yanfel18 2 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gears of War 3 Max Payne 3 CoD: Modern Warfare 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gears of War 3 Deus Ex Dead Space 2 MGS: Rising Marvel vs Capcom 3 Mortal Combat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 la noire гири 3 дюк нюкем крузис бэтлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 МГС Макс Пэйн Постал Портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) L.A. Noir Gears of war 3 assassins creed 3 Crysis 2 MGS 5 игры для кинекта :) Deus Ex Dragon Age 2 и еше не сильно мной ожидаемая игра,но все таки поиграл бы в PROTOTYPE 2 Изменено 9 декабря 2010 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) 1. Ghost Recon: Future Soldier 2. Deus Ex: Human Revolution 3. La Noire 4. Batman: Arkham City 5. Prototype 2 6. The Witcher 2: Assassins of Kings 7. Battlefield 3 8. Crysis 2 9. Mortal Combat 10. Dead Space 2 11. Max Payne 3 12. Gears of War 3 13. CoD: Modern Warfare 3 14. Dragon Age 2 15. Brink Изменено 9 декабря 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 MK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gears of war 3 Mortal kombat Deus ex: human revolution Batman: arkham city Dragon age 2 Portal 2 Witcher2 (но не факт, что выйдет он на боксе в следующем году). Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Надеюсь на возможный выход Diablo 3, вот ее и жду и еще игру от создателей Демон Соулс и все )помойму на этом заканчивается ожидаемые мои проекты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Больше всего жду эти игры: Gears of War 3 Batman: Arkham City Deus Ex: Human Revolution Portal 2 Bulletstorm Mortal Kombat Белив в Mass Effect 3 и в Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 bulletstorm alice deus ex rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Пробежался по 5 страницам и заметил что очень мало народу ждет MGS rasing. У вас че крыша поехала ?)) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Пробежался по 5 страницам и заметил что очень мало народу ждет MGS rasing. У вас че крыша поехала ?)) Я жду) Да и возможно люди в предыдущие не играли, это же боксленд всё таки) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Brink Bulletstorm mass effect 3 в 2012, нехрен в него "беливить" Изменено 10 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я жду) Да и возможно люди в предыдущие не играли, это же боксленд всё таки) Ну я играл только в первые части на пс1, но дело тут не в этом, все же видели трейлеры нового mgs. Может просто забыли ?) Концовочку gameplay посмотрите, это самое мощное что было за весь E3. А вы в ожидаемых пишите MW3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Бэтмэна почти все ждут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 alen wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну я играл только в первые части на пс1, но дело тут не в этом, все же видели трейлеры нового mgs. Может просто забыли ?) Концовочку gameplay посмотрите, это самое мощное что было за весь E3. А вы в ожидаемых пишите MW3 :biggrin: Лично я указал MGS новый (в начале 3ей страницы), но так же указал MW3 и лично для меня последний по интереснее будет в ожиданиях, там онлайн состовляющая уж слишком затягивающая. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Batman: Arkham City, Dragon Age 2, Duke Nukem Forever, Max Payne 3, Gears of War 3, Alice: Madness Returns, Beyond Good & Evil 2, L.A. Noire, Metal Gear Solid: Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну я играл только в первые части на пс1, но дело тут не в этом, все же видели трейлеры нового mgs. Может просто забыли ?) Концовочку gameplay посмотрите, это самое мощное что было за весь E3. А вы в ожидаемых пишите MW3 :biggrin: фигасе. не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну ладно, тогда просто вот так короче. Никаких голосований и опросов, просто ваше мнение относительно самых ожидаемых игр 2011 года. Начну пожалуй с себя. Для меня самыми-самыми являются: Batman: Arkham City, Rage, Mortal Kombat, The Witcher 2: Assassins of Kings, Dragon Age 2, Deus Ex: Human Revolution, Duke Nukem Forever, Max Payne 3 (если он вообще выйдет), Gears of War 3, Alice: Madness Returns, Beyond Good & Evil 2, L.A. Noire, Metal Gear Solid: Rising, Homefront, Crysis 2, Dead Space 2 и Portal 2. P.S. В данной категории обсуждаются только игры, выходящие на Xbox 360, а ни на какие-либо другие. Сайт посвящен одной приставке и именно Xbox 360, если кто-то еще не догадался. В конце месяца я проверю все ваши посты и напишу в теме про победителей, наиболее упомянутых претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Пробежался по 5 страницам и заметил что очень мало народу ждет MGS rasing. У вас че крыша поехала ?)) Бэтмен важней твоего Рейдена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения