GODforYOU 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 creker, ой как всё херовенько, оказывается. Лаг я заметил во время стрельбы, и во время беготни из музея в флешбека, и из Шато. Пока я пытался ровно держать героя, аж ладони вспотели. Кстати, из за чего этот input lag получается? никто не мешал включить все улучшайзеры на тв, когда включался анч 3. 100гц,натурал моушен жрут около 100мс и выше. +сигнал от пс3 через hdmi(с ее спец. шифрованием) жрет около 40 мс. + время отклика 20-40 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 никто не мешал включить все улучшайзеры на тв, когда включался анч 3. 100гц,натурал моушен жрут около 100мс и выше. Ну да, ну да, только вот факт в том, что на видео так же для контраста дается анч 2, в котором все идеально, что намекает на отсутствие улучшайзеров на видео (все же надо быть идиотом, чтобы показывать лаг вместе с ними) и показывает насколько все печально. creker, ой как всё херовенько, оказывается. Лаг я заметил во время стрельбы, и во время беготни из музея в флешбека, и из Шато. Пока я пытался ровно держать героя, аж ладони вспотели. Кстати, из за чего этот input lag получается? Если не брать в расчет лаг каналов передачи и телика, которые от игре к игре не меняются и в данной ситуации не имеют значение, то генерирует лаг логика игры. Во много все зависит от FPS - 60fps шутеры имеют очень маленький лаг. Тут 30 fps, но лаг здесь огромный даже для 30 fps - почему? Видимо накосячили доги где-то, вроде как пытаются патч сделать. Единственное я сам не до конца понимаю, почему разные игры имеют порой настолько разные значения лага при залоченных 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну да, ну да, только вот факт в том, что на видео так же для контраста дается анч 2, в котором все идеально, что намекает на отсутствие улучшайзеров на видео (все же надо быть идиотом, чтобы показывать лаг вместе с ними) и показывает насколько все печально. Если не брать в расчет лаг каналов передачи и телика, которые от игре к игре не меняются и в данной ситуации не имеют значение, то генерирует лаг логика игры. Во много все зависит от FPS - 60fps шутеры имеют очень маленький лаг. Тут 30 fps, но лаг здесь огромный даже для 30 fps - почему? Видимо накосячили доги где-то, вроде как пытаются патч сделать. Единственное я сам не до конца понимаю, почему разные игры имеют порой настолько разные значения лага при залоченных 30 fps. их же не одновременно показывают, а в двух склеенных роликах. реально выключить эти улучшайзеры и заснять анч2 без них... а чтобы показывать лаг вместе с ними -нужно быть фанбоем, а не идиотом(хотя какая разница...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а чтобы показывать лаг вместе с ними -нужно быть фанбоем, а не идиотом(хотя какая разница...) Не надоело херню пороть? Какие фанбои, когда речь об одной и той же эксклюзивной серии. В любом случае лаг есть, он виден невооруженным глазом, да и работа над патчем ведется http://www.psu.com/Uncharted-3-aiming-issu...-a013532-p0.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 creker, Спасибо за видео, оно сразу ответило на многие мои вопросы по поводу того что 3й анч это фейл. Может ли такая задержка быть осмысленными тормозами игры в пользу производительности? Разрабы же режут разрешение в консольных играх вплоть до 576р чтобы уместить больше эффектов в кадр. (вспоминаем Алана Вейка) Видать Найти доги поняли что в техническом плане 2й анч выжал все соки из пс3 и чтобы хоть как-то порадовать игроков в плане графики им пришлось пойти на такой хитрый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Плюс в игре проседания кадров появились, которых во второй части не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Плюс в игре проседания кадров появились, которых во второй части не было. Что-то не помню. Где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Что-то не помню. Где это было? В месте где нужно броском факела поджигать жаровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Плюс в игре проседания кадров появились, которых во второй части не было. Да, были, но редко довольно таки. Не криминал, нынче все тормозит. Единицы из игр вообще не опускаются ниже 30 или 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 как дела с патчем убирающий инпут лаг? вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Прошёл. Хороша игра, но звёзд с неба не хватает. На мой взгляд, концентрация на отношениях Салли и Дрейка сделала остальных персонажей статистами, диалоги стали на порядок тупее, шуточек значительно поуменьшилось. Перестрелок стало больше, что не есть хорошо, особенно учитывая то что в этой игре они просто не интересные. Насчёт сюжета - всё посредственно. Есть несколько интересных поворотов. Концовка стандартно слабая и предсказуемая, как и во всех играх серии. Графон вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны добавили godrays, улучшили текстуры на персонажах, с другой стороны реализация некоторых эффектов откровенно слабая, и блевотный блюр в конце игры выглядит на уровне первой части. Насчёт дизайна нареканий нет, он по-прежнему остаётся образцом искусства среди видеоигр. При этом ничего сверхъестественного в нём нет, что как бы намекает на элементарную бездарность многих других разработчиков. Шато и Йемен выглядят просто божественно. Очень понравился саундтрек и озвучка свиста проносящихся пуль. Не понравился лютый input lag и некоторые ошибки в левел дизайне, из серии "попробуй догадайся чего хочет от тебя игра". Главный недостаток игры - лютая копирка со второй части. Просто представьте себе Among Thieves в других декорациях и получите Drake's Deception. Я понимаю, что успех второй части вскружил разработчикам голову, но такое лютое самокопирование граничит с КоДом и играми Bioware. И именно поэтому, игра уже не производит такого ВАУ эффекта, как в своё время Unch 2. В любом случае, трилогия не завершена, ждём четвёртую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Прицел и стрельбу нельзя что ли сделать на L2 и R2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 mad8vad, в какой-то из частей вроде можно было, в 3 не знаю, но лучше этого не делай - курки настолько убоги, что удобнее стрелять шифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 mad8vad, в какой-то из частей вроде можно было, в 3 не знаю, но лучше этого не делай - курки настолько убоги, что удобнее стрелять шифтами. Да у меня переходник на боксовый джойстик. И тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Тоже прошёл! Так же хороша как и 1-2 часть! Жалко такие игры быстро заканчиваются,они как глоток свежего воздуха в игровой индустрии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну я бы так не сказал. Глоток свежего воздуха - это скорее новая Ларка. А это так, просто очередная отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Глоток свежего воздуха - это скорее новая Ларка. Прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Тоже прошёл! Так же хороша как и 1-2 часть! Жалко такие игры быстро заканчиваются,они как глоток свежего воздуха в игровой индустрии! Согласен! Серия анчартед вообще, одна из лучших на этом поколении консолей. Никакие гири не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Согласен! Серия анчартед вообще, одна из лучших на этом поколении консолей. Никакие гири не попадают. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 лол это как лол, только наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 это как лол, только наоборот? Это как "анчартед лучшая игра в мире", только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Прошел уже? А мне достаточно увиденного геймплея, чтобы увидеть, что жанр адвенчур наконец кто-то продвинет вперед. Анчартед это конечно хорошо, но он как был, так и есть томб райдер с мужиком в главной роли, единственное только, что половину геймплея заменили кинцом. Согласен! Серия анчартед вообще, одна из лучших на этом поколении консолей. Никакие гири не попадают. Гири находятся уровнем выше, там, куда воров не берут. Они хоть и вязли за основу чужое, но сделали в мильен раз лучше, да и вообще та игра говно и про нее никто не знает. А тут нагло стырили все, что есть в игре, которая вышла всего годом ранее, да еще и сделали много хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А мне достаточно увиденного геймплея, чтобы увидеть, что жанр адвенчур наконец кто-то продвинет вперед. Анчартед это конечно хорошо, но он как был, так и есть томб райдер с мужиком в главной роли, единственное только, что половину геймплея заменили кинцом. Ну так да, только попробуй это сонибоям доказать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А с диска ее без обновления до 3.72 не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А с диска ее без обновления до 3.72 не запустить? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас