Artemka 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 У меня не офф версия хочу русское меню!Как это сделать помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Это что значит?Посмотри в настройках там где языки меняються...Там должен быть русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 обновление за май поставь,а далее в настройки консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я покупал в апреле 2007 нет русскогоа какие игры с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 щаз можно уже скачать новый даш борд, его и качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 я покупал в апреле 2007 нет русскогоа какие игры с обновлением?156596[/snapback]запускай любые игры которые вышли после мая и радуйся...а дальше заходи в настройки и там найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 щаз можно уже скачать новый даш борд, его и качай156598[/snapback]А где это можно скачать? Дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А где это можно скачать? Дай ссылку157039[/snapback]Включи лайв и поставь обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Включи лайв и поставь обновление.157043[/snapback]Надо перепрошить на новый мод. и все это дело подкл. и купить карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Надо перепрошить на новый мод. и все это дело подкл. и купить карточку157234[/snapback]Фигасе?Это вопрос или утверждение?Если утверждение тада:Я думал выйти в лайв даже под серебреным акком,главное не забанненым. Изменено 5 декабря 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А где это можно скачать? Дай ссылку157039[/snapback]http://depositfiles.com/ru/files/2609273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас