creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Игроманцы уже приметили - в первой половине игры явно видна мистика, а потом она куда-то резко пропадает - про одно просто напросто забывают, другое просто в бред превращается. Не хватило силенок ни сюжет вытянуть, ни геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Игроманцы уже приметили - в первой половине игры явно видна мистика, а потом она куда-то резко пропадает - про одно просто напросто забывают, другое просто в бред превращается. Не хватило силенок ни сюжет вытянуть, ни геймплей. Хотя всего надо было сделать вау погоню во время этих глюков, где в итоге он случайно как бы убивает салли, а не то что там было, а с нормально поставленной капелькой драммы, и в конце хепи енд. Ну либо не салли а подругу елену тяжело ранит. Ну мой посыл понятен я думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 они скорее всего отдали на разработку каким нить студентам или молодым кадрам, сами же ушли делать новую игру. видно, что потенциал огроменный был, но реализация просто ужасная. :sm: Всё равно, один непал- перекрывает всю 3ю часть. :) тут меня пешая прогулка по пустыне впечатлила так, как ничто во втором анчартеде) жаль, что это единственный действительно сильный момент в игре. остальное выезжает или на графике или перечеркивается кривыми руками разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Но они же потом эту прогулку и слили, когда наш герой совсем недавно помирал от жажды, а тут вдруг опять раскидывает налево направо всех. Вот такие выкрутасы уже надоедают в играх, поэтому очень жду новый томбик - новое слово в жанре уже только по нескольким минутам геймплея. Там вроде все как раз направлено на то, чтобы эти условности побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Но они же потом эту прогулку и слили, когда наш герой совсем недавно помирал от жажды, а тут вдруг опять раскидывает налево направо всех. Вот такие выкрутасы уже надоедают в играх, поэтому очень жду новый томбик - новое слово в жанре уже только по нескольким минутам геймплея. Там вроде все как раз направлено на то, чтобы эти условности побороть. Ну начало что я видел у лары- упала с высоты, и повредила ногу( поправте если что напутал) и сразу давай прыгать и целпятся. :sm: Крепкая у нас девочка получается, но это условность конечно, которая просто потеряется на фоне всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Они говорили, что все повреждения влияют на физические способности ГГ. Прыгать и ползать то она может, только недалеко и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Они говорили, что все повреждения влияют на физические способности ГГ. Прыгать и ползать то она может, только недалеко и медленно. А вот как, значит я упустил. Тогда понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 меня там только смущает кнопочка "подсветить активные объекты") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Это как с перемоткой в форзе или зрением в хитмане - не хотите не пользуйтесь, никто не заставляет. Игра может быть хардкорной настолько, насколько вы этого хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Это как с перемоткой в форзе или зрением в хитмане - не хотите не пользуйтесь, никто не заставляет. Игра может быть хардкорной настолько, насколько вы этого хотите. При всём этом- если сделать так( как есть и ладно) то вот будут многие не довольны и будут её юзать эту возможность, а если принудительно оставить игрока умирать( на манер тёмной души) то опять какая нибуть замануха с возгласами)) Ну да ладно, поживём увидим. А что касается анчика- что во 2й конец смазан( я имею в виду прорву врагов не понятного рода) что в 3й чуть ли не демоны- ну зачем этот бред надо было запихивать, не понятно. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Стандартная программа со времен первой части, ожидаемо вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Стандартная программа со времен первой части, ожидаемо вполне. Так то да, но я ожидал чего то более нормального- побега из города например, но не как битву с не понятно кем. Обидно. А 1ю я не играл вообще, но думаю не много потерял. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вся цепочка событий с пиратами на кладбище кораблей-полный кошмар. как будто другие люди делали. вырезали бы вообще, не позорились... убивают каждые 5 секунд, куда идти не понятно, логика событий отсутствует. сначала дрейк карабкается полчаса вверх, Чтоб понять, что ему надо обратно вниз. как будто специально время тянули, нельзя было, чтоли, сразу со шторма начать, пропустив полчаса бессмысленной стрельбы с искусственно завышенной сложностью. но зато то, что дальше происходит с самолетом и в пустыне-просто невероятно. даже во втором таких сильных моментов, как пустыня не было. плюсую. как раз с "кладбища кораблей" на моем лице начал прорисовываться покерфейс по поводу шедевральности анча3. я бы сказал, что это самый слабый момент во всей трилогии. При всём этом- если сделать так( как есть и ладно) то вот будут многие не довольны и будут её юзать эту возможность, а если принудительно оставить игрока умирать( на манер тёмной души) то опять какая нибуть замануха с возгласами)) Ну да ладно, поживём увидим. А что касается анчика- что во 2й конец смазан( я имею в виду прорву врагов не понятного рода) что в 3й чуть ли не демоны- ну зачем этот бред надо было запихивать, не понятно. ну в 3й части пошли на поводу геймеров и сделали "посерьезней". получилось еще хуже. это можно сказать обо всей концовке. они скорее всего отдали на разработку каким нить студентам или молодым кадрам, сами же ушли делать новую игру. видно, что потенциал огроменный был, но реализация просто ужасная. тут меня пешая прогулка по пустыне впечатлила так, как ничто во втором анчартеде) жаль, что это единственный действительно сильный момент в игре. остальное выезжает или на графике или перечеркивается кривыми руками разработчиков как бэ слух ходил, что Доги разделились на 2 команды, одна из которых и занималась анчартедом 3. конечно может они выдумали это как оправдание, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если учесть, что у них уже есть какие-то наработки относительно их нового ИП, то это похоже на правду - когда-то им все таки пришлось этим заниматься - у них уже готов сеттинг, концепция, персонажи, многие ассеты, успели даже смастерить трейлер. Если учесть, сколько надо всего сделать, чтобы получить одобрение издателя, то у них уже готово очень многое. Сейчас им остается по сути сделать игру по инструкции. я бы сказал, что это самый слабый момент во всей трилогии. Начала кладбища сливное, да. А вот как начинался шторм, то уже как по мне было довольно интересно. Игралось довольно свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если учесть, что у них уже есть какие-то наработки относительно их нового ИП, то это похоже на правду - когда-то им все таки пришлось этим заниматься - у них уже готов сеттинг, концепция, персонажи, многие ассеты, успели даже смастерить трейлер. Если учесть, сколько надо всего сделать, чтобы получить одобрение издателя, то у них уже готово очень многое. Сейчас им остается по сути сделать игру по инструкции. Начала кладбища сливное, да. А вот как начинался шторм, то уже как по мне было довольно интересно. Игралось довольно свежо. ну я и имел в виду до шторма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) хех, интересная тема) думал я один считаю что третья часть хуже второй) Вообще говоря считаю что третья даже хуже первой. В первых играх чувствуется такой чтоли душевный подход к созданию игр, в третьей кажется что тупо бабла срубить решили. Запоминающихся сцен в третьей части в разы меньше чем во второй. Помню когда смотрел трейлер третей части где сцену с самолетом показывают, аж челюсть свисала. Оказалось что кроме этой сцены в игре больше ничего такого же уровня нет. Сюжет: во второй части интересней был. А про третью вообще молчу, даже в дневниках разработчиков геймдизайнер хихикает и говорит: - ну мы так-то сцену в городе где дрэйк за главгадом бежит сделали еще полгода назад! Только мы не знали за кем он бежит а просто сделали такую сцену, ай да мы! А тут на днях сюжет подошел, ну и мы модель этого злодея и вставили! *рукалицо Еще непонятно зачем повысили сложность, нахрена!? в общем не провал года конечно. Но десять балов яб третей части никак не дал, 8.5 самое то. Изменено 10 января 2012 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ага, это тоже удивило. они сначала делали уровни, а потом пытались их как то связать с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хех, интересная тема) думал я один считаю что третья часть хуже второй) Вообще говоря считаю что третья даже хуже первой. В первых играх чувствуется такой чтоли душевный подход к созданию игр, в третьей кажется что тупо бабла срубить решили. Запоминающихся сцен в третьей части в разы меньше чем во второй. Помню когда смотрел трейлер третей части где сцену с самолетом показывают, аж челюсть свисала. Оказалось что кроме этой сцены в игре больше ничего такого же уровня нет. Сюжет: во второй части интересней был. А про третью вообще молчу, даже в дневниках разработчиков геймдизайнер хихикает и говорит: - ну мы так-то сцену в городе где дрэйк за главгадом бежит сделали еще полгода наслизад! Только мы не знали за кем он бежит а просто сделали такую сцену, ай да мы! А тут на днях сюжет подошел, ну и мы модель этого злодея и вставили! *рукалицо Еще непонятно зачем повысили сложность, нахрена!? в общем не провал года конечно. Но десять балов яб третей части никак не дал, 8.5 самое то. линк плиз. будет отличной затычкой сонибоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 линк плиз. будет отличной затычкой сонибоев))) линк на что? на диск с игрой?) игру проходишь и открываются дневники разработчиков. Там они и признались. А вообще даже дневники в третьей части хуже чем в других частях, в прошлых было реально интересно смотреть как-что создавалось, как делали анимацию, уровни, итд. Видно было что разработчики отданы делу. В третьей части в дневниках об игре говорят люди которых в прошлых дневниках вообще не было (особый шик это геймдизайнер с наидебильнейшими усами как у дартаньяна), и причем говорят в таком ключе: - ну мы такие сели поржали и сделали. Ай да мы! У нас очень сплоченая команда и вапще мы лучшие в мире вахаха! А главный геймдизайнер (тётенька с длинными седыми волосами) вообще не многословна была, в отличии от предыдущих частей. Видимо всё-таки слух о том что анч3 делали немножко другие люди, в то время пока остальные делали игру с новым сэттингом (не помню название) очень даже правдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да, видел этот дневник. Дневники скучные очевидно почему - 3 часть делалась полностью по стопам второй части, сами разработчики это ничуть не скрывают. Вся технология и вся механика уже готова и отлажена. Вторая часть сделала огромный скачок после первой - что в геймплее, что в технологиях. Единственное интересно было - как они делали уровень на корабле. И то, не особо про него рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ребят, что вы все напали на третью часть? Да есть косяки, а где их нет. Всё равно в прошлом году на пс3 лутьшего эксклюзива не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Всё равно в прошлом году на пс3 лутьшего эксклюзива не выходило. Ну и что? Да есть косяки, а где их нет. На мячике их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребят, что вы все напали на третью часть? Да есть косяки, а где их нет. Всё равно в прошлом году на пс3 лутьшего эксклюзива не выходило. фига себе не выходило, мне в инфеймоус второй было в разы интереснее играть. да и если считать айко коллекшн эксклюзивом, то оно тоже огого как дает жару. в резистанс, лбп и киллзону не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я так понял патч, который исправляет прицеливание, поставить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Megrim, а что с прицеливанием не так, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас