Перейти к публикации

Проблема с жёстким диском

Kamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль у меня месяцев 5. Купил аркаду, надоел шум, решил докупить винт. Заказал с диалэкстрима 250 GB.

Поставил, попытался установить несколько игр. Все выдавали на разном проценте "протрите диск". Хотя без винта вполне работают.

После нескольких попыток, при установленном жёстком диске консоль вообще отказывается включаться и ничего не показывает.

Без жёсткого диска работает по прежнему.

Что это такое?

Консоль у меня месяцев 5. Купил аркаду, надоел шум, решил докупить винт. Заказал с диалэкстрима 250 GB.

Поставил, попытался установить несколько игр. Все выдавали на разном проценте "протрите диск". Хотя без винта вполне работают.

После нескольких попыток, при установленном жёстком диске консоль вообще отказывается включаться и ничего не показывает.

Без жёсткого диска работает по прежнему.

Что это такое?

А что сам не стал делать диск это-жэ просто при наличий ПК с сата контроллером факи есть на форуме всё подробно. Да и мож что намутили с винтом они а потом тебе послали кто его знает.

Раз твоя лошадка отказывается включаться с вставленным жёстким диском то проблема в нём . как на счёт того что-бы по гарантийке обменять его?

Изменено пользователем USER34

А что сам не стал делать диск это-жэ просто при наличий ПК с сата контроллером факи есть на форуме всё подробно. Да и мож что намутили с винтом они а потом тебе послали кто его знает.

Раз твоя лошадка отказывается включаться с вставленным жёстким диском то проблема в нём . как на счёт того что-бы по гарантийке обменять его?

Что странно, сначала вполне запускалось. Только почему-то игры до конца не устанавливались. Выдавало, что диск испачкан или поцарапан. При чём диски, которые я недавно без винта вполне полностью прошёл. При чём это всё где-то в течении часа всё было

Консоль шитая, так что диски самописные, но приличные вербатимы.

Потом стало вот так.

Кстати, за те минут 20, что хоть как-то работал я посмотрел, что на нём почему-то установлено несколько игр из лайв аркад.

Насчёт гарантии буду пытаться. Они ж в Китае, фиг знает как теперь, только на их честность надеяться.

Насчёт того, что бы сам делать, я как-то с железом больше на Вы.

Изменено пользователем Kamer

Что странно, сначала вполне запускалось. Только почему-то игры до конца не устанавливались. Выдавало, что диск испачкан или поцарапан. При чём диски, которые я недавно без винта вполне полностью прошёл. При чём это всё где-то в течении часа всё было

Консоль шитая, так что диски самописные, но приличные вербатимы.

Потом стало вот так.

Кстати, за те минут 20, что хоть как-то работал я посмотрел, что на нём почему-то установлено несколько игр из лайв аркад.

Насчёт гарантии буду пытаться. Они ж в Китае, фиг знает как теперь, только на их честность надеяться.

Насчёт того, что бы сам делать, я как-то с железом больше на Вы.

В идеале неплохо было бы попробывать установить на оригинальный жесткий диск, но если там есть аркады из лайва, то уже что-то не то.

Разбери хард и поставь на нем джампер, как указано в FAQ'е по лечению Е68. Если не поможет то проще будет купить новый хард для ноута, прошить его и вставить в старый кейс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...