Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я так понимаю начинать лутше сразу со 2й?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) С первой начинай. Тогда от второй может челюсть упасть Изменено 6 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С первой начинай. Тогда от второй может челюсть упасть Придётся чистить диск. Незнаю чем занята у меня консоль но места нету вообще( 2 игры установленно по 20 гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Старые игры еще любят устанавливаться. Сирена вон сама весит 12 плюс еще 5 ставит о_О Игры еще можно не полностью закидывать, чтоб место сэкономить. Например, у меня сабж занимает 25 гигов всего Изменено 6 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Старые игры еще любят устанавливаться. Сирена вон сама весит 12 плюс еще 5 ставит о_О Игры еще можно не полностью закидывать, чтоб место сэкономить. Например, у меня сабж занимает 25 гигов всего Ну через тот же мульти мен я находил Heavenly Sword но не удаляется, по крайней мере через мультимен не каких результатов. Понятное дело что 40 гиговые я не качаю( флеха на 32 всего) но всё же не понятно- чем остальное занято то, прогами?)) не верю. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 creker, ты рад? ты такой датошный аж жуть) во всех темах чет каму то пытаешся доказать) Я привел факт, который лишний раз подтвердил то, что я и так знал. Рад? Мне пофиг, попалось под руку - запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вообщем файлы псарк- не дадут мне покоя, значит единственный шанс- провод и сетевуха. Ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Mephistofel, так а чего с ним сложного? Скачал архиватор, перетащил на него псарк файл, и он тебе все распакует. Удаляй оригинальный псарк и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 лол, сони самослились. Сначала трубят о 3.8 млн. проданных копий, теперь делают покерфэйс и говорят об 3.8 млн. отгруженных копий. Где же живчики из этой темы, которые бились головой об стену утверждая что анчик взул гири и продался тиражом 3.8 млн. копий в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Mephistofel, так а чего с ним сложного? Скачал архиватор, перетащил на него псарк файл, и он тебе все распакует. Удаляй оригинальный псарк и играй. Делал так с колосом, было очень много папок( штук 300 наверно) и незнаю правильно ли я зделал и не стал кидать :) Если я всё ок зделал то тогда хорошо, просто насторожило такое количество папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Все ок значит. Если бы была одна папка - вот тут точно что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Все ок значит. Если бы была одна папка - вот тут точно что-то не то. Ок спасиб, Щяс попробую провернуть это с 2 анчиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Там если немного покурить архиватор, то через командную строку можно заставить его сделать тебе список файлов внутри псарка, без их извлечения. Так можно и проверить, все ли правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Там если немного покурить архиватор, то через командную строку можно заставить его сделать тебе список файлов внутри псарка, без их извлечения. Так можно и проверить, все ли правильно сделал А есть где почитать о данном методе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Открываешь командную строку (Win+R и вводишь cmd). Переходишь в ней в ту папку, где лежит прога вместе с psarc архивом. Вводишь psarc -l "имя psarc файла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Открываешь командную строку (Win+R и вводишь cmd). Переходишь в ней в ту папку, где лежит прога вместе с psarc архивом. Вводишь psarc -l "имя psarc файла". А вот оно что. Тогда всё ок. Кстати раз уж вопросы -как можно что то найти в HDD консоли? стоят 3 игры а занято почти 120gb( 15gb свободных) игры весят максимум я смотрел 20- 22 плюс минус парочка гигов, что удалять а что нет. Удивляет такая прожорливасть чего то. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Парни, ну помоему как-то не серьезно уже продажи обсасывать. Поднадоесть должно. Вон у Колды продажи больше чем у кого-либо и каждый год свои же рекорды и бьет. Но это сказывается на качестве игры? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Парни, ну помоему как-то не серьезно уже продажи обсасывать. Поднадоесть должно. Вон у Колды продажи больше чем у кого-либо и каждый год свои же рекорды и бьет. Но это сказывается на качестве игры? Нет. Качестве нет, потому что его нету этого качества, они делают постановку из года в год, этим код и хорош. Если бы поднимались со своего чёрного движка- то постановка я думаю бы ушла в ноль. А так я не пойму зачем нам эти продажы( инфа и ходьба возле них) Вообщем залил таки себе 2й анч но бесконечная загрузка ( начала) приехала в гости)) Будем искать как решить. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вообщем залил таки себе 2й анч но бесконечная загрузка ( начала) приехала в гости)) Будем искать как решить. Мб, псарк файл не в ту папку залил? У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мб, псарк файл не в ту папку залил? У меня так было. BCES00757\PS3_GAME\USRDIR\build\main- pak22 примерно так. Папка пак 22 именна та что создалась когда псарк распаковывал. Если путь не алё то незнаю, кидал просто туда где было именно псарк фаил( это нечего что я папку закинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Настрой фтп и кидай с компа без распаковки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Настрой фтп и кидай с компа без распаковки уже 2я сетевуха+ инетный провод- отсуствуют) сегодня пойду покупать. :) Я так понимаю кроме настроек сетевухи и консоли- больше нечего не надо?) Я почему спрашиваю- во многих факах тонкости всякие не написанны. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Главное сетевуху гигабитную возьми и кабель восьмижильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вообщем поиграл я в анч2,где то в самом начале в джунглях, пока что анч3 мне нравиться больше,незнаю как дальше там будет,в анч3 как то поживее игра идёт и графа мне кажется почётче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вообщем поиграл я в анч2,где то в самом начале в джунглях, пока что анч3 мне нравиться больше,незнаю как дальше там будет,в анч3 как то поживее игра идёт и графа мне кажется почётче тебе диски в коробках что ли поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас