Перейти к публикации

проблема с приводом

gamehamster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не хочет открываться когда в нем нет диска,приходиться приставку разбирать засовывать диск и с диском собирать,в чем проблема? :scratch_one-s_head: (консолька толстая)

я так подозреваю там резинок много ;) а конкретней какую?фото можно плиз

я так подозреваю там резинок много ;) а конкретней какую?фото можно плиз

та которая и выдвигает лоток =) она вроде как одна там, если мне не изменяет память... (фото нет извини)

мне кстати помогал пинок по приводу. на старом боксе, когда резинка износилась, влом менять было, привод не открывался, я кулаком по нему долбил =)) моментально открывался =)

Изменено пользователем kostolom11

та которая и выдвигает лоток =) она вроде как одна там, если мне не изменяет память... (фото нет извини)

мне кстати помогал пинок по приводу. на старом боксе, когда резинка износилась, влом менять было, привод не открывался, я кулаком по нему долбил =))

полез издеваться над приводом,надеюсь поможет,если резинку найду)

полез издеваться над приводом,надеюсь поможет,если резинку найду)

Открой верхнюю и лицевую крышки диковода и прям около кнопки нажатия(ближе к центру) будут находится типо колёса с пасиком (резинкой).

Смажь механизм если не поможет. Может запылился привод... Почисти.

Ничего там мазать не недо, снимаешь пасик, протираешь спитром его и приводные шкивы, на шкивах делаешь насечки (можешь хорошо заточенным шилом, только не переусердствуй, а то шкив расколешь) и ставь пасик обратно. После таких процедур, лоток будет открываться нормально, а через месяц- два проблема вернётся. Чтобы надолго вылечить эту болезнь, нужно менять пасик на новый. Ещё как вариант, никогда не выключай приставку без диска в приводе, если диск в приводе, то лоток как правило хорошо открывается!

Да, даже не думай ставить простую резинку для волос взамен НАСТОЯЩЕГО пасика, прослужит тебе эта резинка на долго, она быстро растягивается и рвётся.

Изменено пользователем Sokir

А собственно в чем тайный смысл извлечения диска перед отключением бокса? Лишние телодвижения, тем болле если потом проблемы с выдвиганием лотка.

Просто я никогда диск не вытаскивал, может че не так делаю. сильно задумался

Брат играет малой,иногда он достает диски и не засовывает другой :( я так понимаю от любого другого привода можно засунуть? Изменено пользователем gamehamster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...