Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал другую, на 30 гигов с nnm, написано что все пофиксено. Вставил диск, начал новую игру, все равно виснет сразуже как дневник открываю. Что делать то? 4.30 Rogero, мультимен самый новый

наверное это судьба))

попробуй без дневника поиграть, так по крайней мере делали когда игра только появилась и небыло фикса. придется только с сейвами поморочится пару раз)

Изменено пользователем pisya

нужно чистый образ искать.Без всяких фиксов.Тогда требовалось ебут под более раннюю прошивку зделать - получился вот такой баг.Теперь же 4.30,нужен оригинальный ебут.

Недавно с тапок стянул - полностью прошёл с дневником.

Да я уже без дневника бегаю, но повисло после того как глобус крутил, вообще красота. Если диск взять и скопировать на плойку через мультимена, будет образ чище некуда ведь, правильно?

Может как то можно поыиксить ту игрулю которая у меня есть? Где ебут взять? У меня ж только 3д контент вырезан и языки кроме английского и русского

Хз сколько уже ебутов этих перекачал. В итоге отписал на локальном форуме, сразу откликнулись, за сочок с шоколадкой, дали дисок погонять, скопировал на винт, все збс. Есть же люди добрые еще.

Мне показалось или в третьей части на самом деле стала ужасная чувствительность? С трудом удается наводиться на врагов...  :serious:

Тоже, когда начитался про кривую стрельбу все время казалось что так и есть. Хорошо что перестрелок меньше стало к третьей части, они не самая сильная сторона игры.

Так и есть - в 3 части очень большая задержка между нажатием на джой и реакцией на это игры. Что-то на уровне килзон 2 или даже выше. Играть действительно очень неудобно.

Так и есть - в 3 части очень большая задержка между нажатием на джой и реакцией на это игры. Что-то на уровне килзон 2 или даже выше. Играть действительно очень неудобно.

Интересно это недоработка разработчиков или так было задумано (передать чувство веса персонажа)

Насколько знаю, саму суть - высокую задержку - никто не исправлял.

Интересно это недоработка разработчиков или так было задумано (передать чувство веса персонажа)

В предыдущих анчиках было намного лучше, так что это явно доги увлеклись.

Вчера решил пере пройти игру в 3д, но не смог пройти даже самое начало. Задержки в 3д это просто КАТАСТРОФА. Думал что это проблемы только анчартеда, но как оказалось в ресистансе 3 тоже самое и даже хуже, хотя киллзон 3 вполне нормально играется в данном режиме, не без задержек, но всё же "более-менее" комфортно

• 3 недели спустя...

А чё Дрейк вовсе и не дрейк что ли? Его документы показывала старуха. Я чет не догнал этот момент

И по поводу кольца Елены, оно от Натана чтоли? Женаты были?

Изменено пользователем TerryBenedict

А чё Дрейк вовсе и не дрейк что ли? Его документы показывала старуха. Я чет не догнал этот момент

И по поводу кольца Елены, оно от Натана чтоли? Женаты были?

Ну получается да. Мать самоубийца, отец отказался от опеки над сыном, мальчишка выучил историю в пансионе и назвал себя так.

А про кольца тоже не понял, вроде как они были обручены, но брак не состоялся.

• 1 месяц спустя...

Скачал с PSN Motorstorm и сейчас качаю Uncharted 3, как мне его с ЖД соньки утащить на комп, чтобы потом тоже можно было поиграть?
Ща в PS Plus акция вот и успел скажем так скачивать. Хочется слохранить где-то чтоб можно было заново потом пройти.

Да и вопрос относительно Uncharted 3

Качаются 3 файла с PSN
1) 3D Movies с символикой Uncharted - приостановлено
2) Одиночная игра Unchatred 3: Иллюзии Дрэйка - загрузка
3) 2D Movied с той же симфоликой - остановлено

Собственно игра понятно, а что за кинцо? Нужно ли его качать тоже, и на кой черт мне 3D?

Спасибо заранее!

Скачал с PSN Motorstorm и сейчас качаю Uncharted 3, как мне его с ЖД соньки утащить на комп, чтобы потом тоже можно было поиграть?

Ща в PS Plus акция вот и успел скажем так скачивать. Хочется слохранить где-то чтоб можно было заново потом пройти.

Да и вопрос относительно Uncharted 3

Качаются 3 файла с PSN

1) 3D Movies с символикой Uncharted - приостановлено

2) Одиночная игра Unchatred 3: Иллюзии Дрэйка - загрузка

3) 2D Movied с той же симфоликой - остановлено

Собственно игра понятно, а что за кинцо? Нужно ли его качать тоже, и на кой черт мне 3D?

Спасибо заранее!

Если подписка плюса закончится - в игру поиграть не сможешь в любом случае. Если плюс будешь продлевать, то в любой момент тебе будет доступен анч3 для игры или перезакачки.

Что касается файлов, то все файлы нужны. + ещё нужно скачать мультиплеер(без него в сингл не поиграть) + если нужен русский язык, то нужно ещё руссификатор скачать весом 800 мб.

Отличная игра. Некоторые сценки поражают постановкой и графикой. Но перестрелки... Совершенно неудобные и неинтересные. Враги умирают после целой обоймы(и то не факт). Ну и их привычка бежать напролом к тебе раздражает. Часто со спины, вплотную с дробаша валят. 

В общем неоднозначно. 2-ая часть как-то по ровней была что-ли))

• 1 месяц спустя...

Обзор вышел http://youtu.be/7FmNWrCtQNc

Интересно, а у этого недоноска есть хоть какие нибудь позитивные обзоры или он вечно в дипрессухе, он неодыкватен, а игра по меньшей мере не плохая. Действительно хорош постить этого дебила. 

@iva56789, конечно есть, нормальные игры его радуют Изменено пользователем SLowRider

@iva56789, конечно есть, нормальные игры его радуют

Нет я точно не могу понять этого индивидуума Uncharted он хает всем своим лексиконом, а с лизанным с неё Tomb raider восхищается как может. 

Нет я точно не могу понять этого индивидуума Uncharted он хает всем своим лексиконом, а с лизанным с неё Tomb raider восхищается как может. 

Извини, но именно анч слизали с ТР, а не наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...