неудобно же в пылу борьбы

а второй вариант майкрософтсовский? просто чет больно дешево стоит....или эт то что проводная? и че реально гарнитуру к джою подключать?оО а как громкость регулировать в наушниках

1. произведено сторонним разработчиком

2. ето самый дешовый магазин на планете )

3. они обе проводные )

4. да подключаеш к джою )

5. может колёсико весит где нить посередине может в консоли )

2 Fosters они обе проводные ) но от маленьких после кучи времени непрерывной игры начинают болеть уши =\

2 WhiteO я понимаю что ето круто но денег как то жалко , я лучше ешо лицензий куплю на ети деньги )

2 farharzadeeb у меня небыло в комплекте гарнитуры совсем ) но зато была фифа 11 ) которая успешно продана )

2 Digimon мне не звук как бы нужен а слышать что кричит команда )

от себя : вопшем выбраны наушники №1 т.к. большие уши + неслышно постороних звуков , а если нужен будет звук от игры можно будет отодвинуто одно ухо )

всем спосибо все свободны ) :smile-23: :smoke:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...